Freekray,
Наверное, тем, что люди будут видеть прогресс, работу, "жизнь" этого проекта, и это их будет заинтересовывать. Иначе складывается ощущение, что это очередной проект-однодневка и его администраторы пустились во все тяжкие, лишь бы найти себе людей в команду. А это проявляется в следующем:
Есть всё это в группе, как раз там люди могут видеть прогресс.
это очередной проект-однодневка
Если делать только одному, то никуда далеко не уйти.
А так у нас имеется всё же хоть какая-та команда, которая работает над сервером на добровольной основе за идею.
администраторы пустились во все тяжкие, лишь бы найти себе людей в команду.
Нам очень нужны люди, особенно сильно билдеры, так как не охото всё накидывать только на одного человека.
По этому пытаюсь найти любым способом.
Этот способ - обычный флуд с использованием одних и тех же бессмысленных сообщений. Такое на форумах, мягко говоря, не очень приветствуется.
К тому же из-за этого вниз уходят темы других пользователей
Я это прекрасно понимаю и прекрасно понимаю таких людей, но я не желаю, чтобы мой пост улетел на дно и по этому пытаюсь держать хотя бы на высоте.
Был бы другой способ намного лучше, воспользовался бы, а так приходиться только так поступать.
Люди пытаются решать проблемы с игрой, делятся своим творчеством, задают вопросы, но это всё в итоге (как ты выразился) лежит на дне. Зато очередной и далеко не первый ап темы, которая не вызывает непосредственно на сайте никакого фидбэка, находится в самом верху. Как-то некрасиво это.
Можно просто зайти на форум и там все будут посты под нужную категорию.
На сайте показывается только последние ответы на посты, что я пытаюсь держать на высоте.
В чём проблема?
Мне например не нравится ютуб по нынешнему контенту, что популярно.
Когда реально талантливые люди вкладывают душу в своё творение, но оно не получает никакой популярности, хотя заслуживают.
И по этому эти люди пытаются любыми способами всё же помочь себе, но не всегда это получается удачно, так как бомжи,нубики и бравлы популярнее.
И из-за этого в основном покидают свой ютуб канал и уходят в запой.