Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(
 . Мне нужна ваша помощь. Никак не могу установить мод Idfix mod(меняет id предметов, если они конфликтуют). Везде следовал инструкции. И в mods кидал, и в 1.6.2.jar ...
 . Мне нужна ваша помощь. Никак не могу установить мод Idfix mod(меняет id предметов, если они конфликтуют). Везде следовал инструкции. И в mods кидал, и в 1.6.2.jar ...  Помогите, как его установить?! Просто я сейчас установил себе мод, а Майнкрафт пишет, что id конфликтует! Что делать? Как установить IDfix? Подскажите пожалуйста!
  Помогите, как его установить?! Просто я сейчас установил себе мод, а Майнкрафт пишет, что id конфликтует! Что делать? Как установить IDfix? Подскажите пожалуйста! 
#1 | 10 сентября 2013 - 14:40

#2 | 10 сентября 2013 - 15:20
 у всех бывает я просто скачал в 1ю6ю4 версию и кинул в C:/users/Babulix/surval/mods
 у всех бывает я просто скачал в 1ю6ю4 версию и кинул в C:/users/Babulix/surval/mods#3 | 22 декабря 2013 - 20:53
Жыве Беларусь!
#4 | 22 декабря 2013 - 20:59
Сейчас онлайн: 3
Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички