Цитата: JonnyB
"Попозже" сильно растянулось, но я вам обещаю, что сделаю. Раньше как-то не понимал, что писать-то про него, счас что-то наклёвывается. Ыба Ъ наклёвывается. Пользователь такой.
на самом деле я вас всех обманул(и себя в том числе), попозже
УРОК НОМЕР II

Отменный анекдот, задиристый. С использованием популярного на тот момент времени мемеса. Всегда пожалуйста.

Шутка основана на перевёрнутом изображении так называемого «рейдж-фейса», а также использования нецензурного слова «сука», что стало популярным приёмом в юморесках по всему сайту в последние несколько лет. Сказать нечего, сильно.

Чипсы — это очень смешно. И вкусно, и даже полезно.

Одна из моих самый недооценённых шутеек. А загвоздка в том, что никто и не понял, что это всего лишь перевод песни популярного rape-артиста Снуп Дог, которую он исполнил в дуэте с Врачевателем Дрэ.

В таких ситуациях главное — не проебать момент. Вот затесалось бы там сообщение, например, того же Вовна, уже было бы совсем не так весело. А так, только полюбуйтесь, какая симфония получилась.

Стихи, переработанные мною в прозу. Это — известная в румынской культуре песенка с рекламой микротранзакций, популярная в узких кругах нашего форума. Тут хорошо вписались мемы, что придают и так до боли забавной интерпретации ещё большего
шарма.

А это вообще не шутка. Хули тут смешного, бляди?

Товарищ Булкин известен своим сурьёзным говором, как у министра. Юмор заключается в сочетании якобы вежливого обращения и совершенного непотребства, что даёт удивительный, неописуемый эффект, вызывающий у читателя приступ бесконтрольного смеха.

Это я вернулся после долгого отсутствия на сайте. В чём прикол — не помню, но звучит потешно.

На самом деле, я хотел данной репликой подчеркнуть, что юмор автора сравним с юмором 12-летнего дитя. Но получилось ровно наоборот, если всмотреться в семантическую суть повнимательней. Но людям, как видите, понравилось, это хорошо.

Прикольственное словосочетание.

На мой взгляд, очень смешная рифма. Особенно в сочетании с тем, что ответил я на реплику товарища Булкина, любителя народных афоризмов.

Это правда.

Я так и не понял, про кого там шла речь.

Я вот обомлел. Надо же было взять слово «модерирование» и сделать из него вот ЭТО. Что бы это ни было.

Хотел бы спросить у читателей, что я тут имел ввиду. Я смотрю, смотрю, и всё нихуя не понимаю. Это ведь даже не смешно.
Всем спасибо за внимание, вот такой у нас сегодня получился урок, разбор, и тому подобные вещи. Ждите следующих выпусков настоящей рубрики и практикуйтесь в науке юморного дела. Всем пока!, нравится это сообщение.