Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 21205

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 9: СКАЗОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ

Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.

Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
    — «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
    Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
    Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
    — «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»

Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...

Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.

Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
    — «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
    На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
    Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?

ТОП ИГРОКОВ
    1. 4akushka - 6 побед
    2. senyaiv/Капут-противогаз - 5 побед

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 16:31

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 18291

Как только эта девица наводит на меня свою уберзубочистку с нехорошими намерениями я, будучи ловким кошарой с опытом мордобоя в Shadow Fight 2, доджу: делаю резкий прыжок за кусты и бегу взади них, эльфийка производит выстрел в слепую и промазывает. Я быстро вскарабкиваюсь с помощью когтей на дерево и замираю. Эльфийка на чеку, оглядывается. Когда эльфийка стоит подо мной, где-то в стороне разворошив куст вспархивает ворона и эльфика отвлекается. В этот момент я делаю прыжок ей на голову своими рогами и оглушаю её и посох отлетает в сторону Она хочет резко встать, но «Ныа, анимешка ебучая»: я ебашу вертушку и моя нога встречается с её нежной мордашкой, эльфийка откидывается обратно. Я расправляю когти и полоснул ей по шее, по лицу, ещё и ещё. Когда я закончил потрошить эту стерву, я забрал её посох и пошёл к ведьме... Нет, её я не распотрошил, попросил прощения и дал ей в качестве загладки вины посох той эльфийки. Диковинная штучка ей понравилась и она мне рассказала как выбраться из леса.
    Sab, 4akushka, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.

#721 | Сегодня, 18:44

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 8146

Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном, а теперь ещё и с рогами. Эльфийка по имени Фрирен приняла меня за демона и теперь намеревается убить. Надо что-то придумать.
    - Подожди, по одному признаку демонов не вычисляют, ты ведь сама это знаешь.
    - Это не отменяет того факта, что ты можешь быть одной из них. А ждать, когда ты решишь меня поджарить я не собираюсь.
    - Хорошо, твоё недоверие вполне оправдано. Но как видишь, я пока спокойно сижу перед тобой, давай поговорим, всему есть объяснение.
    - Хочешь заболтать, демоническое отродье? Я не тупая злодейка, чтобы со мной это провернуть!
    - Ну я тоже совсем не тупая не злодейка и не демоническое отродье. Я могу это с лёгкостью доказать. Демоны ведь всегда врут, правильно? А что, если я скажу, что ты красивая?
    - Это может означать что ты не демон, но красота штука субъективная, может как раз я тебе не понравилась и ты лжёшь.
    - Тогда я могу сказать, что ты некрасивая.
    - Хм, слушай, а это так глупо и логично одновременно. Похоже, ты действительно не демон, они не такие умные. Но я впервые вижу рога у котят, что с тобой случилось?
    - Дааа, долгая история, расскажу по дороге. Заодно не могла бы ты их убрать?
    - Конечно, - щелчок пальцами и рога изчезли. - А ты пока начинай рассказ.

- Ну и короче как в анекдоте, зря я бабу Ягу нахуй послала.
    - Хихихи, ну и история. Хорошо, что я не поспешила с выстрелом огненного шара в тебя. Теперь, зная, что произошло на самом деле, было бы неловко.
    - Спасибо, что не убила и проводила до дороги.
    - В следующий раз будь аккуратнее и не теряйся.
    senyaiv, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#722 | Сегодня, 19:35

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 73248

— Не-е-ет, ну вот, Вы разоблачили мою демоническую природу! — сокрушаюсь я. — Что ж, но прежде, чем мы приступим к финальной битве, я, как полагается злодею в анимэ, должен поведать свою историю!

И начинаю пересказывать весь лор выживанИИя.

