Цитата: San4o111
Хм, а правда!
Я добавил новый сценарий:
Из безработной домохозяйки в успешную бизнес-леди.
О героине этой статьи мне стало известно из её блога в ЖЖ. История Оксаны казалась сказочной: мать двоих близнецов, находясь в декретном отпуске, зарабатывает на уровне топ-менеджера. Журналистский опыт подсказал, что в этой теме обязательно надо разобраться.
Для начала я связалась с Оксаной по скайпу.
Представившись, я задала ей главный вопрос:
- Вы действительно зарабатываете $6000 в месяц?
- Всё, что вы прочитали в моем блоге – чистейшая правда. До того, как я случайно открыла для себя курс «Интернет-деньги» я была несчастной домохозяйкой, которая считала дни до очередной зарплаты мужа. Зарплаты этой хватало только на детей и минимальные потребности: квартплата, еда и платежи по кредитам…
- Теперь вам легче выживать?
- «Выживать» я уже давно перестала – я наконец-то зажила по-настоящему. Мой доход колеблется от 200.000 до 250.000 рублей в месяц. Этих средств хватает на достойную жизнь: два раза в год мы всей семьей летаем на море (нам очень нравится Барселона), мы полностью погасили все кредиты…
- Вы занимаетесь сетевым маркетингом?
- Боже упаси! Я бы не смогла надоедать своим друзьям и знакомым, пытаясь им что-то продать.
После этой фразы Оксана улыбнулась и предложила продолжить беседу у нее дома, за чашечкой кофе. Я сказала, что выезжаю, а перед поездкой в гости решила найти больше информации об онлайн курсе «Интернет-деньги».
К моему удивлению, связаться с координаторами этого проекта оказалось очень просто, и они ответили на все мои вопросы:
«Курс «Интернет-деньги» разрабатывался как нечто революционное: он должен был дать возможность зарабатывать достойные деньги любому человеку с любым уровнем образования. Эту задачу наша программа выполняет на все 100%. В период закрытого тестирования, люди, имеющие доступ к курсу, зарабатывали от 300 долларов в день. При этом временные затраты составляли всего 2-3 часа в день.
Поняв, что мы достигли своей цели и разработали универсальный инструмент заработка в сети, мы сделали доступ к программе «Интернет-деньги» открытым».
«Теперь любой человек может зарабатывать от 6000 долларов в месяц, спустя всего несколько дней после получения доступа к курсу»
Когда я приехала в гости к Оксане, я была поражена явно свежим ремонтом в ее квартире. Даже женскими глазами было видно, что ремонт стоил приличных денег.
Сама Оксана оказалась милой женщиной, одетой со вкусом и хорошо выглядящей. Мы продолжили интервью на кухне, в то время как с детьми сидела нянечка.
- Моя история только кажется фантастической, – делилась со мной своим секретом Оксана, – на самом деле, начать зарабатывать такие деньги очень просто. Все, что я сделала для этого – приобрела курс «Интернет-деньги».
- Дорого?
- Он стоил дешевле 1000 рублей… Это меня устраивало, так как лишних денег в семье тогда не было.
- Затраты оправдали себя?
- Как вы видите, многократно. Уже через несколько дней после покупки курса я размещала ссылки и зарабатывала очень прилично. За первый месяц я получила 3000 долларов чистой прибыли.
- Немало для домохозяйки…
- Да, тем более это было очень удобно: мне не надо было уходить из дома, я всегда была с семьей. Я и теперь трачу всего 2-3 часа в день, и этого мне хватает, чтобы иметь доход в 200.000 рублей в месяц и больше.
- А как вы выводите деньги?
«Лично я предпочитаю электронные деньги, которыми могу расплачиваться в интернете или обналичить через карточку.»
Способов выводить на самом деле - множество, каждый подберёт удобный для себя, в своём регионе.
- Налоговой не боитесь?
- Так бояться-то нечего: все законно и легально. Я плачу налог, который, на самом деле, оказался мизерным.
Затем Оксана рассказала мне подробнее о курсе «Интернет-деньги». Когда я уже стояла в прихожей, восхищенная достижениями Оксаны, в квартиру позвонил курьер, который привез два айфона. Оказалось, что это Оксанин подарок для ее племянников.
Приехав домой, я уже из личного, а не журналистского интереса изучила шаги, которые необходимо сделать для того, чтобы начать зарабатывать так, как герой репортажа.
Все оказалось очень просто:
Шаг 1
Перейдите по этой ссылке, заполните простую форму, и подтвердите участие в программе "Интернет Деньги"
Шаг 2
Следуйте инструкциям курса "Интернет Деньги" и создайте свою собственную учетную запись. Вы пройдете обучающий курс и начнете размещать ссылки. Все действия отслеживаются, так что любая ваша работа будет учтена.
Шаг 3
Приблизительно через неделю вы получите свой первый чек или перевод на банковский счет. (Сумма вашего первого чека может составить приблизительно от 1000 до 2000 долларов. В последствии ваши доходы будут расти. В зависимости от того, какое количество ссылок вы будете размещать.)
Проект будет состоять из трех шага
Сообщение отредактировал 25 ноября 2014 - 13:54