Здравствуйте, сталкивался я с этой проблемой как только вышел новый ThermalExpansion, тогда и решил методом тыка. Короче нужно пропатчить(заменить) png(картинку) из ClientFixer на ту, которая стоит в корне игры:
1. Открываем ClientFixer с помощью любого архива, далее идем по пути: ClientFixer-1.0.jar\assets\minecraft\textures\font\ascii_fat.png
2. Нам нужен файл ascii_fat.png из этого архива, который мы извлекаем и переименовываем в ascii.png
3. Далее нужно найти сам Forge, который может находится в папке C:\Users\paix\Downloads\clientfixer-1.0\assets\minecraft\textures\font( ибо я играю через TLauncher), где находиться Forge на лицензии я не знаю, но можете попробовать его найти через поиск, в маинкрафте где начало игры пишется версия Forge10.13.4.1614-1.7.10 типо того. Это в моем! форджей может быть несколько)надо порыться в папках игры.
4. Как только находите этот Forge его нужно открыть с помощью архива и перетаскиваете файл - далее по пути: \assets\minecraft\textures\font\ и в этой директории нужно удалить старый ascii.png и вставить тот, который вы извлекли и переименовали из 2 пункта сверху.
5. Если у вас стоит Текстурпак, то проделать нужно все тоже самое.
После этих танцев у меня шрифт отображается нормально, удачи.