Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сервер без вайпов и со своими модами! :3

Отличная сборка, мощное железо и мн...
    iBars

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Нам два года, а народ за 30 не приваливал (при таком онлайне было не очень то интересно, поэтому теперь онлайн до 10-ти игроков). Как-то странно, не правда ли? Могу предоставить доказательства по требованию администрации по поводу нашего двухлетия. Если не поверите :)

Краткое описание:
    Собственные моды, Railcraft, TvT и PvP арены, стабильный хостинг, сплочённая команда, неповторимые эвенты и многое другое. Вас ждут захватывающие приключения и океан удовольствий. Играйте с лучшими!
    Сайт: www.OnlyMC.ru
    Отзывы: http://www.want2vote.com/info.php?id=226

Нам даже компания CosmosTV предоставляла хостинг под второй сервер (с первым всё отлично), но мы не делали им сервер (то онлайна ждали, то портов модов на 1.3 (которые так и не вышли), то багфиксов MCPC (Bukkit), то просто забывали... И так почти год. Сервер им я собрал, но уже поздно. Хотя онлайн помог бы мне уговорить хостера сисадмина, работающего у них). У меня ещё остался FTP доступ, поэтому также смогу доказать, что эта фирма сотрудничала с нами. Сам я играю с версии Beta 1.7.2, в июле будет уже 2 года, как я играю. Набрался достаточно опыта, но на освоенном не останавливаюсь. Вот такие дела...

Что я ещё могу сказать? В общем то, ничего, всё можно увидеь на сайте. Могу лишь добавить, что пишется свой движок для сайта OnlyCMS (в Яндексе найти видео не составит труда), сервер постоянно обновляется до последней версии, домен паркован на DNS от Яндекса, у нас довольно мощное железо (даже немного выносливее, чем у тех же гигантов), есть реферальная программа и своя система скинов/плащей. О сервере только хорошие отзывы, красивый спаун, есть своя вики и удобнейший бан-лист. Строится метро, выходят апдейты наших модов, постоянно внедряется что-то новое. Имеется даже свой удобный чат-клиент. Отличная сборка и гармония плагинов - ничего лишнего! Скриншот лаунчера: http://i.imgur.com/MUShvI6.jpg

А впрочем, посмотрите сами default3

Перейти на сайт
    Сообщение отредактировал iBars 7 июля 2013 - 01:32

[Beta 1.7.3] ❤ GoldenAge ※ Олдскул сервер, работающий с 2011 года! ※ [IC2! BC2, RP, TForest, OMC...]

#1 | 7 июля 2013 - 01:30

iBars

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

MikFreeD

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2680

Что-то для крупного проекта онлайн маловат... Hmm Что ты скрываешь от нас?! brezguet

#3 | 10 июля 2013 - 08:36

KEHT666

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 35

Блин!Раньше играл на этом сервере.Обычный школоло сервер достигает до 100,а нормальныЙ сервер кое как доходит до 10.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Играю в Лигу Легенд.

#4 | 11 июля 2013 - 08:07

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 25

Ответов: 0

Просмотров: 142132

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 104

Ответов: 1