Внимание! Статью ниже можно читать только персоналу The Mine SCP Coollection не ниже 2 ранга.Рай.MineSCP-012 RUКласс: Безопасный/ЕвклидОсобые условия содержания: Впервые был найден в России в городе Ярославль. Доктор Дмитрий купил себе старый дом и в нём, в подвале, был обнаружен некий портал. Доктор Дмитрий не стал входить в него и вызвал агентов Mine SCP. Агенты немедленно отвезли портал из дома в зону --, в которой доктор Дмитрий проводит эксперименты.
В настоящее время в портал можно входить только по разрешению доктора Дмитрия и в сопровождении одного сотрудника Mine SCP 6 ранга и больше.
Описание: Портал построен из блоков светокамня, который находится в аду и который никто не может добыть. Портал не уничтожим. По строению похож на портал в ад.
В сам мир рая можно войти свободно и можно вернутся обратно. Можно сначала подумать, что в рае нет ничего опасного, но в нём есть и враждебные объекты, которых ещё нет в природе. Мир рая не похож на обычный наш мир ( смотри Фото 1 ).
Приложение:Эксперимент Первый.Доктор Дмитрий организовал эксперимент для изучения рая, так как ещё никто туда не входил.
В рай он пошёл с пятью агентами, вооружёнными алмазными мечами, и двух сотрудников класса D.
Доктор Дмитрий: Итак, мы входим.
Все смогли одновременно войти в портал.
Доктор Дмитрий: Какой рай красивый!!!
Доктор Дмитрий сделал несколько фотографий. Группа пошла дальше.
Через четыре минуты.
Агент ----: Смотрите! Что это?
Объект был похож на кита, но только он летал в воздухе. Объект подлетел ближе и [ Данные удалены ].
Объект убил двух агентов. Все остальные не пострадали.
Доктор Дмитрий: Надо быть аккуратней. Мы не должны выделятся.
Через семь минут мы увидели в дали человека. Человек не казался враждебным.
Доктор Дмитрий: 0_о КТО ЭТО? Эй, вы кто?
Человек: Я [ Данные удалены ].
Доктор Дмитрий: 0_о Так это вы?
Человек: Да...
Доктор Дмитрий приказал двум агентам проводить его отсюда обратно "домой".
Доктор Дмитрий, один агент и два сотрудника класса D отправились дальше.
[ Данные удалены ]
Доктор Дмитрий вернулся весь избитый через три часа. Доктор Дмитрий рассказал, что на них напало существо в форме куба.
Дальнейшие эксперименты в раю не планируются.
Доктор Дмитрий: "Сегодня я чуть не погиб и потерял трёх агентов и двух сотрудников класса D... Эх, какой провал..."
Доктор Дмитрий узнал, что человек был успешно доведён из рая "домой". Человек в данный момент находится под наблюдением. Личность человека доктор Дмитрий не раскрывает.
Внимание! Эксперимент ниже можно читать только персоналу The Mine SCP Coollection не ниже 6 ранга.Эксперимент Второй.P.S.: Я не над кем не хотел издеваться. Если бы я мог, я бы это сделал в реале.
Доктор Дмитрий решил всё таки опросить пойманного в раю человека.
Доктор Дмитрий решился рассказать о том, кого он всё таки нашёл.
Доктор Дмитрий: "Человеком оказалась... Мама Леггеры... Вы наверное мне не поверите, но это она..."
Разговор удалён.Доктор Дмитрий: "Я не хочу, чтобы вы не выкладывали разговор." - сказала мама Леггеры.
Доктор Дмитрий: "У меня нет к ней больше вопросов. Надо доставить её домой."
Дальнейшие подробности не раскрываются.
Файлы:Фото 1Доктор Дмитрий входит в рай. Первая фотография.
Эксперимент запилю потом.
UPD: Запилил эксперимент.
UPD: Добавлен Второй эксперимент.
Сообщение отредактировал 26 апреля 2013 - 22:19
Строить. Крафтить. Защищаться.®