Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Школа юмора от праотцов комедии Румайна.

Настоящая тема призвана дать пользователям Интернет-портала ru-minecraft.ru всеобъемлющее понимание некоторых конкретных вещей: как строится шутка, в чём состоит юмор и как же всё-таки быть таким же смешным, как и я. Всем удачи в ваших начинаниях!

Кто самый смешной пользователь на Румайне?

Demonas 3 голосов16,67%
Булкин 4 голосов22,22%
Невоспитанный Хам 3 голосов16,67%
Сергей Цымбал Чиргунчик 1 голосов5,56%
5 0 0 0 3 голосов16,67%
Костя Чаплыгин 3 голосов16,67%
Ни один из вышеперечисленных(свой вариант в комментариях) 1 голосов5,56%
    JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10354

Разбор теории будем вести на конкретных примерах, то есть применять практику уже в обучении, чтобы не происходило никаких конфузов и недопониманий.

Цитата: JonnyB

Не по праву недооценённая юмореска. Шутка состоит в том, что название фильма "Moneyball", который я давеча посмотрел, туго переводится на русский язык, и именно из этого родилась такая игра слов. Также, как во многих российских локализация, была добавлена непонятная и никому не нужная приписка "Возмездие", просто для красного словца.

Слова "динамик" и "динамика" в некоторых случаях при склонении дают одну и ту же форму слова, из чего и рождается данная, как сказали бы умные люди, эквокация. Остаётся лишь добавить слово "микрофон" и обернуть его в прикольную фразу с использованием нецензурной брани, что бывает очень смешно. Именно это мы и видим на данной примере.

Довольно простой, но рабочий прикол, состоящий в многократном повторении ключевой фразы, которая, в идеале, должна быть на слуху и хотя бы чуть-чуть смешной сама по себе. Отсутствие знаков препинания обязательно. Вторая часть с небезызвестными именами - тупо копирка с популярного скриншота, где автоматические субтитры ютуба приняли Клим Саныча за сами видите что.

Короткие абсурдные рассказы всегда были в моде на сайте, сочиняйте их и выкладывайте на всеобщее обозрение без укоров совести, и вы точно получите много лайков и репостов(?) от наших олдфагов.

Тут всё просто: переделка имени популярного актёра Джеймса Гандольфини, царствие ему небесное, на армянский манер. Вызван такой прикол популярными мемами про сериал "Клан Сопрано", где национальность героев заменили с итальянской на, вестимо, армянскую.

Так называемый вовн сообщил о том, что пропускает первые 4 урока из 8, что и привело к появлению такой юморески. Особенно смешно то, что Контр-Страйк 2 - это официальное название игры, если кто не в курсе, а приписка "новые приключения" добавляет ещё большей комичности, что уже было доказано в примерах выше.

Не хотелось добавлять ту же схему с абсурдными приписками локализированных названий, но я считаю, что конкретно данный прикол сильно недооценён. Тут вам и имя смешное, и 2015 год, и слово Чювак через -ю, и фильм-то какой(задиристый)! ...А из симпатий один Станислав(ну и гамерч, но видится мне, что он лайкает вообще все мои сообщения). Вот так вот бывает в жизни!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На текущий момент это всё(пошёл спать). Пишите ваши отзывы, голосуйте в опросе, задавайте волнующие вас вопросы по поводу науки юморного дела, а также ждите новых выпусков настоящей рубрики(при должном охвате темы, возможно, будет спецвыпуск про уже ставший легендарным Мой чарт Вкуснятины). До скорых встреч!
    Allexx, Demonas, 5 0 0 0 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 1 ноября 2025 - 03:23

булдыжник

Последние приготовления

#1 | 1 ноября 2025 - 03:18

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 15475

А оно-то вот-то экак бывает, тьфу-ты ну-ты!
    JonnyB нравится это сообщение.

"у меня чой-то живот крутит"

Юлия Владимировна Высоцкая

#2 | 6 ноября 2025 - 22:10

Demonas

Дедушки

Ну что когда будет спецвыпуск про уже ставший легендарным Мой чарт Вкуснятины
    JonnyB, gamerch, 5 0 0 0 нравится это сообщение.

#3 | 10 ноября 2025 - 21:37

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Demonas,
    А когда должный охват темы please льготы
    Demonas, gamerch, cat1967 нравится это сообщение.

булдыжник

Последние приготовления

#4 | 10 ноября 2025 - 22:09

Demonas

Дедушки

ну нееее
    JonnyB нравится это сообщение.

#5 | 10 ноября 2025 - 22:25

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Ладно попозже сделаю тут нужен основательный подход
    Demonas, cat1967 нравится это сообщение.

булдыжник

Последние приготовления

#6 | 10 ноября 2025 - 22:27

Dr_John_Watson

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1066

достойно новости на главной
    Demonas, JonnyB нравится это сообщение.

я детпул татарский детпул татарский пул люблю эчпочмаки

#7 | 11 ноября 2025 - 21:31

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 217736

Ответов: 963

Просмотров: 167

Ответов: 13

Просмотров: 36

Ответов: 0