SCPyar - 001
Класс: для Хранителя Книги - безопасный, для остальных - особо опасен
Особые условия хранения: открывать только владельцу Книги Рейджа
Описание: Золдан состоит из застывшей магмы. 4 метра ростом, руки большие, мощные, как и сам Золдан. Всё остальное в моём диалоге с ним.
Сам диалог, он же эксперимент:
Я открыл книгу.
З(Золдан): Кто смеет тревожить меня?!
Я: Извиняюсь, но я бы хотел узнать немного побольше о вас.
- Ты кто?
- Драгонер!
- Драгонер! Маг? ИДИ СЮДА, УНИЧТОЖУ!
- Я не маг! Я сотрудник корпорации SCP!
- Тебе повезло, наглый парнишка!
- Кто вы?
- Золдан - дух камня и пленник этой книги.
- Что за книга?
- В ней собраны мощные заклятия и в ней же хранятся Духи!
- Хм, а как ты попал в Книгу?
- КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НА ТЫ!
- Ой, ой.
Золдан вырвался из книги, схватил меня и швырнул в стену. Было очень больно, но самое страшное было впереди - он трансформировал свою руку в огромный топор!
- Будем играть по твоим правилам! - сказал я ему и достал плазменный пистолет - табельное оружие корпорации.
Я выстрелил в него и его рука заблестела чем-то синим. Он фиганул топором по моей руке! Хоть он её не отрубил, шрам остался. Я заорал - рана горела, после чего ещё раз выстрелил в него и этот выстрел все же загнал его обратно в книгу.
- Буйный ты! - сказал я ему.
- Извини, я просто зол!
- Так расскажешь?
- Да, но сначала сходи к врачам - рана просто так не потухнет.
- Ладно, до встречи.
Я поковылял к докторам, сейчас они обрабатывают мою рану.
Диалог №2:
Я: Рассказывай.
Золдан: Меня создал маг. Для войны против вас, людей. Ещё было много Золданов. Много, и они были сильны. Но у вас, людей, тоже нашёлся маг. И он нашёл заклинание.
*показал на плазменный пистолет в моей руке*
И началась война - Золданы против мага с этим *снова указал на пистолет* и армии с этим же оружием. Остался лишь один дух - им был я. Враг был уничтожен.
Хозяин радовался победе. Но тут пришёл Рыцарь в Белом Плаще. Он поразил своим копьём всех и моего хозяина *Золдан проронил слезу*. Рыцарь был с целой гвардией таких же рыцарей, но без плащей. Я и мой хозяин с его друзьями - добрые, мы уничтожали некромага, (он, возможно, имел в виду некроманта) А рыцарь мне сказал: "Прощай последнее отродье, оставайся на растерзание судьбе." и ушёл.
Я: Очень интересно, а кто такой этот рыцарь?
Золдан: Не знаю, рыцарь не говорил.
- Ну ладно а как ты попал сюда?
- КУДА СЮДА?
- СЮДА-СЮДА!
- КУДА СЮДА?
- В Книгу!
- Так послушай дальше. Я, когда ушёл рыцарь, начал тренироваться. Потом прибежал мальчишка и последовал такой диалог:
- ААА! Что это за чудище?!
- Мальчик.
- Что?! Что, чудовище поганое?
- Не ругай меня.
- Ладно! Но чудище может мне помочь?!
- Я не чудище - это первое, во-вторых, какая помощь нужна?
- Убить всех всех растений-людоедов именуемых терниями.
- Историю рассказешь? Я их люблю! Только за истории я помогу тебе!
- Окай. Послушаете про Слезу Титана?
- Давай!
- Есть один пират, точнее, был - Валерт Чёрная Заря. Этот пират со своей командой путешествовал. Сламы тогда воевали [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ - СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РАССКАЗ]
- ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Мальчик взял и выстрелил в меня чёрным пламенем, после чего запечатал в книгу.
- Мальчик-маг?
- Друид, скорее, превратившийся в него.
- Так эпоха рыцарей прошла и магии нет!
- НЕПРАВДА! Магия есть, но она в другом мире.
- И в каком же?
- В Элгории!
- Отправимся туда?
- Оружие *указал на пистолет снова* испугает жителей того мира.
- Ну, тогда я поговорю с другими - а тебе, с разрешения Димы, (Мистера X) позволю ходить по парку!
- Спасибо!
- Пока!
Продолжение следует...
SCPyar-002
Класс: Безопасен для Хранителя Книги, для остальных - наоборот.
Описание: Можно сказать, Смерть - скелет в чёрном плаще с нашивкой из странных символов и с огроменной косой.Подробнее узнаете в диалоге(опять)
Диалог:
Я открыл книгу.
