Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Help] Вопросы по моддингу.

Задаем вопросы-отвечаем.
    RazeeLOL

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

saxalin,
    Короче вопрос вот в чем:
    Хотел сделать мод который бы сделал совместимым Epic Fight и First-person Model.
    Но всё затормозилось на том что я сейчас не могу открыть Mcreator. С начало я скачал версию MCreator 2023.4 для forge 1.20.1 но она еще на стадии запуска просто не работала и загрузка останавливалась на initiating user session , я сидел пол дня с нейронкой на пару шаманил пол дня- нихрена не получилось. После полностью ее удалил и решил скачать MCreator 2025.2 с плагином generator-minecraft-forge-1.20.1-2025.2-2.0.2. 2025.2 запускался но при создании проекта всё сводилось к тому что при создании через минут 10 мне писало что Gradle was not able to access the internet connection! , я уже и переустанавливал плагим и Mcreator. Вырубал Брэндмауэр полностью, Windows Defender тоже, использовал VPN при создании проекта - Результат 0
    И пробовал просто создать проект без плагина на neoforge под который заточен 2025.2 Выдает туже ошибку.
    Для следствия ( использую раздачу с телефона-мегафон ) скорость сети 4,5-5 мб/с
    Вообщем уже просто надеюсь на вашу помощь
    Сообщение отредактировал RazeeLOL Сегодня, 02:45

RazeeMakima

#441 | Сегодня, 02:27

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14953
Написано сообщений
901854
Пользователей
383243
Новый участник
Михаил Пеньков

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 246325

Ответов: 440

Просмотров: 1093

Ответов: 5

Любимые фильмы:3

Тема в разделе: Фильмы

Просмотров: 37056

Ответов: 109