На данный момент сервер в процессе разработки, ибо мы хотим сделать его как можно лучше.
к тому же у половины моей команды вступительные экзамены как и у меня Думаю данная тема будет часто обновляться \^_^/
Ну-с приступим.
1) Тематика:- Олдскул РПГ с элементами симуляции социума.
2) Клиент:Над клиентом работает один из кадров моей команды. В состав клиента будет входить: Divine RPG, Little RPG, Balkon's Weapon Mod, The Twilight Forest,Thaumcraft, Mo'creatures, Custom NPC, Season Mod... Также в клиенте будут свои моды (Руку набил на террарии и скайриме) которые сейчас в разработке. Так вот мои моды будут добавлять множество декоративных блоков, пистоли, мечи, сабли, топоры, молоты, новую еду, зелья... *
*- Возможно некоторые моды из клиента удаляться для оптимизации, улучшения геймплея или избежания конфликтов. Хотите посоветовать мод? Пишите в комментариях.
3) Плагины, ядро сервера:На данный момент плагины только ищутся под тематику сервера. Ядро будет *;№";%%:?:*?№ "Файл Поврежден", на самом деле с ядром я еще не определился**
**-Можете посоветовать что лучше.
4) Карта:Карта будет очень огромной, делаю я ее в программе World Painter, а потом обработаю в MC_Edit. Размер 10000*10000 блоков.
На ней будет все, начиная от пустынь, заканчивая болотами и горными хребтами. Также на ней будет 3 города (Один воздушный), также несколько деревушек (4-5), Вся карта будет делиться на зоны, например - "Возле городов ПвП запрещен (только на аренах), сливать мобов для повышения уровня и набирания шмота/лута будет мало. За определенное количество блоков будет идти зона "Уровня" (Уровней будет 10, с каждым уровнем количество опасных мобов увеличивается, а ценность лута растет.), зону уровня можно очень просто заметить если идти по дороге (Табличка), в зоне "Уровня" ПвП - включен.
5) Текстур пак:Делаю я =) Раньше занимался пиксель-артом. Но делать текстур пак с нуля очень сложно и долго
а у меня еще и екзамены, так что это будут переделанные BlueBird текстуры с добавлением элементов своих (или заимствованных).
5) Фишки:Школьников, Раков, Нубов пускать не будем! Для сохранении атмосферы сервера. Развитая экономика, симуляция социума (пример - для постройки дома, нужно купить земельный участок у владельца или в Ратуше города, после пойти к архитектору для заверения дома (стиль, количество этажей, дополнительные пристройки) подать заявление о доме в виде книги, и только после всего этого можно строить дом) , множество занятий.
6) Вайт-лист - присутствует.7) Слотов изначально будет 20-30.8) Коммерция? Нет! Все это сделано с любви к майнкрафту, олдскульных игр и для всеобщего экстаза (удовольствия) от игры. Но вы сможете на сервере купить звания. Мещанин (50 руб.) - 15000 золотых монет, сет кольчуги и квартира. Герцог (80 руб.) - 20000 золотых монет, участок в любом месте и свой НПС прислуга. Граф (100 руб.) - 25000 золотых монет, алмазный меч, участок, возможность создать свой замок/крепость, 5 НПС. Герой (55 рублей) - сет алмазный, алмазные инструменты, свой цвет ника. Властелин (150 руб.) - Возможность создать свой город, выбор участка, возможность создавать своих НПС, 50000 монет (что-то в стиле модератора). Естественно что вы можете вообще ничего не покупать, просто от некоторых званий есть свои фишки)
9) Ресурсы.Поиск ресурсов усложнен, теперь даже для добычи 5-9 слитков железа, нужно будет потратить 1-2 часа. Можно и быстрее добыть ресурсы - купить, обменять, данж, арена, "Уровни".
10) Профессии? Да, профессии будут, начиная от охотника, заканчивая цветоводом.
11) Квесты, Магия, Классы, Умения?Все это будет присутствовать, благодаря модам и плагинам.
Над сервером мы работаем уже с февраля месяца, обдумывая и улучшая его. Уже менялось 3 карты которые я создал, из за отсутствия фана.
Дата выхода - ИЮЛЬ.Удачи всем и добра. Все пожелания оставляйте в этой теме или пишите в ЛС.
, , и
ещё 13 нравится это сообщение.