Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу человека умеющего писать плагины1

Делаю сервер с мини играми и для его реализации нужен человек умеющий писать плагины.
    Flipper

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Делаю сервер с мини играми и для его реализации нужен человек умеющий писать плагины.В будущем смогу заплатить за труды(пока только коплю), короче пишите сюда или в ЛС.

#1 | 24 февраля 2014 - 15:38

R2D2

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 873

Мальчик, да ты совсем сбрендил.

Приходить на 20 минут и уходить на полмесяца - бесценно.

Лиц. ник: UniHero

#2 | 24 февраля 2014 - 15:48

Flipper

Посетители

R2D2,
    эхх... наверное да axez

#3 | 24 февраля 2014 - 15:49

_Rolley :3_

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 38

будущем смогу заплатить за труды(пока только коплю)

Чувак ты пьян, иди домой. И темболее кто будет делать очень трудную работу чтоб ты "ПОТОМ" платил мальенкие бабки (А если они большие то от 500р) то на такую работу врятле бы кто устроился! И я не знаю чем тебе помочь, но походу тебе даёт мамка на обед в школе дак лучше покушать! А не тратить денежку в интернет! И лучше купи что-нибудь ну там игрушки :D Ну веселье к примеру машинку на радио управлении! Купи там игру настольную или что-нибудь. Это не сарказм я просто тебе рекомендую

Меня схватила сильная ностальгия об этой игре и форуме. Отчасти приятно видеть, что ничего не изменилось и форум живет яркой жизнью.

#4 | 24 февраля 2014 - 16:25

Flipper

Посетители

В игрушки я наигрался лет 5 назад. Теперь хочу наиграться в майнкрафт... Да уж соглашусь на счет того, что потом платить - это не круто, сам бы так работать не стал. Но все же моей главной целью было найти такого человека, я его не нашел, а значит тематику сервера надо менять...

#5 | 25 февраля 2014 - 08:39

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871633
Пользователей
377775
Новый участник
Максим_5

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142137

Ответов: 681

Просмотров: 103

Ответов: 1

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 120

Ответов: 1