Знач, пиздую я по этому лесу, блять, сказочному. Деревья матерятся, белки шишками кидаются, совсем ёбнулись! Выхожу на поляну. Стоит избушка, ноги курьи, воняет как из подмышки у слесаря Михайла Козловича. Вылезает бабка, рожа как печеная картоха, скрипит своим голосом дряхлявым
— "Заблудилси-то, милок? Заходи, ватрушечек покушай, я тебе сказок расскажу, будем мы жить душа в душу!"
— "Спасиб конечно, бабка, но сразу на берегу то уточню: ты не в моем вкусе! Будешь руки распускать - я тебе твою ступу поперек горла вставлю и метлой утрамбую, шоб ты по лесу летала только на пердячей тяге, старая ты каргоёбина!.."
Бабка только пошамкала губами, мол, проходи-садись, яхонтовый мой. Ну хуй с ним, хоть пожру по добру по здорову, как грится, на халяву и уксус сладкий.
Сел за стол, она мне ватрушек навалила с горой. Я их в хавало закидываю, чаем хлюпаю, пузо радуется, крошки во все стороны летят. Тут башка как зачешется, хотя вроде мыл вчера, мылом хозяйственным! Трогаю лоб, а там, ЕБАТЬ МОЮ СЕЛЕЗЕНКУ ЧЕРЕЗ ГЛАНДЫ, рога лезут! Я аж ватрушкой поперхнулся!
— "Ты че, грымза перфорированная, мне в тесто подмешала?!!!"
А она ржет, сука, еще изо рта воняет, как тыща дохлых белок!
— "А козлятки-то послушнее кабанов будут! Да и мясо у них диетическое, милок, холестерина меньше, а то у меня от твоей жирной свинины изжога будет и печень отвалится. Возраст, всё таки!"
— "АХ ТЫ Ж БЛЯДЬ, ЧЕРТОБЛЯДИНА ХУЕВА!" - я как заревел. — "Я ТЕБЕ ЩАС УСТРОЮ БЛЯТЬ ДИЕТУ ЁБАНУЮ!"
Хватаю чугунный ухват, ебошу им по печи, сажа летит, бабкин кот обосрался, избушка на курьих ножках от страха аж яйцо снесла! Я с разбегу рыбкой в окно хуярю, рогами раму вместе с наличниками вынес нахуй!!!!!!
Бегу по лесу, как ебучая косуля, кусты сношу. Вылетаю на тропинку, а там эльфийка. Ну пиздец, я совсем уже умом тронулся!
Глаза протираю, все равно стоит, белобрысая, уши как кренделя с клубникой из "Кулинов"! Я и соориентироваться-то не успел, а она уже распизделась, мол, "Я - Фрирен, а ты - отродок ёбаный, сатана, антихрист, щас те пизда придёт, ебать меня 17 гномов во все дырища!!". Ну примерно так сказала, дословно уж-то не помню!..
ПИЗДЕЦ! Посох её волшебный уже гудит, как мой телефон, когда начальника нахуй пОслал. Еще секунда, и всё, спета моя песенка матерная в стиле шансон!
Стою, сука, потею, аж сало плавится. Понимаю, что матом тут не вывезешь - эта белобрысая щас из меня шашлык сделает, я и хрюкнуть не успею! Включаю, нахуй, экстренную дипломатию. Мозг работает на триста с хуем процентов: вспоминаю все эти ваши "здрасьте", "извольте-с", "пардонте", "не соблаговолите ли вы, милостивая государыня, убрать свою ебучую светящуюся палку".
Прям чувствую себя лордом английским, дипломатом хуевым с моноклем в жопе! Набираю полную грудь лесного воздуха, расправляю свои могучие плечи, делаю самое интеллигентное, блядь, одухотворенное ебало, на какое только способен мой кабаний ебальник. Сейчас, думаю, выдам ей речь, достойную самого Шекспира, шоб она прям расплакалась от моего воспитания!
Открываю пасть:
"МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
ЕБАТЬ-КОПАТЬ НАС В СРАКУ ЛОПАТОЙ РЖАВОЙ! Смотрю вниз, а у меня вместо моего элитного пивного пузеня - белая кучерявая шерстка, как у козеня! Я, сука, окончательно превратился в козла ебучего! Бегаю вокруг нее, подпрыгиваю, пытаюсь заорать: "Помоги, пизда ушастая, меня бабка прокляла!", а выходит только жалобное "Мэээ-мэээ", как у обосравшегося барашка на стрижке!
Эта Фрирен аж посох свой опустила. Глаза свои эльфийские вылупила, похлопала ими и вздохнула так тяжко и меланхолично.
— "Проклятье животной трансформации базового уровня," - говорит так спокойно, сук, аж бесит. — "А я уж подумала, очередной демон, но нет. Слишком тупой взгляд для посланника Бездны."
ОНА КОГО ТУПЫМ НАЗВАЛА?! Я хотел ей боднуть под коленку, но она только лениво махнула своей палкой, че-то там побормотала, и ПИЗДЫК! Вспышка, дым, запах паленой шерсти, и я снова раздуваюсь до своих королевских габаритов! Пузо вывалилось на свободу, щетина колючая на месте, а рога эти уебищные отвалились к хуям собачьим!!!
Я стою, дышу как паровоз. Первым делом яйца проверил - фух, на месте, не усохли! Хрюкнул смачно, отряхнул трусы от хвои и гордо так плюнул на траву.
— "Ну, бывай, остроухая!" - басю ей своим родным голосом. — "Спасибо шо не поджарила! А я пошел этой старой грымзе ее избушку на дрова для мангала распиливать!.."
Фрирен только плечами пожала и пошла своей дорогой, а я почесал обратно в чащу, только ветки затрещали. Свинтус Кабантус не сдается, ептыбля, я еще этой Бабе Яге покажу, где козлы зимуют!
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 20:49