Часть III
Цель проекта
- Судя по всему такой сервер принесет много прибыли?
Отнюдь. Донат-система будет минимальной и включит в себя лишь некоторые "плюшки" в виде транспортных средств, ездовых животных, оружия, одежды, брони и прочее..
Основывается донат лишь ради окупаемости проекта. Все денежные средства, заработанные сверх стоимости содержания сервера будут перечисляться составу администрации, составу модерации в процентных долях и по заслугам в качестве премии.
Я преследую цель создания стабильного сервера, на котором будет приятно играть, а деньги - это ветрено.. Сегодня они есть, а завтра их нету. Категорически не хотелось бы, что бы Arestrone World стал вторым Mail.ru. Если вы понимаете о чем я!
- И вы думаете вы, вместе с A-World Studio справитесь? Вы представляете объем работы, судя по тем вещам, которые вы наобещали сегодня?
Дело в том, что A-World Studio - это и есть я.. Отчасти.. Я прекрасно понимаю объемы работы и более того смею заявить, что сервер практически готов. Осталась лишь квестовая составляющая.
А что касательно работы над сервером, то в частности я работаю один, за исключением некоторой помощи сторонников проекта. Несколько людей так же входит в A-World Studio и местами принимали участие в создании проекта, но основная работа, к сожалению лежит на мне.
Уверяю.. Масса из модификаций переписана в плане замены текстур, правки функций, русификации. Некоторые из модификаций созданы лично мной.. Как например мод AWS Money.
В плагинах же не был затронут исходный код, однако русификация и правка конфигов - это естественный процесс при создании проекта.
- Что же в итоге?
В итоге, после нескольких месяцев работы - сервер почти готов. Но для ускорения процесса - не хватает рук.
Мы принимаем любую помощь от сторонников нашей идеи. Заключаем соглашения на взаимопомощь и принимаем идеи, предложения и замечания.
Сам проект выйдет в свет уже в следующем месяце, но в стадии Beta. Так что будут возможны баги и недоработки.
В целом - самое главное, что бы в будущем, игроки Arestrone World чувствовали себя комфортно.. О большем мы и не просим.
Скриншоты
Мне немного не удалось зарузить скриншоты, так как форум жалуется на то, что у меня нету прав, посему скриншоты и более подробную информацию вы найдете на странице ВК
P.S. Простите за большой текст. Старался ужать все до минимума и не рассказал даже половины всего =)
Если есть желающие поделиться идеями или помочь в проекте - всегда милости просим
Сообщение отредактировал 27 октября 2014 - 23:29