Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Help] Вопросы по моддингу.

Задаем вопросы-отвечаем.
    Igroman154B2

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 2

/b IC2 1.12.2, проблема с резиновым тростником.
    /b Пытался скрещивать тростник на разных высотах и разных биомах, никак не выводился, потом решил проверить я делаю что то не так или в моде проблема, в итоге включил креатив, выдал себе мешочек с резиновым тростником, посадил, в итоге вырос обычный тростник, хотя буквально в этой же версии но в другом мире всё в порядке.
    /b ничего

#401 | 26 сентября 2024 - 15:41

Avesta

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 16

Есть ли альтернативы мода Scannable для Форджа, только чтобы искать например какие-либо структуры и пещеры, чтобы постоянно не переключаться в Наблюдателя?

#402 | 5 октября 2024 - 00:30

Mama sina

Новички

Здравствуйте! Я взрослая тетенька и не разбираюсь в Майнкрафте от слова совсем, но очень надеюсь на вашу помощь) Сын боится пауков из-за этого не играет в Майнкрафт на ps4. Должен же быть какой-то мод, убирающий пауков? Гуглила, вроде был такой. Могли бы объяснить, где его взять, как скачать (на пк или тел сначала?) и как потом установить на ps4? Буду очень благодарна!!

#403 | 19 октября 2024 - 15:15

MONSTER GAMES

Новички

Симпатий: 1

Mama sina,
    гугл в помощь

#404 | 19 октября 2024 - 15:32

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 10157

MONSTER GAMES, чтобы гуглить - нужно шарить в теме, а она "взрослая тетенька" определенно не шарит за игру вообще

#405 | 19 октября 2024 - 15:56

Mama sina

Новички

Гугл выдает инструкции в ваших геймерских терминологиях, в которых я не разбираюсь. Надеялась, что объясните по-человечески, видимо сарказм и пассивная агрессия для вас это круто, а нормальный диалог нет. Ок, поняла.

#406 | 19 октября 2024 - 16:56

Litovkavich_

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3138

Цитата: Mama sina
    Гугл выдает инструкции в ваших геймерских терминологиях, в которых я не разбираюсь. Надеялась, что объясните по-человечески, видимо сарказм и пассивная агрессия для вас это круто, а нормальный диалог нет. Ок, поняла.

здравствуйте. могу помочь.
    смотрите, знаете, что такое ресурспак? так вот, в сети есть такой ресурспак No Mo' Spiders // Mo' Komodo, который заменяет пауков на ящериц.
    если понадобится объяснение, что такое ресурспак, пишите.
    cat1967 нравится это сообщение.

#407 | 19 октября 2024 - 17:01

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 13822

Цитата: Mama sina
    Могли бы объяснить, где его взять, как скачать (на пк или тел сначала?) и как потом установить на ps4? Буду очень благодарна!!

Здравствуйте, к сожалению моды нельзя установить на версию майнкрафт для пс4. Поставьте мирную сложность в настройках игры, тогда пауки не будут появляться вообще.
    cat1967, LittleHektor нравится это сообщение.

#408 | 19 октября 2024 - 17:02

Avesta

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 16

После обновления пары модов до новых версий, в реплей моде появилась такая чехарда - не могу войти в быстрый режим, а без него сами понимаете, 100 лет записывать всё это дело. Собсна, шо происходит и как это решить?[Help] Вопросы по моддингу.
    Сообщение отредактировал Avesta 28 октября 2024 - 20:55

#409 | 28 октября 2024 - 20:55

Статистика форума

Создано тем
14362
Написано сообщений
872735
Пользователей
377942
Новый участник
Pirate_ok77

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 44

Ответов: 1

Просмотров: 143219

Ответов: 686

Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2838

Ответов: 17