Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Чёрные дыры

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Шерминатор

Трофеев: 14

Симпатий: 6486

У меня очередная проблема. Короче, играю я в Майн и вдруг обнаруживаю чёрную дыру. Ну короче дыра до конца мира. Сначала думала лаги, но нет, дыра реально существует. Потом решила, что это просто глюки с генерацией мира. Хотя была одна странность - если прыгнуть в неё, то ты не летишь вниз, а очень медленно опускаешься и начинает лагать. Ну, ладно, пофиг, мир новый, создан был для экспериментов. Потом я стала пытаться установить новые текстуры, попробовала пропачтить Майн из-за чего он вообще крашнулся. В итоге решила тупо установить OptiFine. Вот тут-то и началось. Я, чтобы проверить, всё ли работает зашла в тот самый мир с дырой. Начались просто дикие лаги, производительность упала до 1 fps. Сначала думала, что это из-за OptiFine (странно конечно, но бывает что и из-за него лагает). Но потом поняла, что это из-за дыры - как только подлетала к ней такое начиналось. Удалила нафиг тот мир. Захожу в другой. И прямо передо мной дыра! В точь такая же! Причём территория была исследована, раньше её тут не было! А вот этот мир мне уже был нужен. При попытке заделать дыру начались лаги, и я всё равно не могла ставить блоки туда, где она была (как это сказать нормально?..). Тогда решила попробовать сделать это в MCEdit (как-то раз (очень давно) я сама прокопала дыру до конца мира, потом лагать стало и чтобы всё вернуть в этой программе заделала её). Но к моему удивлению в MCEdit дыры не было! Выглядело просто как глюк с генерацией мира - небольшой обрыв и озеро (такое бывает на стыке чанков). Я всё же заделала всё землёй. Зашла в игру. Ничего не изменилось! Отлетела чуть-чуть - ещё одна дыра! Я теперь боюсь заходить в третий мир, т. к. там моя драгоценная карта.
    Короче - что делать? И да, это не страшилка на ночь, это реальная фигня с моим Майном! Если надо скрины этих двух дыр (во втором мире, первый не заскринила):
    Чёрные дырыЧёрные дыры

Забыла сказать - я пробовала переустановить Майн, но это не помогло.
    SavostinArthur29, minemineminecraft нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Машок 19 июня 2013 - 20:39

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#1 | 19 июня 2013 - 20:38

Wizard

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 118

Машок,
    Чанки не прогружаются до конца.Перезагрузи их.

#2 | 19 июня 2013 - 20:41

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Wizard
    Перезагрузи их.

Нубский вопрос, но я отвыкла от Майна. Как это сделать?

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#3 | 19 июня 2013 - 20:42

DushaRus

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 10

Машок,
    Гугл в помощь

#4 | 19 июня 2013 - 20:44

Wizard

Просто хорошие люди

Машок,
    Ну,удали их,зайди в тот мир,где ты их удалила,и они сами перезагрузятся.

#5 | 19 июня 2013 - 20:45

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

DushaRus,
    я ленивое упоротое создание. Мне лень что-то искать. 0)
    P. S. Но ладно, я всё же сделаю это...

Wizard, блин, да у меня тот мир так жёстко лагает, что я и двух минут не могу на нём просидеть. Меня это бесит!
    Сообщение отредактировал Машок 19 июня 2013 - 23:14

