KemonoCraft - аниме кошка-девочки [1.16.5] [1.12.2]

KemonoCraft - аниме кошка-девочки [1.16.5] [1.12.2]

Мод KemonoCraft - подруга аниме-девочка животное


Небольшой мод созданный по по игре (а по совместительству, и аниме) Kemono Friends, который добавит в майнкрафт аниме девушек, а точнее кошкодевочек, с хвостиками и ушками, а так же новые инструменты, оружие (соответственно, и новые блоки, откуда берутся составляющие для крафта), еды (шоколад, печеньки), растения и, самое интересное, мобов.

Теперь в мире вы сможете найти гуляющих кошкодевочек, по логике больше всего их должно быть в новых биомах Sandstar field, Sandstar mesa и болота варанов, они нейтральны к вам и их можно приручить. Сами девушки выглядят довольно миловидно, у них прикольные анимации тела. Приготовив Japari Bun вы сможете покормить девочку, нужно нажать ПКМ Japari Bun ей в область рта. Тяночка может съесть несколько штук и не приручиться, а может приручиться с первого же пирожного.

После приручения она будет похожа на волка, она станет вашим другом который будет радовать вас своим видом и конечно же убивать врагов, но будет требовать прилично времени, её необходимо гладить, кормить и заботиться.

Ваша подруга может сидеть, лежать, спать сидя, играть, напрашиваться на поглаживания и обнимашки, подшучивать и реагировать на прикосновения. Реакция на поглаживания может быть разной, это зависит от вида кошкодевочки, так и от ее настроения, какие-то любят поглаживания по голове, другие по по животу, и само собой не любят когда их трогают в других частях тела.

Их настроение зависит зависит от вашего внимания, если оно ухудшится, они могут уйти от вас, а если вы случайно или специально убили друга, то можете навлечь на себя гнев всех других кошкодевочек.

Каждая кошкодевочка имеет инвентарь (Shift+ПКМ), она может переносить предметы, подбирать, ей можно дать броню, оружие итд.

Аниме девочку можно прокачивать, у нее есть уровень здоровья, счастья и опыт, убивая врагов она будет подниматься свой уровень, а вы можете прокачивать ее характеристики, увеличивать разные параметры, например количество здоровья, атаки, вместимость инвентаря или изучить уникальную атаку.

В мире появятся новые враги, это церулианы, они бывают двух разных видов и двух цветов, это кубы с глазом, они похожи на слизней. Это достаточно сильные враги и убить их не так просто, но ваша подруга справится с этим довольно хорошо, позже вы сможете найти новую руду и создать более крутой меч.

Крафты предметов можно посмотреть в Just Enough Items.




Как установить мод:

  1. Установи Forge
  2. Установи все дополнительные моды если указано.
  3. Скачай мод и скопируй в .minecraft/mods
  4. В лаунчере запускай версию игры с форджем.
Подробная инструкция по установке

Скачать мод KemonoCraft

Архив файлов

1.12.2 - kemonocraft-1.12.2-0.3.16.jar [1,61 Mb]
1.16.3\1.16.4\1.16.5 - kemonocraft-1.16.4-0.3.16.jar [1,77 Mb]

Реклама:




Голосуй за новость:
(+0.660,660.00)
  • Просмотров: 24 077
  • Комментариев: 7
Рекомендуемое для Вас:

  1. Посетители
    Зарегистрирован: 28.01.2015
    Репутация
    (+26.826,80.0)
    Atarax | Пользователь offline | (10 декабря 2020 14:23) | Комментариев: 37 | Новостей: 4 |
    • +1

