:3
Ищу забавные моменты на старых страницах
Ещё подборочка
Случай который произошёл сегодня со мной.
Было это на моём Креатив сервере,мы с другом зависли у меня дома,мы сидели флудили в чате,смотрели телик(тот же мод),употребляли зелья,а потом пошли гулять по деревне пугая местных НПС.Вскоре я сказал:
Я:Не пора ли нам расходиться уже по домам?Завтра рано вставать в ад,пойдём.
Он:Ок,но гоу в ад после завтра?
Я:Ок,пока бро.
Он:До встречи.
....
На следующие утро я проснулся у себя дома.Встав я надел ресссоры и принялся усердно думать что же произошло вчера?
Что бы освежиться я решил прогуляться.
Выйдя на улицу я увидел....
.....
Я быстро побежал к моему другу.
Я:Мужик,что мы вчера натворили-то?
Он:Оххххх отстань голова болит...
Я:Нет пойдём посмотрим.
Мы направились к моему дому.
Он:Ух ты ёж,нах ты себе пегаса завёл?
Я:Вот именно я не знаю откуда он здесь появился.
....
Потом выяснилось что это мы "веселились" с модом Custom NPC.
https://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-5171/page-178/Тут мы с КРОЛантом усердно спорили,кто же из нас настоящий пегас
RtpGXP (Ручной,тяжёлый пулемёт GamerXP) Стандарт.Стандартная версия ручного тяжёлого пулемёта 6 ранга.Имеет запредельную скорострельность,обойму на 120 патронов но имеет очень высокий разброс пуль.Применяется в основном на близкой дистанции.Но если стрелять даже с большого расстояния,всё ровно цели будет нанесён урон.
RtpGXP Капитан.Усовершенствованная версия обычного пулемёта,пули имею наконечник из латуни,что повышает бронебойность.
RspvGXP (Ручная скорострельная полу автоматическая винтовка GamerXP) Стандарт.Основное оружие 5 и 6 ранга.Имеют хорошею бронебойность,а благодаря особому спусковому механизму имеет хорошею скорострельность,эффективны на средних и дальных дистанциях.Имеют прицел ASGXP что поваляет прицеливаться с более далёкого расстояния.Магазин на 30 патронов.
RspvGXP Капитан.Усовершенствованная версия обычной винтовки.Имеет лазерный прицел и более хорошею скорострельность.Магазин на 40 патронов.
RTAVGXP(Радужная тяжёлая автоматическая винтовка GamerXP)Устройство произведено на заводе зоны GamerXP.Является результатом неудачного эксперимента.Имеет радужную окраску и запредельную скорострельность.Сделана из титана,чем и объясняется высокая прочность изделия.
Внутри охлаждается азотом.Эксперимент состоял в том чтобы изготовить оружие оснащённое искусственным интеллектом.В итоге эксперимент удался,но получив ИИ объект начал вести себя подозрительно...
Объект имеет беспокойный,иногда циничный,но добрый характер.
pavGXPsp(Полу-автоматическая винтовка GamerXP специального назначения):Винтовка разработанная специально для пустынных условий.Имеет обойму в 50 патронов,прицел ACER,стрельба 2 режимами:очередью и единично.Имеет под ствольный гранатомёт.Корпус всегда охлаждается изнутри.Оружие для 6 ранга.
SVGXPsp(снайперская винтовка GamerXP специального предназначения):Винтовка для пустынных условий.Затвор имеет систему которая не позволяет песку залетать внутрь.Прицел ACER++обойма в 25 патронов.
Сообщение отредактировал 26 июля 2013 - 16:48