Я вам сейчас объясню, что я имею в виду. Для этого я должен кое-что пояснить. У мода Айс энд Фаер (лень писать по-английски), вышло обновление. В нём добавили Гидру и всё, что с ней связано, громовых драконов, и всё, что с ними связано, а также Армию Ужаса. И сказали, что в ближайшем обновлении будет добавлено новое, холодное измерение, в котором будет обитать босс данной фракции - Королева Ужаса и её дракон, БлэкФрост. Способности и прочее нам сейчас не важны. Но мне не нравится, что она королева, я хочу, чтобы он был Король Ужаса. Это же маг-некромат, нежить, вполне возможно, что лич, да и вид у него такой, что даже если я переименую его в Короля Ужаса, то абсолютно ничего не изменится. И я хотел спросить, а не случится ли ничего плохого, если я его переименую? Одно дело изменить хп, атаку, шанс спавна, эффекты, регенерацию, может быть даже оружие и скорость вызова приспешников, а совсем другое - переименовать существо полностью. Не будет ли каких-нибудь диких багов, что появится два существа - Королева Ужаса и Король Ужаса, или ещё какой-нибудь дихой херни, что майн будет крашиться ещё на этапе загрузки? Или я могу спокойно переименовать существо, и всё будет норм? Я понимаю, что будут проблемы с переводом, ведь в конфигах все слова по-английски. Было Королева Ужаса, а станет King Ужаса. Но ничего, мне всё равно на проблемы с переводом. Заранее спасибо!
P.S. Хотелось бы, чтобы ответил Шаман. (не обижайся, я не помню, как пишется твой ник, а тебя сейчас в онлайне нету)
Сообщение отредактировал 11 апреля 2021 - 08:45