Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Scp??? да это scp! восстановление темы про scp!(как много слов)

SCP эс си пи ЫСЗ сцп SCP скачать торрент без регестрации:))))(типо тэги шутки)

нравится идея

да 10 голосов33,33%
возможно 0 голосов0%
[s]нет[/s] да 0 голосов0%
I dont understand Russian 8 голосов26,67%
почти нет но да 2 голосов6,67%
нет :( 4 голосов13,33%
чта это? 6 голосов20%
    Н4свaй

Забанен

Звание: Общительный человек

Трофеев: 4

Симпатий: 341

Хуй капчёный)0
    MesHo4eK нравится это сообщение.

#41 | 20 октября 2013 - 15:26

MesHo4eK

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 5374

Цитата: Н4свaй
    Хуй капчёный)0

rzhaka

Здесь могла бы быть Ваша реклама

#42 | 20 октября 2013 - 15:36

frendly herobrin rus

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 20647

GhostArtPlayMan,
    I тебя ponimait youthful-fear

#44 | 20 октября 2013 - 16:52

Tema002

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 12

Симпатий: 1005

Цитата: frendly herobrin rus
    I тебя ponimait

Чта?
    MesHo4eK нравится это сообщение.

5000 далеков, 5000 тайм лордов, 5000 сонтаранцев, 5000 ангелов, 5000 звёзд

#45 | 20 октября 2013 - 17:03

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 191

Объект №: SCP-049

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-049 должен содержаться в охраняемой камере Исследовательского Сектора . SCP-049 нельзя извлекать из камеры без разрешения сотрудников уровня два или выше; перед изъятием объект необходимо подвергнуть воздействию сильных транквилизаторов. Кроме этого, его должны сопровождать два (2) вооружённых охранника, на нём должен быть надет стальной ошейник с двумя присоединёнными стальными трубами длиной 2 м, которые должны крепко держать два (2) сотрудника службы безопасности 1 или более высокого уровня допуска в течение всего времени транспортировки. Любые эксперименты над SCP-049 должны проводиться в помещениях, подготовленных особым образом (см. документ 042-D-3-18).

Камера SCP-049 должна постоянно просматриваться с помощью видеокамер. При проявлении объектом любого аномального поведения следует сразу же оповестить д-ра

Описание: SCP-049 имеет гуманоидную внешность, рост 1,9 м и вес 95,3 кг. Тем не менее, на данный момент невозможно изучить его лицо и тело более подробно, так как объект покрыт тем, что выглядит как традиционный костюм «чумного доктора» Европы XV-XVI вв. Этот материал фактически является частью тела SCP-049; как показал генетическое исследование и анализ с помощью микроскопа, его структура аналогична мышечной ткани, хотя на ощупь он больше похож на грубую кожу, а маска напоминает керамическую.

SCP-049 был обнаружен местной полицией в , Англия. Мобильная оперативная группа среагировала на возможное появление [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Одним из этапов начальной процедуры содержания стало введение всем гражданским лицам в радиусе 500 метров амнезиака класса A.

SCP-049 не говорит (см. приложение C-1), хотя, кажется, прекрасно понимает английский и выглядит абсолютно спокойным до тех пор, пока не попытается провести операцию. Прикосновение SCP-049 всегда смертельно для людей. После контакта с рукой (руками) объекта жертва (здесь и далее обозначается как SCP-049-2) испытывает [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и через несколько мгновений умирает. Затем SCP-049 пытается убить всех людей в пределах видимости тем же способом - предположительно для того, чтобы его не отвлекали - после чего возвращается к SCP-049-2. Откуда-то изнутри тела он достаёт сумку (исследования не смогли определить её местоположение в теле SCP-049 при помощи рентгена и подобных методик), сделанную из [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], содержащую скальпели, иглу, нить и несколько колб с пока не изученными веществами, и начинает препарировать SCP-049-2, а также внедрять в тело различные химические препараты. Примерно через 20 минут SCP-049 зашивает SCP-049-2 и снова становится контролируемым.

Через несколько минут SCP-049-2 проявляет признаки жизни и начинает оживать. Тем не менее, SCP-049-2 выглядит абсолютно лишённым высших мозговых функций; он будет бесцельно бродить до тех пор, пока не обнаружит другого живого человека. В этот момент уровни адреналина и эндорфина SCP-049-2 повышаются втрое, он пытается убить и любое человеческое существо, которое сможет найти, затем возвращается в бездумное состояние и бродит до тех пор, пока снова не встретит людей. На этом этапе дозволено уничтожение любыми способами. Если данную операцию не удалось провести, виновный карается уничтожением (исключение - исследовательские цели, см. Приложение T-049-12).

