Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 21726

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

НУ ВОТ И ВСЁ

Прошел второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Поздравляем победителей:
    1. Капут-противогаз - 7 побед
    2. 4akushka / senyaiv - 6 побед
    3. JonnyB / Sab / Булкин / Невоспитанный Хам - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 01:43

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8271

Модификатор подкручен на победу Кранера, но я не могу это доказать spravedlivo чтобы выиграть надо было свести всё к проигрышу
    И если так подумать, то при любом раскладе всё должно прийти к изначальной точке - ластик всё выплюнет и мир останется не тронутым, но...
    Какого чёрта у меня всё вернулось на прошлые места и действия пошли на второй круг 3a_4to мне на самом деле просто не понравилась формулировка ответа нейродебила, он зачем-то начал придумывать в реверсе порядка действий! реверс кнопок и откуда-то выплёвывание на серую тропинку хотя он меня даже тронуть не мог, я под семью замками сидела. Ему нужно было написать, что умный рыжий котёнок в очках и со скрытым модификатором сдвг, услышал звук стёрки и отвлёкся на медальон☠️

Тем не менее я снова на втором месте, что довольно здорово true-story
    Поздравляю коллегу Сеню четвёртого со вторым местом true-story
    Поздравляю Капута с первым местом, победившим хотя бы не 10из10, от чего был шанс посоперничать, что тоже довольно здорово true-story
    Поздравляю бронзовиков, а именно ЖониБэ, Саба и Демонаса, молодцы true-story true-story true-story
    Хонорабле меншин, Кранер, поздравляю с 1 победой neutral
    ShalDonHos, Sab нравится это сообщение.

#821 | Сегодня, 06:55

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 8778

4akushka,
    Я настолько average mediocrity npc что даже не смог выделиться количеством поражений. О победах и речи не идёт. У меня их 3 что ли...
    Sab нравится это сообщение.

#822 | Сегодня, 07:13

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73344

Цитата: Demonas
    РЕЗУЛЬТАТЫ 10 РАУНДА

Я всё ещё жив, удивительно. А в случае смерти там был задел под потенциальный одиннадцатый раунд.

Ну что, всем спасибо за игру, друзья, читать ответы было очень увлекательно. Сложно выделить кого-то конкретного, все молодцы; хотя ладно, попробую, наверное лично для меня: Саб (как обычно, премия за юмор, сюжеты, отсылки), Демонас (очень хорошие, красочные тексты, одновременное ведение нескольких разных по стилю и характеру персонажей, концовка очень классная), Капут (ну тут понятно), Зерг (хорошо написано, сквозной сюжет, одобряем), Сеняив (смешные ответы были). Хнрбл мншн: ответ JonnyB в седьмом раунде, чуть не задохнулся и не помер во время прочтения. А на сегодня всё. До новых встреч.
    Sab нравится это сообщение.

#823 | Сегодня, 07:33

Статистика форума

Создано тем
15280
Написано сообщений
932215
Пользователей
386643
Новый участник
Konstantin Zhzhenov

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 60343

Ответов: 822

Любимые фильмы:3

Тема в разделе: Фильмы

Просмотров: 42927

Ответов: 126

Просмотров: 10190

Ответов: 54