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#6 | 19 июня 2013 - 20:46

NIGHTDANGER
    на сайте

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76864

Цитата: Машок
    У меня очередная проблема. Короче, играю я в Майн и вдруг обнаруживаю чёрную дыру. Ну короче дыра до конца мира. Сначала думала лаги, но нет, дыра реально существует. Потом решила, что это просто глюки с генерацией мира. Хотя была одна странность - если прыгнуть в неё, то ты не летишь вниз, а очень медленно опускаешься и начинает лагать. Ну, ладно, пофиг, мир новый, создан был для экспериментов. Потом я стала пытаться установить новые текстуры, попробовала пропачтить Майн из-за чего он вообще крашнулся. В итоге решила тупо установить OptiFine. Вот тут-то и началось. Я, чтобы проверить, всё ли работает зашла в тот самый мир с дырой. Начались просто дикие лаги, производительность упала до 1 fps. Сначала думала, что это из-за OptiFine (странно конечно, но бывает что и из-за него лагает). Но потом поняла, что это из-за дыры - как только подлетала к ней такое начиналось. Удалила нафиг тот мир. Захожу в другой. И прямо передо мной дыра! В точь такая же! Причём территория была исследована, раньше её тут не было! А вот этот мир мне уже был нужен. При попытке заделать дыру начались лаги, и я всё равно не могла ставить блоки туда, где она была (как это сказать нормально?..). Тогда решила попробовать сделать это в MCEdit (как-то раз (очень давно) я сама прокопала дыру до конца мира, потом лагать стало и чтобы всё вернуть в этой программе заделала её). Но к моему удивлению в MCEdit дыры не было! Выглядело просто как глюк с генерацией мира - небольшой обрыв и озеро (такое бывает на стыке чанков). Я всё же заделала всё землёй. Зашла в игру. Ничего не изменилось! Отлетела чуть-чуть - ещё одна дыра! Я теперь боюсь заходить в третий мир, т. к. там моя драгоценная карта.
    Короче - что делать? И да, это не страшилка на ночь, это реальная фигня с моим Майном! Если надо скрины этих двух дыр (во втором мире, первый не заскринила):

Крипипаста прям poker-face
    Машок, minemineminecraft, gamer99 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#7 | 19 июня 2013 - 23:31

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

NIGHTDANGER, я пояснила - это не страшилка на ночь 0)
    NIGHTDANGER нравится это сообщение.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#8 | 20 июня 2013 - 00:04

SuperM

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15069

Цитата: Машок

Я такие "пропасти"часто вижу на серверах,но не в одиночной.
    naswai, NIGHTDANGER, gamer99 нравится это сообщение.

#9 | 20 июня 2013 - 05:20

lol1985

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Симпатий: 517

У меня была такая фигня на сервере.

#10 | 20 июня 2013 - 05:23

ENDERman)^-^(

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 65

Цитата: SuperM
    на серверах

Цитата: lol1985
    на сервере

bad-poker-face

.

#11 | 20 июня 2013 - 09:36

Wizard

Просто хорошие люди

Короче.Создай сервер и экспериментируй на нем.

#12 | 20 июня 2013 - 12:43

Pluwka

Просто хорошие люди

Трофеев: 8

Симпатий: 166

МИНУСТЕ МЕНЯ!

Вернулся :D

#13 | 20 июня 2013 - 12:53

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Pluwka
    МИНУСТЕ МЕНЯ!

Цитата: Pluwka
    Я ЕБАНЫЙ МУДАК

ДА ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ?!?!

На сервере бывает, но в одиночке никогда не видела.

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#14 | 20 июня 2013 - 18:53

DushaRus

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 10

Машок,
    У меня конечно были дырки но они исчезали...
    PS:Попробуй Java переустановить.

#15 | 20 июня 2013 - 19:01

Машок

ТруЪ Олдфаги-с

Всем спасибо большое, я вспомнила, что у меня остались копии сохранений, когда всё ещё было нормально 0) Правда дырки не исчезли, но теперь, пока не начались лаги, я смогла спокойно перезагрузить нужные чанки 0) К тому же (спасибо CrazyBanana, который выложил новый фордж 0)), я смогла установить мод AnimatedPlayer, про который спрашивала ранее 0) Тему можно закрывать!

Король Ёжик.
    Мухоморы.

#16 | 20 июня 2013 - 19:25

Wizard

Просто хорошие люди

Машок,
    Ну и хорошо.
    Машок нравится это сообщение.

#17 | 20 июня 2013 - 20:21

Статистика форума

Создано тем
14342
Написано сообщений
871600
Пользователей
377763
Новый участник
zxcatsu

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 141806

Ответов: 681

Нужен спонсор

Тема в разделе: Проекты

Просмотров: 61

Ответов: 1