- Привет, Жнец.
- Здравствуй, очередной читатель.
- А что так строго?
- Я мудро излагаю свои мысли, моё знание есть великое!
- Ох ты. Умное и разумное существо? А я думал все как Золдан. (послышалось громкое рычание)
- Да, Золдан не ум, а сила.
- Согласен.
- Что-то хотел, читатель?
- Да кто ты такой? Расскажи о себе!
- Ладно, я был обычным парнем, даже служил в гвардии. Но тот день стал для меня роковым - я, человек читающий, пошёл в библиотеку. В тот же момент, как я открыл книгу, стена разорвалась. Неведомое существо, а именно: щупальце с когтями на конце брало книги и выкидывало в яму, из которой пришло. Внизу я мог разглядеть столь ужасную картину, как мелкая точка. Хоть яма была глубока, она была очень мала, словно лапка муравья, даже меньше. Книги, которые кидало оно вниз, что вполне логично, сгорали. Сия картина меня огорчила и удивила.
Я каждый раз, когда выхожу из дома, беру меч. Я достал его и нанёс сокрушительный удар. Рана тут же затянулась. Щупальце когтями своими схватило меня мёртвой хваткой и утащило меня в бездну. Я испугался, но меня спас некромант, что для меня было позорно, ведь лучше сдохнуть от рук чудовища, чем быть спасённым нечистью. Он дал мне карту, в её центре была пирамида и крест. Я хотел было спросить у нечисти пришедшей, что он хочет за карту, но его и след простыл. Я узнал это место - музей регалий и артефактов. Я отправился туда. Меня, как члена гвардии, впустили. Там я нашёл в уголке часы со странным символом. Часы песочные были. Я нажал на знак и ощутил себя крайне плохо - меня всего крутило и выворачивало наизнанку и обратно. Так я стал Жнецом.
- Фух, аж уши пересохли от твоего рассказа! Расскажешь остальное завтра. - Я встал и ушёл
- Отсохли, говор твой хотел глаголить.
День 3. "Подружка" Жнеца
Мне было фигово. Кто-то звонил в дверь. Глянул я в глазок, а там какая-то девушка. Я подумал: "Я вроде не пил и не с кем романов уже 3 месяца не заводил. Кто это?"
- Кто вы?
- А Жнец тут живёт?
И тут меня осенило: Жнец - его реальное имя и у него тогда была девушка. Я открыл книгу и сказал ему что пришла его подруга.
- Эмилия! Как давно я с ней не виделся! Но она не должна меня видеть! Я же теперь и вправду Жнец! Притворись мной! Немного, а я пока напрягу свои извилины и придумаю что-нибудь!
- Мне нельзя.
- Кто она?
- Тебе не зачем знать...
- Она тебя бросила?
-Да.
- А чё так?
- Ладно! Всё, я помогу тебе! Только поговорю! Никаких отношений!
Жнец покраснел ( КАК?! У НЕГО ВМЕСТО БАШКИ ЧЕРЕП!) - Не думаю, что тебе это удастся.
Я открыл дверь и мы обменялись приветствиями. Потом присели на диванчик. Я врубил телек. Как не вовремя там шли романы! Я пошёл на кухню, чтобы приготовить еды, (да ладно?) открыл холодильник - и снова не вовремя: тортик и красное вино, салат и неготовая говядина. Я положил мясо в духовку, а салат понёс гостье. Ну давайте, я вам расскажу о ней - стройная брюнетка, её чёрное платье очень подходило под карие глаза. Я понял, что Жнец имел ввиду. Её глаза были направлены на телик - как я понял, ей очень нравятся романы. Она повернулась в мою сторону и спросила, осталось ли ещё салата. Я сказал, что осталось, и принёс ей ещё.
- Ну что же ты такой не говорливый! Я тебя таким не помню!
- Ничего, Эмилия просто я... я .....
- Любишь меня?
Жнец мысленно сказал мне: Скажи да! Я ей давно признаться хочу!
- Да.
Она подвинулась ко мне, закрыла глаза и ...... я взял Жнеца за плечи и подвинул к её губам. Она отодвинулась, а я успел всё вернуть на свои места.
- Ой, мне негде жить, понимаешь? Можно, я переночую у тебя?
- Пожалуйста - комната моего брата свободна.
Я заснул. Мне снилось, что Жнец нашёл выход - отличный сон!
Сообщение отредактировал 20 октября 2013 - 20:43
Я драгуниркруфт и я ставлю плюсы под всеми сообщениями, но не знаю чо происходит(c)Уитли
#фрундлинурм