Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном, а теперь ещё и с рогами. Эльфийка по имени Фрирен приняла меня за демона и теперь намеревается убить. Надо что-то придумать.
- Подожди, по одному признаку демонов не вычисляют, ты ведь сама это знаешь.
- Это не отменяет того факта, что ты можешь быть одной из них. А ждать, когда ты решишь меня поджарить я не собираюсь.
- Хорошо, твоё недоверие вполне оправдано. Но как видишь, я пока спокойно сижу перед тобой, давай поговорим, всему есть объяснение.
- Хочешь заболтать, демоническое отродье? Я не тупая злодейка, чтобы со мной это провернуть!
- Ну я тоже совсем не тупая не злодейка и не демоническое отродье. Я могу это с лёгкостью доказать. Демоны ведь всегда врут, правильно? А что, если я скажу, что ты красивая?
- Это может означать что ты не демон, но красота штука субъективная, может как раз я тебе не понравилась и ты лжёшь.
- Тогда я могу сказать, что ты некрасивая.
- Хм, слушай, а это так глупо и логично одновременно. Похоже, ты действительно не демон, они не такие умные. Но я впервые вижу рога у котят, что с тобой случилось?
- Дааа, долгая история, расскажу по дороге. Заодно не могла бы ты их убрать?
- Конечно, - щелчок пальцами и рога изчезли. - А ты пока начинай рассказ.
- Ну и короче как в анекдоте, зря я бабу Ягу нахуй послала.
- Хихихи, ну и история. Хорошо, что я не поспешила с выстрелом огненного шара в тебя. Теперь, зная, что произошло на самом деле, было бы неловко.
- Спасибо, что не убила и проводила до дороги.
- В следующий раз будь аккуратнее и не теряйся.
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.