Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите установить forge на майн 1. 6. 1/1. 6. 2 вручную* не инсталятором)

Spoyk

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

У меня problem. Недавно поставил windows 7 максимальная (вчера) и сразу же возникла проблема. До того как я ставил моды я лазил в папке майнкрафт и залез в 1.6.2.jar и открыл его WinRar архивом,так что теперь он всегда открывается им,чтобы я там не клацал. Но я этого не заметил,пока не скачал forge для 1.6.2 , потому что бы его поставить,сначала нужно его запустить,а он .jar формата и я не могу с ним ничего делать,кроме как открыть winRar'ом. Короче. У меня 2 варианта:
    1. Скажите как вручную установить forge
    2. Или скажите как обратно сменить чтобы он открылся .jar

#1 | 29 августа 2013 - 23:31

HOMA

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Слушай,жми правой кнопкой мыши по форжу нажми Открыть с помощью/Open with далее выбрать обычную программу (или как там написано,просто у меня винда на английском),короче нажми там последнюю кнопку и под Рекомендованные программы выбери Java(TM) Platform SE binary и далее внизу будет что-то написано и слева будет пустой квадратик (если да,то тогда поставь галочку) или квадратик с галочкой (оставь так) и нажми OK. В следующий раз чтобы открыть ОДИН раз с помощью WinRar-жми правой кнопкой мыши по файлу .jar и открыть с помощью,нажми WinRar. И все!
    Сообщение отредактировал HOMA 30 августа 2013 - 00:18

#2 | 30 августа 2013 - 00:18

Kypcop

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 142

Я поступил мудро.
    Скачал сборку и поставил её ptica
    FromInside, Mica crafter нравится это сообщение.

#3 | 31 августа 2013 - 00:19

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 142078

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 73

Ответов: 1