Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

VanillaCraft - без привата, без модов, без вайпов!

Один из немногих стоящих серверов для выживания на последней версии Minecraft. Сервер приблежён к ванильному и мы стараемся делать всё для комфортной игры наших игроков.
    AndrewGreat

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 157

Ну, концепция данной темы наверное предполагает то, что я сейчас здесь напишу что-то о Вашем сервере. Ну, ладно.
    Сервер в принципе неплохой, однако он немного скучен, но в принципе, радует, что хотя бы, как я понял, донат не самый навязчивый, а сам сервер является ,по-моему, самым лучшим в стилистике "ванильные". Почему в кавычках? Ну, по мне ванильный сервер - нечто, созданной с помощью стандартной программки и без всяких плагинов. Однако на всех подлинно ванильных серверах такого рода вечно кучкуются гриферы, читеры, нубы и агрессивные школоло и школо-операторы, но этого никому не нужно, а Ваш сервер находиться по сути на грани - но не просто на грани, а на золотой середине, что не может не радовать.
    До свидания, товарищи.
    MrMaga нравится это сообщение.

#21 | 23 марта 2018 - 21:48

MrFrostbool

Олдфаги

Трофеев: 9

Симпатий: 451

MrMaga,
    Я просто долго не видел ваше сообщение.
    Он специально это сделал, обьясню, почему.
    Когда игрок написал что хочет купить арбузы, я и этот вип написали что можем продать. Вип спрашивал что есть у игрока, а потом предложил за 1 золото продать ему стак. Мое предложение было 2 стака досок. После того как игрок согласился на МОЕ предложение вип стал спамить в чат, что отдаст арбузы бесплатно. Совпадение?

Я обречен умереть в неизвестности. Никто не вспомнит моего имени. Мой след в истории - несколько страниц в архиве. В этом мы с тобой похожи.

#22 | 24 марта 2018 - 01:21

MrMaga

Просто хорошие люди

Трофеев: 7

Симпатий: 46

MrFrostbool,
    Ну скорее всего решил испортить тебе торг, возможно был не в настроении.
    В любом случае, просто в лс обговаривай торг, чтобы подобного не было.
    Когда сделаешь механическую фармилку арбузов и прочего, можно будет продавать уже на рынке и серьезно конкурировать по цене.

Добавлена команда /bcfind - отправляет в чат кликабельное сообщение, которое открывает ваш /find на рынке.
    Поборники (пока неокончательно) убраны из /getspawner. Хоть как-то наладит ситуацию с изумрудами.

Обновление для кланов. Теперь глава может отправить соклановцам срочное уведомление на экран (см. скриншот).
    Для этого используйте /clan msg сообщение.
    Ну или сокращенный вариант /c msg сообщение

Сообщение отредактировал MrMaga 24 марта 2018 - 21:34

IP: mc.vanilla-craft.ru

#23 | 24 марта 2018 - 09:15

MrMaga

Просто хорошие люди

#24 | 25 марта 2018 - 19:19

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3522

Почему бы не сделать дискорд сервер ?

#25 | 26 марта 2018 - 09:49

MrMaga

Просто хорошие люди

greggonate,
    У сервера есть дискорд канал, смотрите описание группы.
    https://discord.gg/WVFPPGv

#26 | 26 марта 2018 - 10:51

MrMaga

Просто хорошие люди

И снова рекорд онлайна - 102. Побили отметку в 100 игроков!
    Для сервера это гордость, ведь он никогда не продвигался при помощи платной рекламы.

Сообщение отредактировал MrMaga 27 марта 2018 - 09:32

#27 | 27 марта 2018 - 09:01

MrMaga

Просто хорошие люди

Обновление для кланов! Теперь у кланов помимо тега и названия есть также описание. В описании может быть до 50 слов. В описании клана можно указать информацию о том, чем занимается клан, его цели, требования для вступления, короткие правила и тому подобное.
    Описание видно в списке кланов и в профиле клана.
    Описание может устанавливать и изменять только глава клана, чтобы сделать это, зайдите в панель управления кланом (через профиль клана или при помощи команды /clan manage) и нажмите на книгу. После этого в чате нужно будет ввести описание клана. Максимальная длина сообщения в чате - 256, соответственно у описания такое же ограничение по символам. Описание можно изменять сколько угодно раз, плата за это не взимается.

