Hall of Fame 2 сезона ИИгрыВсем снова здрасте! Лень писать вступление, да и всё и так понятно, делаю подборку хайлайтов прошедшего сезона ИИгры.
Ну что ж, погнали!
Сразу говорю, что предпочтение отдается так называемым трактатам, ведь именно в них самый сок.
Раунд 1 by ChechubrekПервый литературный ответ сезона. Приятное повествование, красивый слог и креативная задумка.
Раунд 1 by SabЭтот ответ задал тренд сезону. В любой непонятной ситуации обращайся на форум сайта ry-monklaft.ry.
Раунд 2 by Litovkavich_Цитата: Sab
литовец тоже в каком-то роде гений, на предыдущей странице написал во всех подробностях про то как у него из пятой точки вытекает кабанье семя
Раунд 3 by 3Jlou_KpunepОбернул вопрос ИИгры обратно на байкера через отсылку на "Ответ в ИИгре" Нойта. Красавчик. Жаль шо помер.
Раунд 3 by SabКинематографичный брейнрот с отсылками на всяческих чарли кирко(ро)в и эпштейнов, это дальше уже понеслась, а тут еще в новинку было.
Раунд 4 by Невоспитанный ХамДа-да, ответы своих миньонов я тоже включаю, потому что кто, если не я? Их добавляю не по принципу "лучших ответов", а тех ответов, которые я имел наибольшее удовольствие писать. Вот здесь напрашивалась отсылка на мою любимую часть любимого мультика "Ледниковый период 3: Эра динозавров".
Раунд 4 by 3Jlou_KpunepОчередной пример шедевра искусства от самого удачливого иигрока сезона.
Раунд 4 by БулкинНаверное самый булкинский ответ в сезоне. Если найду еще более булкинский, перепишу.
Раунд 4 by DutyFrityЭпопея с "Ледниковым периодом 3" с точки зрения Стёпки Пылесоса.
Раунд 5 by JonnyBОтсылочки отсылочки
Раунд 5 by ShalDonHosБаллада о разбитом мопсе. Просто шедеврально.
Раунд 5 by senyaivТот случай, когда компьютер с сами-знаете-чем действительно помог, да еще и временой парадокс предотвратил
Раунд 5 by 4akushkaВозвращение к средневековой арке из прошлогоднего раунда.
Раунд 5 by Невоспитанный ХамТоже возвращение. Еще и кранер втянул впросак, но Хам нашел способ выкрутиться.
Раунд 6 by senyaivЗабавно обыграл конфликты, вызванные на почве часовых поясов, появившиеся после раунда-о-котором-нельзя-вспоминать.
Раунд 6 by JonnyBЯ снова хихикнул, перечитывая. Обама ===>
Раунд 6 by ShalDonHosПодловил на парадоксе. Well played.
Раунд 6 by Litovkavich_Герой
Раунд 6 by DutyFrityТак легко писалось в этот раз. Интересно ваше мнение, удалось ли мне в роль Булкина вжиться?
Раунд 6 by 3Jlou_KpunepПеречитывая раунды кпунепа немного так душа побаливает, покалывает, что он выиграл лишь раз с такими ответами. Спасибо, что не обижались и строчили до самого конца!
Раунд 6 by 4akushkaОчень душевно, очень bittersweet.
Раунд 6 by cat1967За то я спас кота
Раунд 7 by MegaZergЦитата: 5 0 0 0
whitest иигра answer ever conceived
Не буду даже спорить, это прекрасно, стереотипность выкручена на все 100.
Раунд 8 by SabКак по мне квинтессенция брейнрота сезона.
Раунд 8 by 3Jlou_KpunepИ еще один шедевральный трактат от кранерка с разломом какого-то-там континуума.
Раунд 9 by MegaZergПереживаю за их отношения с Бимбером больше, чем за
Раунд 9 by DutyFrityКроссовер с Фрирен тоже очень легко писался, с таким кайфиком. Надо бы второй сезон посмотреть, если он вышел, кстати.
Раунд 9 by БулкинЭтот ответ всё-таки еще более булкинский будет.
Раунд 9 by Невоспитанный ХамТуда же, будто второе дыхание открылось после менее простых в процессе прошлых ответов.
Раунд 10 by Капут-противогазИдеальная концовка капутской эпопеи.
Раунд 10 by SabОтсылочки отсылочки отсылочки отсылочки
Раунд 10 by 3Jlou_KpunepНаконец-то выиграл!
Легендарная трилогия миньонов Стаса БочкиРаунд 10 by DutyFrityРаунд 10 by Невоспитанный ХамРаунд 10 by frityФууух, до сих пор вспоминаю как долго это писал... Но ни о чем не жалею. Получилось круто и эпично. Изначально не думал вообще связывать между собой ответы Хама и Степана, я их писал паралельно и одновременно. Но так и не придумал, как выкрутить концовку Хама, по тому тоже его в люк скинул и дело в шляпею
Раунд 10 by ShalDonHosОчень красиво написано. Идеальное окончание арки ИИгры.
Раунд 10 by Litovkavich_10 баллов за креативность
Раунд 10 by MegaZergГет самого последнего ответа ИИгры и очень достойный.
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.