*Десять серий с флешбеками спустя*

— …и таким образом наши приключения в первом сезоне закончились. Котёнок в кружке остался в средневековье, Саб как всегда что-то жёстко нагаллюцинировал, ну а я смог переиграть Дьявола и вернуться из (з)Ада.
    — Закончились? Ну наконец-то, я уже вздремнуть успела. Долго эти сказки придумывал, комик (*г)? Теперь-то можем начинать?
    — Нет-нет, я самое главное ещё не успел рассказать, одна мелочь — и тогда перейдём к битве. Так вот, Сатану мы в тот раз, конечно, победили, да только уничтожить владыку преисподней практически невозможно, Вы ведь тоже это прекрасно знаете. Так что после той авантюры с порабощением Ада и обращением в капутизм-противогазизм он был, как полагается, со всеми почестями заточён в нелепо маленькую и смехотворно хрупкую коробочку. Вот примерно такую, — я вытащил из кармана небольшой стеклянный кубик, внутри которого виднелся сгусток тьмы. — И будет очень неловко, если кто-то… по чистой случайности, конечно…
    — Не-е-ет!
    Гиря дошла до полу, и Гусь Хрустальный покрошился. Люцифер выскочил из своей тюрьмы, как чёрт из табакерки, и теперь эльфийку ждала настоящая битва с повелителем бездны. Ну а я тем временем убежал и спрятался в яме. Проверил на телефоне карты — они сложились в надпись «НЕ ЛОХ», и я выиграл указание маршрута к выходу из сказочного леса. А рога… да чёрт бы с ними, всё равно вокруг сказочных персонажей полно, как родной буду.
    senyaiv, 4akushka, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 19:43

#723 | Сегодня, 19:42

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 490

Знач, пиздую я по этому лесу, блять, сказочному. Деревья матерятся, белки шишками кидаются, совсем ёбнулись! Выхожу на поляну. Стоит избушка, ноги курьи, воняет как из подмышки у слесаря Михайла Козловича. Вылезает бабка, рожа как печеная картоха, скрипит своим голосом дряхлявым
    — "Заблудилси-то, милок? Заходи, ватрушечек покушай, я тебе сказок расскажу, будем мы жить душа в душу!"
    — "Спасиб конечно, бабка, но сразу на берегу то уточню: ты не в моем вкусе! Будешь руки распускать - я тебе твою ступу поперек горла вставлю и метлой утрамбую, шоб ты по лесу летала только на пердячей тяге, старая ты каргоёбина!.."
    Бабка только пошамкала губами, мол, проходи-садись, яхонтовый мой. Ну хуй с ним, хоть пожру по добру по здорову, как грится, на халяву и уксус сладкий.

Сел за стол, она мне ватрушек навалила с горой. Я их в хавало закидываю, чаем хлюпаю, пузо радуется, крошки во все стороны летят. Тут башка как зачешется, хотя вроде мыл вчера, мылом хозяйственным! Трогаю лоб, а там, ЕБАТЬ МОЮ СЕЛЕЗЕНКУ ЧЕРЕЗ ГЛАНДЫ, рога лезут! Я аж ватрушкой поперхнулся!
    — "Ты че, грымза перфорированная, мне в тесто подмешала?!!!"
    А она ржет, сука, еще изо рта воняет, как тыща дохлых белок!
    — "А козлятки-то послушнее кабанов будут! Да и мясо у них диетическое, милок, холестерина меньше, а то у меня от твоей жирной свинины изжога будет и печень отвалится. Возраст, всё таки!"
    — "АХ ТЫ Ж БЛЯДЬ, ЧЕРТОБЛЯДИНА ХУЕВА!" - я как заревел. — "Я ТЕБЕ ЩАС УСТРОЮ БЛЯТЬ ДИЕТУ ЁБАНУЮ!"
    Хватаю чугунный ухват, ебошу им по печи, сажа летит, бабкин кот обосрался, избушка на курьих ножках от страха аж яйцо снесла! Я с разбегу рыбкой в окно хуярю, рогами раму вместе с наличниками вынес нахуй!!!!!!

Бегу по лесу, как ебучая косуля, кусты сношу. Вылетаю на тропинку, а там эльфийка. Ну пиздец, я совсем уже умом тронулся!
    Глаза протираю, все равно стоит, белобрысая, уши как кренделя с клубникой из "Кулинов"! Я и соориентироваться-то не успел, а она уже распизделась, мол, "Я - Фрирен, а ты - отродок ёбаный, сатана, антихрист, щас те пизда придёт, ебать меня 17 гномов во все дырища!!". Ну примерно так сказала, дословно уж-то не помню!..

