[center]Итак, со времен последних изменений на сайте прошло уже довольно много времени. Может пора сделать еще что-нибудь интересное?
В флудилке люди с ума сходят от застывшего без изменений сайта. Вот сборник всех идей, до которых я мог дотянуться в предложениях и вообще придумать.
Основное1)Выпилить чат. Все равно он никому не нужен, в нем общаются лишь нупки из 5 подъезда, а нагрузка на сайт идет. Если кто скажет, что мол это отдушина для раков - сообщения там и так идут со скоростью улитки, значит обитателей мало, а значит мало что изменится после удаления.
2)Ужесточить требования для журналистов. Думаю, что это уже много раз обсуждалось, в объяснениях ничего не нуждается.
3)Чтобы пользователь от пхла и выше мог удалять и редактить свои темы. Хотя это весьма проблематично сделать на нынешнем движке. Ну или я просто нупка по движку. Ну вообщемвыпонели
4)Вернуть старое новое, азуенное лого
Ну или хотя бы поменять его немножко.
Скрин из вейбак машины
5)Убрать неиспользуемые поля в профиле.
Номер ICQ:
Игнорирует пользователей:
Да и вообще когда-то очень давно Сауз обещал сделать профиль в виде таблицы или еще что-то подобное
6) Сделать автоматический бан при сильной отрицательной репутации.
Объяснять плюсы этого думаю не нужно, ибо ясно, что кол-во раков уменьшится в разы.
7)Вечерние и утренние стили сайта. Хотели же вроде сделать еще в 2011, и даже вроде сделали на серверском сайте
Дальше пойдет туча не особо нужных изменений, но которые хорошо улучшили бы сайт.1)Добавить парочку новых званий или усложнить требования для старых. В нынешнее время большая часть трофеев получается до 1000 сообщений, что не есть хорошо.
2)Сделать хоть какое-то отличие XXXL ПХЛ от обычного варианта, кроме цвета и требований. Удаление сообщений к примеру.
3)Так же можно сделать так, если новость на главной набирает -8, то она удаляется. В основном набирают -5 пиар-новости или просто очень убогие, которые никому не нужны.
4)По возможности увеличить размер загружаемой картинки на сервер. Хотя бы до 600 кб, а то скрины получаются несколько неблагоприятны.
5)Усложнить условия попадания в ПХЛ - в них, несмотря ни на что, собирается туча нупок, которая еще и оскорбляет юзиров ниже званием, мол ты пользователь-лах, а я уже ПХЛ. Или
весьма важное требование - чтобы у посетителя, требующего ПХЛ была положительная репутация, а не минусовая. Набрать 0.5 кармы в нынешнее время - легче легкого.
6)Добавить новую группу - что-то типа олдфагов, но с какими-нибудь интересными плюшками и требующую охриненную карму. А то дойдешь до олдфага на сайте - и тебе стремиться больше не к чему. Нехорошо.
Причем про это я очень долго и живописно рассказывал Мэду. Вкратце - олдфаг с косметическими изменениями, да большой требуемой кармой. В общем понты на названии, а на деле олдфаг.
7) Убрать Космо-земляную и алмазную студии. Да и вообще почистить группы от ненужного барахла.
8)По стандарту сделать не "left",а none
9)Обновить инфу в разделах:
Разное популярное
Скачать майнкрафт
Моды
Важные программы/моды
Интересные каналы по Minecraft
Причем последнее лучше вообще выпилить, ибо это огромнейший пиар уже практически заброшенных каналов, ну или просто людей, которые уже ничего для сайта не делают.
12)Сделать так, чтобы олдфаги могли удалять свои сообщения всегда, а не только в первую минуту
13)Разрешить переголосовывать за коменты. Хотя бы 1 раз
14)Цитата: Kouline
Вот еще одна идейка: Чтобы узнать репутацию новости, необязательно заходить в полную а всего лишь посмотреть вниз новости, там где количество просмотров и комментариев.
Теперь трудноисполнимые изменения, требующие обновления особого модуля или еще чего-то нехорошего, но которые были бы очень приятныМодуль репутации и кармы.1)Цитата: dapimex
Вот я уже давно наткнулся на такую мысль: а нельзя ли сделать "выборочный" плюс\минус в репутацию
Вот например, у тебя карма 1.3(возьму себя), но я не хочу сильно испортить репутацию человеку, который делает много неправильно, ведь 1.3 будет жирно и обидно, но и не поставить минус тоже нельзя
Тогда я просто выберу, например, 0.3, и из своей кармы выделю ему в минус только -0.3
Максимально допустимое число-ваша карма
2)Отмена плюсов-минусов в течение часа после выставления.
ПрочееЦитата: GamerXP
Может добавить правило для жирноглистов,если новость в течении 3 дней не набирает +5 рейтинга,её отправляют в бездну, дабы избежать новостидрочерства.
, , и
ещё 34 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 14 февраля 2014 - 01:38
Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.