,
Цитата: sk909
World side
Бог создал мир и пять рас, русичи, францы, викинги, арабы и сибиряне, каждая раса обладала своими удивительными способностями, в течении 4999 лет все расы дружили миром и дружбой, мир развивался. 5000 год сибиряне решают что они самые сильные и выгоняют с своих земель всех чужаков и начинают с ними самую первую войну, война длилась 500 лет, сибиряне были очень отсталы от цивилизации и были глупы и не тактичны, но их было очень много, они были здоровенными и сильными, сколько бы их не убили, их все равно было больше и больше, но все-же 4 расы побеждали их, однако из за войны 4 расы приостановили свое развитие. Был князь Руси вечно живущий Борисомов и его сын Ников, Ников был очень недоволен приостановлением развития Руси, он мечтал чтобы Русь одержала вверх над всеми странами, но Борисомов спорил с сыном и говорил, что сначала нужно победить сибирян, а потом всем расам вместе и дружно продолжать развиваться, шли бесконечные споры с отцом, но все шло в пустую. Ников предает Русь и своего отца, собирает ополчение и начинается первая братоубийственная война, в которой русичи сражаются с ополченцами Никова, Ников заключает мирный договор с сибирянами и через 10 лет ополчение побеждает Русь, а сибиряне побеждают остальные расы. Сибирь отдает большую часть своей территории Никову и Ников и его ополченцы больше не называют себя русичами, они называют себя русскими и ников создает Россию, эта страна была самой развитой, в ней было много открытий, усовершенствование армии, Каждая раса боялась эту страну, ОАС(Объединенное Арабское Содружество) поддерживает Россию и встает на ее сторону, Россия создает союз трех рас СССР. Борисомов увидел в этом страшную угрозу остальным странам и создает союз - Всея Русь. В которой входили русичи, франки и викинги и началась первая мировая война. Бог увидел что его дружный, мирный мир превратился в мясорубку и решает уничтожить этот мир, он отправляет на мир демонов которые уничтожают все на своем пути, но два союза объединяются и через 50 лет побеждают демонов, но Ников погибает в битве. Борисомов хотел снова дружбы, но он уже понял что это невозможно и начинается вторая мировая война, все расы злились на бога и отказались от него, но только русичи до сих пор ему служили, арабы были самыми верными служителями бога и бог решает им послать Аллаха который сделал их намного сильней и самыми цивилизованными, цивилизованней даже России. Новым императором России становится молодой Артур, его все не одобряют, но он обещал что победит эту войну и СССР станет выше самого Бога. В проекте будет две компании, всея русь, в которой главный герой русич Дмитрий Грозный и советской, в которой главный герой сибирян Бошка, двое они убеждены что победят эту войну, но посмотрим что дальше будет.
Всея Русь
СССР
Это че я написал? Походу я правда под кайфом ночью, да и пусть остается. Сейчас я создал новость в бездне возможных моих проектов, думаю там удобней тему обновлять -
https://ru-minecraft.ru/bezdna/42474-buduschie-proekty-ot-sk909.html