ПИЗДЕЦ! Посох её волшебный уже гудит, как мой телефон, когда начальника нахуй пОслал. Еще секунда, и всё, спета моя песенка матерная в стиле шансон!
    Стою, сука, потею, аж сало плавится. Понимаю, что матом тут не вывезешь - эта белобрысая щас из меня шашлык сделает, я и хрюкнуть не успею! Включаю, нахуй, экстренную дипломатию. Мозг работает на триста с хуем процентов: вспоминаю все эти ваши "здрасьте", "извольте-с", "пардонте", "не соблаговолите ли вы, милостивая государыня, убрать свою ебучую светящуюся палку".
    Прям чувствую себя лордом английским, дипломатом хуевым с моноклем в жопе! Набираю полную грудь лесного воздуха, расправляю свои могучие плечи, делаю самое интеллигентное, блядь, одухотворенное ебало, на какое только способен мой кабаний ебальник. Сейчас, думаю, выдам ей речь, достойную самого Шекспира, шоб она прям расплакалась от моего воспитания!
    Открываю пасть:
    "МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!"
    ЕБАТЬ-КОПАТЬ НАС В СРАКУ ЛОПАТОЙ РЖАВОЙ! Смотрю вниз, а у меня вместо моего элитного пивного пузеня - белая кучерявая шерстка, как у козеня! Я, сука, окончательно превратился в козла ебучего! Бегаю вокруг нее, подпрыгиваю, пытаюсь заорать: "Помоги, пизда ушастая, меня бабка прокляла!", а выходит только жалобное "Мэээ-мэээ", как у обосравшегося барашка на стрижке!

Эта Фрирен аж посох свой опустила. Глаза свои эльфийские вылупила, похлопала ими и вздохнула так тяжко и меланхолично.
    — "Проклятье животной трансформации базового уровня," - говорит так спокойно, сук, аж бесит. — "А я уж подумала, очередной демон, но нет. Слишком тупой взгляд для посланника Бездны."
    ОНА КОГО ТУПЫМ НАЗВАЛА?! Я хотел ей боднуть под коленку, но она только лениво махнула своей палкой, че-то там побормотала, и ПИЗДЫК! Вспышка, дым, запах паленой шерсти, и я снова раздуваюсь до своих королевских габаритов! Пузо вывалилось на свободу, щетина колючая на месте, а рога эти уебищные отвалились к хуям собачьим!!!
    Я стою, дышу как паровоз. Первым делом яйца проверил - фух, на месте, не усохли! Хрюкнул смачно, отряхнул трусы от хвои и гордо так плюнул на траву.
    — "Ну, бывай, остроухая!" - басю ей своим родным голосом. — "Спасибо шо не поджарила! А я пошел этой старой грымзе ее избушку на дрова для мангала распиливать!.."
    Фрирен только плечами пожала и пошла своей дорогой, а я почесал обратно в чащу, только ветки затрещали. Свинтус Кабантус не сдается, ептыбля, я еще этой Бабе Яге покажу, где козлы зимуют!
    senyaiv, Капут-противогаз нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Невоспитанный Хам Сегодня, 20:49

#724 | Сегодня, 20:46

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 21205

ох главное шоб потом нейросудья хама в схватке с бабой ягой в итоге не ебнул чет я опростоволосился
    senyaiv, JonnyB нравится это сообщение.

ИИгра: Сезон 2

#725 | Сегодня, 20:56

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36282

Да че ты паришься щас выпадет модификатор где весь ответ является предсмертной галлюцинацией от жопной гангрены и один хрен все умрем xD
    Невоспитанный Хам, JonnyB, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#726 | Сегодня, 21:07

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 61558

Я, большой рогатый котоящ, поняв, что собеседница не готова меня выслушать, в качестве весомого доказательства достал из-за спины свой посох-косу -- Косу Элуны.

На протяжении тысячелетий Коса Элуны была воплощением священной силы и предостережением от необузданного гнева.

Давным-давно, в Войне сатиров измотанные войска ночных эльфов из последних сил противостояли демоническим полчищам. Требовалось нечто такое, что помогло бы переломить ход этого противостояния. С этой целью и была создана коса, объединившая в себе клык Древнего-волка Голдринна и наделённый божественной силой посох Элуны.

В старых записях говорится, что в косе переплелись вместе ярость друида Ралаара Огнеклыка и скорбь жрицы Белрисы Звёздный Ветер.

Если же эльфийка признает этот посох, то поймёт, что перед ней друид, а не демон, и друиды способны манипулировать своим обликом как угодно, даже отращивать рога.
    Если же не признает -- быть бою и погромам, но я так просто не сдамся, ведь я силён, иначе бы не прозвали меня тогда Верховным Друидом Noris
    Demonas, senyaiv нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#727 | Сегодня, 21:21

Статистика форума

Создано тем
15273
Написано сообщений
930800
Пользователей
386532
Новый участник
taumta

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 53878

Ответов: 726

Просмотров: 236106

Ответов: 1030