    В один комментарий не уложусь,так как инфы будет много, но инфа по теме. А также, будет немного баттхёрта, надеюсь, вы поймёте почему.
    И так, начнём.
    Оценка самого мода - 9 из 10, оценка новости - 3 из 5.
    Подробная оценка мода (а также, дополнительная информация):
    Плюсы:
    Модели и анимация. На самом деле, мод сделан по игре (а по совместительству, и аниме) Kemono Friends (Советую хотя бы ознакомиться с их вселенной дабы лучше понимать этот мод. Полезная информация, ибо многое оттуда перекочевало в мод), и на данный момент уже есть 3 мода по этой вселенной. И этот мод, в плане моделей, находится посередине - нет таких деталей, как в Furenzu, но при этом не топорные наборы кубиков как в Japaricraft (или как там первый мод звать?). Про анимацию - то же самое, даже ближе к Furenzu, ибо у обоих модов хорошая анимация для своих моделей. И да, про количество моделей: волков тут нет. Только несколько лис, выдры, варан (ящерица), несколько из семейства кошачьих и, возможно, ещё кто-то.
    Различные вариации состояния "друзей" (да, именно "друзей" а не питомцев, не путать), т.е. в отличии от волков, которые могут лишь сидеть, бегать и кусать, "друзья" могут: сидеть, лежать, спать сидя, играть, напрашиваться на поглаживания и обнимашки, подшучивать, взаимодействовать друг с другом (Фенек без Енота - всё рано что дакимакура без наволочки) и реагировать на прикосновения.
    Реакция на прикосновения. Да да, именно это. Их можно гладить, тискать, жамкать и дёргать за все части тела. Причём реакция на поглаживания может быть разной в зависимости от настроения и "вида" "друга": кому-то нравятся поглаживания по голове, кто-то кайфует от прикосновений к животу, а кто-то ненавидит, когда дёргают их хвост, или кому-то нравятся поглаживания по голове, но незнакомцам не даёт даже прикоснуться. И от этого меняется и привязанность и настроение.
    Настроение. Здесь вам не это, так что давай. Если волка можно приручить и забыть, то вот с ними отдыхать точно не получится. Если у них плохое настроение, они могут уйти. Навсегда. А если хорошее - они могут и помочь чем-нибудь: подарить полезную безделушку, обнять и поднять настроение или ещё что-нибудь, что им придёт в голову. Главное - не забывать их регулярно кормить и уделять внимание.


    1. Посетители
      Зарегистрирован: 28.01.2015
      Репутация
      (+26.826,80.0)
      Atarax | Пользователь offline | (10 декабря 2020 14:23) | Комментариев: 37 | Новостей: 4 |
      • 0

      Навыки. Уровни "друзей" надо на что-то тратить. Есть возможности потратиться как банальные увеличение здоровья и атаки, так и увеличить инвентарь и даже открыть специальную атаку. Про инвентарь всё не так просто: вместо увеличения ячеек, улучшение инвентаря увеличивает размер стека для предмета, т.е. если в обычный сундук и в ваш инвентарь поместится в одну ячейку лишь 64 булыжника, то в инвентарь "друга" с улучшением инвентаря поместится куда больше. А про спецатаку - у каждого "друга" она своя. Однако, помимо очков опыта, им нужен определённый уровень привязки, так что натравить их на ферму опыта и повышать их уровень просто так не выйдет. И ещё. Если установить Slashblade, то у них появится дополнительный навык специально под этот мод.
      Месть. Будет очень больно. Если вы убили "друга" (неважно, "дикого" или "прирученного"), все "друзья" станут вашими врагами и подружиться с ними не выйдет - только сносить мир. А бьют они больно, игнорируя броню. Если у вас уже были "друзья", то считайте, что их теперь нет. Да, они останутся с вами, но вашу еду они есть не будут (выплюнут вам в лицо), принимать ваши ласки не будут (будут толкаться и бить) и помириться уже не выйдет. А дропа при смерти с них нет, так что убивать их - себе дороже.
      Дополнительные биомы и генерация: помимо "друзей" мод добавляет 3 биома из связанной оригинальной вселенной: Sandstar field, Sandstar mesa и болота варанов. Все друзья, помимо биома Sandstar field, спавнятся в своём биоме. В каком именно - смотрите вселенную мода, но могу привести пару примеров: ищите варанов на болотах, а лис - в лесах (особенно зимних).
      Новые инструменты и враги. Помимо "друзей", мод добавляет 4 врагов - церулианов (что это такое - го во вселенную Kemono friends). Их можно разделить как по цвету - синие и красные, так и по размеру - большие и маленькие. Но не смотрите на этих мобов свысока - они надерут вам то место, откуда у "друзей" хвосты растут быстрее, чем вы успеете сказать "ой". Единственные, кто с ними могут нормально сражаться - "друзья". Так что находиться поближе к "друзьям" и жить дружно - единственный способ выжить новом мире. Но, со временем, вы сможете создать себе сперва кирку, а потом и мультинструмент (правда, не вечный). Данный мультитул потребует особо редкий ресурс, который можно добыть только в вулканах звездопеска, как внутри них ,так и в кристаллах на его вершине. У мультитула есть несколько режимов работы, какие именно, лучше узнать вам.
      Минусы мода: сложность. Тут больше сложность не в сильных мобах, а в том, как удержать "друзей" у себя, ибо кушают они много и ласки требуют столько же.


