Ну что у нас тут.
1. Донат. В группе присутствует донат на "изумруды" 1 рубль за 1 штуку. 1
реальный рубль. 200 рублей = 300 изумрудов. На что их тратить неясно, но опять же сомневаюсь, что разработчики смогут реализовать это балансно. Высокая цена = высокие привилегии = донатеры опять нагибают всех и вся = очередной школоло-сервер
2. Засранная группа. В ней сложно отыскать посты по теме обновлений, ещё чего-то интересного. Хэштегов у админских постов нету. Зато есть херова туча хэштэгов у постов с мемасиками. К слову эти "мемасики" устарели ещё в 2012-2013 году. Да и смысловую нагрузку они несут минимальную. Опять же вывод, что это для детей и адекватное комьюнити искать не стоит
3. Про оригинальность я уже говорил
4.
Цитата: decodersound
мобы могут не только вам навалять но и написать в чат пару ласковых слов о вас
Имитировать в чате активность с помощью мобов. Оригинально! xd
5.
Я хочу сделать что то на подобии культовой Диабло 2, только в квадратном мире майна - с сотнями видов оружия, огромным числом локаций и мобов, боссов, с рандомным дропом вещей, с рандомным спавном мобов - что б в любой момент за спиной мог появиться моб и игрок был постоянно в напряжении выходя за территорию спавна... вечная ночь и вечная битва за выживание, короче РПГ в его истинном виде.
А вы сможете подобное реализовать? Сколько подобных проектов было запланировано и как быстро они загибались? Я знаю о чём говорю, ибо сам участвовал в таких проектах изнутри.
Примерно план развития таков: расхваливаем свою идею, пропагандируем, что мы сможем и вообще самые лучшие. Потом через некоторое время начинается спад активности. Админы видя, что их действия ни к чему не приводят, потихоньку забивают на проект. Опять же проект или закрывается, или админы начинают искать с кем бы объединить проекты (проще говоря свалить работу на других) при этом завышая условия. Они из последних сил пытаются набрать спонсоров, но и это не удаётся. Конец
6.
Всем привет!
У нас новый квест "Сердце великого Призывателя"
В древнем городе, рядом с нашим новым спавном поселился и творит свои темные делишки "Великий Призыватель", Ваша задача победить этого Босса и вырвать из его груди сердце. Вырванное сердце можно обменять на один из элементов "оружейного сета Великого Призывателя" на спавне.
Квест лучше проходить группой в 2-3 человека, так как Босс очень силен и призывает себе на помощь толпу мелких, злобных чертят!
На фото: Сам босс, условия квеста в "звезде", фотки элементов "оружейного сета Великого Призывателя" которые можно получить за прохождение!
Удачи бойцы!
Это можно спокойно сделать с помощью плагинов/командных блоков. Есть множество плагинов на спавн ванильных мобов со своей броней, дропом и прочими вещами. Опять же обменник можно с помощью команд создать. Ничего интересного.
7.
Теперь на спавне вы можете приобрести мощнейшие зелья, аналогов которым в майнкрафте нет.
Итак:
1) "Кровь дракона" - мгновенное восстановление целой полоски сердечек
2) "Кровь дракона концентрат" - мгновенное восстановление двух полосок сердец
3) "Энергетик" - дает увеличение скорости передвижения и прыжков втрое, действие 1 минута
4) "Энергетик концентрат" - дает увеличение скорости передвижения и прыжков втрое, действие 3 минуты
5) и наконец "Слезы дракона" - восстановление сердец со скоростью 3 штуки в секунду (по сути временное бессмерите) действие эликсира 1 минута
А ну это и уже донат внедряется. Опять же донатеры купят зелья для бессмертия и пойду на PvP или PvE. Да и снова не блещет оригинальностью. Опять же обычные команды, в крайнем случае плагины/моды.
Я закончил. Это моё субъективное мнение, но по словам автора: Он принимает любую критику