UPDATE 0.10
Сегодня я попробую более менее объясниться о сервере.
Первое и самое главное это множество квестов которые мы добавим в игру, начиная от номинальных "Принести два желтых цветка и один саженец дуба", заканчивая "За 1460 блоков от горы, в пещере есть группа дварфов они забрали мой меч, убей их но будь осторожен! В пещерах говорят есть разные богатства, их охраняет огромный костяной дракон, принесешь меч и шкуру дракона - дам 300 изумрудных монет и посох 1000 смертей". Да большинство квестов можно сделать в моде custom npc, но некоторые с помощью мода little rpg. Теперь поговорим о балансе игры, естественно вы можете сразу пойти в бой или на арену дабы качать левелы или навыки, но как вариант - просто отдыхать, заниматься житейским делом или отыграть свой игровую роль. О боях можно говорить много, но на данный момент количество фана от них мала, думаю улучшить данную ситуацию с помощью особых модов. Арены? Да! Они будут, каждый игрок может стать "гладиатором" или "зрителем", в каждой категории свои плюсы и минусы, боец может поучить хорошую прокачку левела в то время как зритель просто может глазеть, но он не умрет и не потеряет весь свой лут и шмот, но награда за победу разная тоесть рандомная, это может быть посох магистра магических способностей, заканчивая самым обычным тортом. Зритель в свою очередь может ставить ставки на бойцов, если он выигрывает - сумма которую он вложил будет большая два раза. Также будут разные категории бойцов - новичок, ученик, любитель, магистр, мастер и адепт. Будет ли теряться лут? Наверно нет, так как важность большинства предметов огромная, на крафт/нахождение/добывание меча с высоким показателем урона можно потратить 1-2 дня, потерять его плохо, грустно, печально. Мы все делаем для комфорта игроков. Кто такие админы, что они, где они. На данный момент команда состоит с 6 людей, я главный админ, 2 моих главных помощника, 3 модератора. На самом деле админы не БОГИ, а простые смертные которые так само будут играть вместе с вами, строить, общаться, но любые "РАКОВЫЕ" оскорбления игроков или админов вечный бан по нику юзера, в случай чего вы можете исправиться. Мобы? Мы удалим крипера с нашего клиента (o_o" ), так как он может разнести к чертям город, постройку и так далее. "КАК ЖИ ДАБЫФАТЬ ПОРАХ????????7?7?7?7?7", просто, очень просто, покупать в магазинах или у админах. За взрывание территории бан на всю вашу жизнъ. Карта? Просто карта? Нет я создал свою ламповую карту, там есть все, начиная от жарких пустынь заканчивая густыми лесами, особую атмосферу дает Season Mod, теперь равенство природы и погоды во всем мире. Достало что в одном месте идет зимний лес, а в другом осенние леса? Больше такого нет, теперь кругом царят один сезон, зима - кругом снег, осень - желтая трава и листва. Также теперь вы можете умереть через солнечный удар или обморожение. Также мы добавим Thirst Mod - теперь уже есть и потребность в воде.
На этом крупный новостной апдейт заканчивается, всем удачи и добра, будьте щасливы друзья! :-)
ЧеРешНя,
Спауном будет красивый город с очень классным ландшафтом.
1228danyarus,
Пущу, главное адекватность и не писклявый голос.
Leonid.,
Не забросят, я постараюсь его как можно быстрее реализовать в приготовленном виде, дабы вы не кушали сырой проект.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 16 мая 2013 - 20:46