Цитата: GeXOn
Суть не в том, что оно сложное, а в том, что оно – shit, и писать такие новости как-то любое желание пропадает.
Эм, т.е 2 заголовка просто бОльшим размером с названием мода влияют на весь дизайн вашей новости?
Да большие заголовки даже удобней, найти нужный раздел.
Их ещё и нет даже, а ты уже уверен, что на сайте они не сделают ничего. Мда.
все просто, я не могу платить людям за работу, это их инициатива, хотят делают новости, не хотят не делают.
Можно попробовать запихать рекламу в тлаунчер, к примеру. Или те же поисковики – там тоже есть реклама, которая, кстати, всегда высвечивается в самом-самом топе выдачи.
это бессмысленно или почти бессмысленно, у нас не коммерческий проект, мы ничего не продаем (типа как топы серверов продают места в топе), математика будет простая, деньги затраченные на рекламу даже близко не отобьются, посторю, единственный шанс налаживать активность на сайте, это
1) частое обновление контента
2) снисходительное отношение к контенту выкладываемому пользователями, т.е да, править их убогие новости.
3) нормальный отклик публики, т.е скачивания и комментарии,
скачивания будут только если будут люди которые ищут моды, т.е сайт будет в топе по запросам связанным с модом, в противном случае файлы скачают с других сайтов.
будут комменты, а как проще набирать комменты? правильно облегчить их добавление на сайт, т.е велком гости, те же гости видят комменты, регистрируются, те же пользователи видят новости от пользователей, регистрируются.
с нашим трафиком у нас неплохая активность (сравнивая с ру м орг и майн инсайд), таковы времена.увы
Можно это предложеньице запихнуть скрытно куда-нибудь, а не херачить крупным шрифтом прямо в мясо новости
За скрытое размещение ключей и переспам ключами поисковики карают, увы.
Да насчёт этого-то я не против вообще, только за. Но когда новости пишет чуть ли не один только админ, это как-то мда.
да, это печально, надо завести себе пользовательский дабл, но сидеть и ждать новостей я тоже не буду.
ZeRest,
здесь проблема куда хуже. почему майн инсайд так высоко, играют поведенческие факторы. т.е поискоики видят как юзеры ведут себя на сайтах, через статистику либо через то как часто они идут дальше в описк, и проблема нашего сайта,
1) норм контент, но не или плохо обновляемые новости, т.е человек пришел выложил 1.7.10, пропал, все, далее выходит версия майна, люди заходят к нам, мы первые, майн инсайд 2, 3 или 10, он обновил новости, как итог какой то процент заешел к нам и ушел пойдя ниже, поисковик понял что у них то что надо, со временем он подяял их выше нас, когда такое происходит с 1000 страниц и запросов, после этого он дает преимущество всему сайту, так как у него хорошие поведенчекие.
3) проблема, раньше много файлов, даже модов загружали на яд, и теперь ссылка вообще не актуальна, файл удален.
Единственная проблема, массово обновлять контент и добавлять новый, с выполнением простых правил:
Заголовки для оптимизации, открытые ссылки без адфлай и прочего говна, ссылки на скачивание легко найти их видно за счет заголовка и отсутствия спойлеров, + актуальная рабочая версия.
Таки и раньше в основном дети в него играли, мда. Скорее, наоборот, взрослых стало больше, ибо бывшие 12-летние аутисты (то бишь мы) успели подрасти чутка.
ты не прав, есть несколько видов игроков.
1) да, вы остались, вы исключение. но когда игра вышла, это была новинка, аналогов небыло или почти небыло (сужу по себе), я подсел на игру в 11 году, мне было 21 мать его год, я играл в нее 2 месяца не вылезая, и таких как я было очень много, шли обновления, пошли моды которые выводили игру на новый уровень, но спустя еще 3-5 месяцев игра мне поднадоела, хотя я в нее играл (в то время было мало времени, универ + работа + сайт), как итог я отошел от игры, хотя и сейчас она очень интересна, так вот. Все взрослые люди, способные на качественные вещи стали уходить, даже тупо по причине того, что контента уже очень много, модов каких только нет, и публика их уже так не ценит, типа машины? дак вот то мод круче, магния - вот тот, еда, вот тот итд итп.
Остаются школьники, которые просто ищут контент, разный, моды, всегда есть люди которые только пришли в майн, ищут моды. выбирают их, и взрослые тоже.
еще одна из причин падения активности: кризис в интернете, с начала 2015 года в рунете очень сильно провалились доходы, с любой рекламы, хоть на ютубе, хоть контексной, любой, ранее человек мог обозревать моды на канале привлекая молодую аудиторию к модам, набирать там 1000 просмотров зарабатывая с этого, хз сколько ко то денег, уже 2.5 года это количество денег можно поделить на 2, а то и на 3, т.е зарабатывал 60, стал 30 или 20, как вариант люди забили.
потому я крайне ценю вас пользователей форума, вы душа сайта, но есть очень много но, если я буду от вас требовать что то вы уйдете, так как никто ничего не хочет делать просто так, это утомительно.
Идти у вас на поводу тоже не вариант, да вы предлагаете логичные вещи итд итп, но есть то, как работает поисковик, и как ведет себя пользователь, это сильно влияет на сайт, и если оформялть не верно, мы потеряем популярность, что и сделали.
так же меня (не только на нашем сайте) бесит криво офрлмнные новости, где надо ИСКАТЬ ссылки на згрузку, т.е в статье нет структуры, нет разделов, ну из банального, есть мод, но нет управления, и ты идешь его искать, есть мод но не указаны библиотеки для его работы, есть мод, но ссылки где то запрятаны под спойлерами, бесит, многие люди, и дети их найти не могут.
Бесит хитро оформленные ссылки на загрузку, аля смайлик, это не очевидно, многие люди уйдут, что в общих цифрах повлияет на весь сайт целиком, пример майн инсайд, просто выкладают новости, и постоянно обновляют их на новые версии, у них блин под 80% всех актуальных модов на сайте, у нас более менее неплохо только в 1.10.2, ну и 1.11.2
где то на 1.6.4 полный пиздец начинается, благо эта версия уже не актуальна.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 25 апреля 2017 - 19:30