#28 | 28 марта 2018 - 08:59

MrMaga

Просто хорошие люди

Сегодня день рождения сервера!

#29 | 1 апреля 2018 - 13:31

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

Цитата: MrMaga
    Сегодня день рождения сервера!

Поздравляю.

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#30 | 1 апреля 2018 - 13:45

MrMaga

Просто хорошие люди

Вчера было обновление рынка. Многие спрашивают "а что изменилось?", а я отвечу, что изменилось ВСЁ. Рынок полностью переписан и изменен принцип работы, но интерфейс я сделал похожим, чтобы вам было привычнее. На первый взгляд всё тот же рынок, но это обманчиво, поэтому я решил расписать все улучшения и исправления в этом обновлении.
    1) Исправлен один из самых раздражающих недочётов. Когда Вы находитесь на какой-то странице рынка и что-то покупаете, то Вас не будет перекидывать на первую страницу после покупки, отмены подтверждения покупки и возвращении из внутренностей шалкера. Рынок запоминает всё и будет сохранять позицию. Это также касается команд /find и /search. То есть, теперь если Вы у кого-нибудь купите что-либо в /find, то Вас перекинет туда же, запомнит страницу и сортировку. Даже после перезахода на сервер позиция будет сохранена.
    2) Введена возможность сортировки товаров. Теперь Вы можете сортировать товары на рынке, /find и /search по цене и времени добавления. Это особо полезно в комбинации с командой /search (например, можно использовать /search brick и сортировать по цене, это позволит найти самые дешёвые кирпичи).
    3) Добавлены страницы в /find, /search и /mylist. Это означает, что теперь есть возможность докупки слотов на рынке. Это можно сделать на сайте vanilla-craft.ru
    4) Теперь команда /search поддерживает такую запись, как ТИП:ЗНАЧЕНИЕ. Допустим /search STONE:0 будет показывать только камень, а другие блоки с типом STONE - нет. Если :ЗНАЧЕНИЕ не указано, то будут показаны все предметы с этим типом.
    Посмотреть названия всех предметов можно здесь - https://hub.spigotmc.org/javadocs/spigot/org/bukkit/M..
    5) Добавлена категория шалкербоксы. Шалкербоксы отделены от блоков и они в отдельной категории. Так как у каждого цвета шалкербокса свой тип, то просматривать их через /search было невозможно. Теперь все шалкербоксы в отдельной категории и с комбинацией просмотра внутренностей шалкербокса это делает их очень удобным инструментом для торговли.
    6) Более подробная информация при покупке товара. Теперь, если у Вас что-то купили и Вы в сети, то вам придет сообщение такого формата:
    Игрок %player% купил у Вас %тип% (%название%, если установлено на наковальне) %количество% за %цена%.
    Например, если Notch купил у Вас алмазный меч с именем "Меч для пвп" за $50, то будет такое сообщение:
    Notch Купил у Вас DIAMOND_SWORD (Меч для пвп) x1 за $50
    Это позволит лучше понимать, что у Вас чаще покупают и оптимизировать свой рынок для большего дохода.
    7) Оптимизация итерирования. Теперь Вы будете быстрее листать страницы на рынке, так как оптимизированы хранение товаров и категории. Мелочь, а приятно.
    Сообщение отредактировал MrMaga 1 апреля 2018 - 18:03

#31 | 1 апреля 2018 - 18:02

Статистика форума

Создано тем
14339
Написано сообщений
871553
Пользователей
377753
Новый участник
Pablo.

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141331

Ответов: 680

Просмотров: 2773

Ответов: 18