Allexx,
насчет местных художников, да, таланты есть, но отрисовка целой шапки все же несколько другой уровень, я думаю, если бы кто то мог отрисовать нечто вроде того что сверху, то через некоторое время его ждет работа в крупной компании.
Здесь все видно в мелких деталях, тенях, бликах, объеме, в общем реалистичности и живости картинки, это далеко не всем дается, этот навык надо не только развивать, а еще и уметь реализовать в софте, в общем на эту тему можно долго говорить.
А вообще, то, что все разбежались, проблема тут не в людях, а в возрасте, а именно происходит:
1) Взросление игроков, это я по себе говорю, я на старте майна был на 4 курсе универа вроде бы, т.е мне было 20 лет +-, я играл в майн без остановки месяца 3, далее начал работать с сайтом и отошел от игры, но так, я навряд ли залип на более чем пол года, далее просто надоело, и сидя я ну румайне я бы ушел.
2) Аудитория игры сильно сменилась, как только игра появилась, процент детей был меньше ( я сужу по отчетам статистике о проценте детей и взрослых), сейчас дети хотят все готовое и они это готовое получают, сервера, сборки, крутые карты, качественные моды, получают потому что это стало частично бизнесом, программисты так продвигают себя, свои проекты итд итп.
Сайт вынужден меняться под ключевую аудиторию, если мы это не будем это делать, сайт вымрет, новости, особенно качественные постить никто не будет, текущая ключевая аудитория даже комменты не пишет, а я их и понимаю, че тут писать то?
Вот статистика по посещаемости за последние 1.5 года:
ранее яметрики не было просто:
https://c2n.me/3SDJ4Ui
просмотры:
https://c2n.me/3SDJ6g7
Т.е все те изменения, куча тупых новостей, карт, сборок, очевидно радуют людей, так как посетителей стало на 30% более, а просмотров почти на 50%, вот только комментариев или тем на форуме сильно больше не стало и не станет.
Насчет дизайна форума витле, на данный момент его нет в новом шаблоне, я посмотрел его с новым дизайном, примерно 30% изменений мне понравились, 30% нет, остальное не привычно, потому после того как я закончу основную работу с шаблоном, пообщаюсь с ним, и скажу, что мне не нравится.
После того как меню будет иметь задержку открытия, либо будет работать по-клику я открою доступ к шаблону для всех групп кроме пользователей (а может и им), далее уже можно пробовать менять цвет фона, делать опросы, послушать мнение людей.
sdir01,
читаю и не понимаю, градиент в верхнем меню?
В общем по сути, весь стиль, серый, градиенты итд был сохранен специально для сохранения сайта в том же виде как он и был, те же тона, те же цвета (хотя многие цвета изменены на более светлые или наоборот темные), если заводить речь о полном редизайне, кардинальном, то тут нужен веб дизайнер, я не то что не он, даже близко не стою, тогда да, возможно придумать расцветки и прочие всякие штуки, сочетание итд итп. Имхо, для игрового сайта для детей смысла делать нечто супер пупер глобально нецелесообразно, на это обратят внимание единицы.
Цитата: sdir01
лучше тогда сделать возможность выбора цвета для каждого из юзеров.
Теоретически, я думаю, такое возможно, хотя я очень сомневаюсь, что такое будет, если честно.
Сообщение отредактировал 15 марта 2018 - 00:49