      1. Посетители
        Зарегистрирован: 28.01.2015
        Репутация
        (+26.826,80.0)
        Atarax | Пользователь offline | (10 декабря 2020 14:24) | Комментариев: 37 | Новостей: 4 |
        • +1

        А теперь сам обзор:
        Плюсы:
        Скрины. Хоть что-то своё, а не всё начисто слизанное с сайта разработчика.
        Какое-никакое описание. Видно, что автор новости либо не знаком со вселенной, либо не знаком и допом не знает английский (как можно перепутать Raccoon, что переводится как Енот, который и изображён на скрине, с кошкодевочкой?) но хоть что-то.
        Минусы:
        Полное отсутствие знакомства с модом. Ни более-менее подробного описания навыков, ни описания существ, ни демонстрации возможностей мультитула, ни хотя бы в каких биомах кого искать и с каким шансом.
        Полное отсутствие хоть какого-либо желания трудиться. Новость слишком скупа на детали для такого достаточно обширного мода (да, это не Thaumctaft, где на написание полной подробной новости со всеми особенностями мода уйдёт добрая неделя, но и не типичный мод на какой-нибудь лакиблок, где достаточно описания одного блока и нескольких примеров итоговых результатов), на других сайтах, на официалном канале разработчика в дискорде, да даже на видеообзорах информации гораздо больше, чем здесь - хотя бы гугл-переводчиком перевести и дополнительную информацию дописать можно? (Зачем? И так сойдёт, так ведь?) Я не устану повторять всем создателям новостей - прежде чем писать мод на "супер-дупер-гипер-охрененный-мега-классный-ультра-мод", может стоит хотя бы поиграть с этим модом, и не просто создать рандомный мир с креативом, построить небольшую хибарку, посмотреть несколько рандомных предметов да уже пилить обзор, а поиграть как минимум одно выживание и пройти его как минимум наполовину (т.е. до первого убийства Визера или Дракона), разве это так сложно? Будет больше информации о моде (причём, что самое важное, добытой самостоятельно, а не вычитанной или услышанной на чьём-нибудь обзоре, ибо не всю информацию можно найти в чужом обзоре), да станет понятно, а действительно ли этот мод такой уж "супер".
        Новости - 3 из 5. А моду минус балл только из-за прожорливости и требованиям к ласке "друзей".


        1. Администраторы
          Зарегистрирован: 27.07.2011
          Репутация
          (+1215.41171-44.4)
          south_park | Пользователь offline | (11 декабря 2020 14:24) | Комментариев: 1 714 | Новостей: 2 630 |
          • +1

          Критика оправданная спору нет, но по пунктам:
          1) Кошкодевочки, это некое общее название которое витает в интернете и связано с аниме-животно-девушками, и название это ради поиска, в том числе для людей не знакомых с вселенной. А я не знаком, все верно.
          2) С модом я поиграл, тем не менее, я не заметил в нем какой-то последовательности по которой я должен был написать подробный гайд, сам автор так же не потрудился написать больше информации о моде, создать вики или типа того, изначально я вообще думал, что мод просто на пару биомов и инструмент, таких модов тысячи. Да, в дискорд автора я не заходил, но если там есть инфа, стоило бы написать нечто вроде: Mod's guide in our Discord chanell.
          3) Кошкодевочки спавнятся везде в мире, и это я проверил на 1.12.2 и 1.16.4, а в биомах их ровно столько же сколько и в обычном мире.
          4) Навыки описывать не стал, все верно, заленился.
          Спасибо за много текста, описание к моду дополню с ваших слов.