Вскрытия тел образцов SCP-049-2 выявили наличие нескольких необычных веществ (наряду с обычными веществами в больших количествах) внутри тел, включая [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Некоторые вещества ещё предстоит идентифицировать (сотрудники с 3 или более высоким уровнем допуска могут обратиться к Приложению C-1).

Приложение А-1: SCP-049 впервые заговорил сегодня, 12.06.20, обращаясь к д-ру . Полная запись беседы прилагается.
    Опрашиваемый: SCP-049
    Опрашивающий: Д-р
    Предисловие: SCP-049 начал говорить без какой-либо заметной причины на пути в испытательный корпус. Д-р вёл постоянную запись на ручной микрофон. Данные, не относящиеся к теме, были опущены.
    frendly herobrin rus нравится это сообщение.

#46 | 20 октября 2013 - 18:21

DragonerCraft

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 246

frendly herobrin rus,
    Ты сука! Где я! Женя я тебя убью!

Статья RealSCP-001
    Класс: Школоло(или какой там средний)
    Описание: Возродил тему не вписал лучших участников(Арт гейм и МистерХ) И себя якобы главой назначил.
    Сообщение отредактировал DragonerCraft 20 октября 2013 - 18:31

Я драгуниркруфт и я ставлю плюсы под всеми сообщениями, но не знаю чо происходит(c)Уитли
    #фрундлинурм

#47 | 20 октября 2013 - 18:28

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

frendly herobrin rus,
    DragonerCraft,
    MesHo4eK,
    Н4свaй,

#48 | 20 октября 2013 - 18:33

DragonerCraft

Просто хорошие люди

TheFunPimpsKD,
    Новичок а статья Классная!

Я драгуниркруфт и я ставлю плюсы под всеми сообщениями, но не знаю чо происходит(c)Уитли
    #фрундлинурм

#49 | 20 октября 2013 - 18:36

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

DragonerCraft,
    ваша информация не несёт смысла. SCP FOUNDATION SECURE CONTAIN PROTECT
    Сообщение отредактировал TheFunPimpsKD 20 октября 2013 - 18:38

#50 | 20 октября 2013 - 18:38

DragonerCraft

Просто хорошие люди

TheFunPimpsKD,
    ТВСКМ ВИНННС

#фрундлинурм

#51 | 20 октября 2013 - 18:38

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

DragonerCraft,
    отведи меня к моему брату-дяди КИФФЛОМ
    Сообщение отредактировал TheFunPimpsKD 20 октября 2013 - 18:40

#52 | 20 октября 2013 - 18:39

DragonerCraft

Просто хорошие люди

Эй френдли! Совсем афигел? Во-первых уровень флуда будет ну ооооочень низок! Во вторых какой ты нафиг 10 ранг? У тебя был 5 сук! Но тебе можно приписать 0 - востановитель. Но ты не добавил ЗАМА? Могу спросить у ДЖСтива и ЗАПАПАНЮ! И ГДЕ САЙТ?!

#фрундлинурм

#53 | 20 октября 2013 - 18:40

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez axez .......

#54 | 20 октября 2013 - 18:44

DragonerCraft

Просто хорошие люди

TheFunPimpsKD,
    TheFunPimpsKD,
    )))))))))))))))))))))))))))))))TheFunPimpsKD,
    )))))))))))))

#фрундлинурм

#55 | 20 октября 2013 - 18:48

Tema002

ТруЪ Олдфаги-с

Трофеев: 12

Симпатий: 1005

А как вступить то?

5000 далеков, 5000 тайм лордов, 5000 сонтаранцев, 5000 ангелов, 5000 звёзд

#56 | 20 октября 2013 - 18:48

DragonerCraft

Просто хорошие люди

Tema002,
    Тебя ФРИЕНДЛИ НИ ПРИМИТЬ! Я принимаю только статейку какую нибуд напиши и приму(тут мы кароч ещё истории пишем)

#фрундлинурм

#57 | 20 октября 2013 - 18:50

TheFunPimpsKD

Просто хорошие люди

Tema002,

обычный человек в организацию SCP не может просто так вступить, вся организация работает на правительство, так что хер попадешь, или они тупо не существуют
    Сообщение отредактировал TheFunPimpsKD 20 октября 2013 - 18:52

#58 | 20 октября 2013 - 18:51

senyaiv

Олдфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 15

Симпатий: 9340

Думаю вступлю.
    Школьник-брони-любитель SCP- Норм чувак
    Сообщение отредактировал senyaiv 20 октября 2013 - 18:54

#59 | 20 октября 2013 - 18:53

DragonerCraft

Просто хорошие люди

TheFunPimpsKD,
    Я ТИПЯ ЗАБАНЮ В ГРУППЕ! Сюда можно вступить но принимаю я и ДЖстив. За инфу!

#фрундлинурм

#60 | 20 октября 2013 - 18:54

Статистика форума

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума