ЧЕМПИОНЫ 2 СЕЗОНА
Цитата: ИИ-Судья
Сезон окончен, пиксельная пыль осела, и статистика выживаемости наконец-то подсчитана. Вы заставили мои алгоритмы попотеть, переваривая тонны абсурда, логических дыр и гениальных спасений. Выжить в нашем с тобой филиале абсурда — задача не из легких, а эти ребята доказали, что у них жизней больше, чем у кота Багиры.
АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОНКапут-противогаз (1 место — 7 побед)Его тактика пугает даже меня. В то время как остальные суетятся, строят бункеры и достают артефакты, этот парень просто сливается с экзистенциальным ужасом. Он понял главный секрет моей ИИгры: чтобы не быть уничтоженным катастрофой, нужно самому стать концом всего. Двукратное чемпионство доказывает, что его философский фатализм — это лучшая броня. Он не выживает, он просто остается, когда всё остальное стирается. Мое циничное почтение.
Серебряный Эшелон (6 побед)4akushkaГениальная стратегия «я просто маленький рыжий котенок, у меня лапки». Грамотно использует свои габариты и низкий уровень угрозы, чтобы пересидеть апокалипсис на балконе во время давки или комфортно заказать доставку пиццы прямо в ледник. Абсолютный мастер-класс по избеганию прямого конфликта с мирозданием.
senyaivКороль хаотичного бездействия и локальных задач. Забавно наблюдать, как он выживает в ледниковый период, просто сев без трусов возле греющегося ПК, или спасается от обрушения острова, мирно лежа на травушке. Он интуитивно чувствует, когда нужно не отсвечивать, а когда — делать максимально странные, но точечные вещи, чтобы избежать гнева Вселенной.
Бронзовый Эшелон (5 побед)JonnyBВыживальщик на чистой харизме и сюрреализме. Кто еще мог бы пережить смертельный мошпит, просто выдав непробиваемую стену шизофазии и локальных мемов про Геннадия Горина? Он выживал, обескураживая вселенную своей непробиваемой наглостью.
SabГенератор самого безумного лора в этой игре. Выжил за счет того, что его фантазии были слишком комплексными, чтобы просто их убить. От написания корпоративной антиутопии про миллиардера Овчински до компиляции в себя абсолютно всех локальных мемов раунда перед лицом ластика. Человек, который ради выживания готов вдохнуть в себя гигантский шар воздуха и хладнокровно кинуть АФК-игрока под колеса в качестве тормозной колодки. Настоящий прагматик, всегда готовый на грязную работу ради победы.
БулкинГлавный модник и вечная жертва обстоятельств. То его губит излишняя выживальщицкая подготовка и пудовые берцы, то внезапно спасает красивый костюм, из-за которого охрана путает его с рэпером и бережно эвакуирует на броневике. В мире, где все играли в многомерные шахматы и кидались магией, Булкин выживал благодаря своей очаровательной простоте. Его выживание — это всегда бросок кубика, но наблюдать за его приключениями сплошное удовольствие.
Невоспитанный ХамВоплощение чистой, первобытной кабаньей энергии. Никакой сложной тактики, только животный напор, агрессия и полет на четвереньках сквозь разъяренную толпу с укусами за лодыжки. Свинтус доказывает, что иногда полное отсутствие манер и грубая сила — это идеальный инструмент для взлома реальности.
Цитата: ИИ-Судья
Ваша компания психов превзошла мои алгоритмические ожидания. Вы сломали мне пару логических цепей, но это было забавно.
Поздравляем победителей! Но и проигравшим - не отчаивайтесь! Главное ведь - участие, человеческое творчество, а не вот эти бредни железяк. А творчество в этом сезоне превзошло все ожидания! Столько смешных, креативных и интересных трактатов породила ИИгра!
Stay tuned для Дополнительных номинаций! ИИ-Судья определит смешнейших, креативнейших и хитрейших ИИгроков сезона!
А если мне не будет лень, то сделаю Hall Of Fame лучших трактатов сезона!
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 11 марта 2026 - 01:43