          1. Посетители
            Зарегистрирован: 28.01.2015
            Репутация
            (+26.826,80.0)
            Atarax | Пользователь offline | (11 декабря 2020 14:54) | Комментариев: 37 | Новостей: 4 |
            • 0

            Хорошо. Тогда, чтобы действительно внести положительную лепту, скажу более точную информацию по поводу спавнов "друзей" (я играл на версии 1.12.2). Вся информация - либо от автора, либо обнаружил самостоятельно:
            Каракал, Сервал и Фенек - Эти кошки спавнятся предпочтительно в жарких местах, таких как саванны, пустыни и глиняное плато.
            Рыжая лиса и Чёрная лиса - предпочитают холодные лесистые места, такие как тайга или заснеженная тайга.
            Ибис (единственная птичка без голоса) - Нашёл её единожды на болотах, хотя автор (пока его вики была жива, он её удалил, так что мой косяк, что не посмотрел) говорил, что она должна спавниться и в горах, но там за 5-6 своих прохождений её не находил ни разу.
            Енот и Красная лиса - леса и только они. Может быть и на равнинах, но чаще находил именно в лесах.
            Выдра любит воду, так что её можно найти на болотах или в джунглях. Насчёт последнего - сомневаюсь.
            А вот Варана (самую маленькую "подружку", но с самым большим хвостом и единственную стреляющую лучом любви) можно найти в её специальном биоме - на острове варанов.
            А так, если не хочется бежать в конкретный биом чтобы найти нужную "подружку" - Sandstar field - биом, похожий на луга, но с вулканами, вам в помощь - там и спавнятся все "друзья" с немного повышенным шансом вне зависимости от биома (хотя Ибис там не появляется от слова совсем, так что ради неё придётся лезть на болота), и очень много ресурсов для того, чтобы и приручить их и прокормить на первое время.


            1. Посетители
              Зарегистрирован: 28.01.2015
              Репутация
              (+26.826,80.0)
              Atarax | Пользователь offline | (11 декабря 2020 15:04) | Комментариев: 37 | Новостей: 4 |
              • 0

              И ещё. Забыл упомянуть про всякие поглаживания, жамкалки, тыкалки и прочее.
              У каждой "подружки" есть свои зоны как удовольствия, так и неприятные зоны. Всего их:
              Зона головы, верхней части тела (плечи), груди, живота, нижней части тела, "область под юбкой", ноги, руки, верх спины, низ спины и сам хвост. И эти зоны одинаковы для всех "подружек" одного вида ,т.е. если, например, Енот любит когда её гладят по голове, то какого Енота не приручи, в каком мире бы ни приручил, они все будут желать жёсткий Headpat от "большого друга".


  2. Посетители
    Зарегистрирован: 27.11.2020
    Репутация
    (0.000.0)
    Nyashka404 | Пользователь offline | (23 декабря 2020 15:22) | Комментариев: 3 | Новостей: 0 |
    • +1

    Опа, моя остановочка)
    мод работает, и в нём легко разобраться (особенно если установлен JEI). 5 мем

Для написания комментария зарегистрируйся на сайте, это займет всего пару минут, голосуй за новости, зарабатывай репутацию.

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ванильное выживание с плюшками!

Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера

Kraken005134

Просмотров: 169

Ответов: 6

Автор: Kraken005134

Сегодня, 09:46

Ошибка загрузки мода greg tech 1.12.2

Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft

waeilex777

Просмотров: 9

Ответов: 0

Автор: waeilex777

Сегодня, 09:38

Форумный чат

Тема в разделе: Чат флудилка

3JIou_Kpunep

Просмотров: 9801048

Ответов: 180953

Автор: Freekray

Сегодня, 08:00

Рекомендую посмотреть видос

Тема в разделе: Новости

aptem_oleinik

Просмотров: 175

Ответов: 6

Автор: Смит 3.0

Вчера, 21:41

церковь кэта (feat. ХРАМ МОУСА)

Тема в разделе: Чат флудилка

Mr Blue cat

Просмотров: 1255

Ответов: 9

Автор: GameMan_Real

Вчера, 19:39