SCP2-058
"Крипер"
Класс объекта:Кетер.
Особые условия содержания:SCP2-058 Должен содержатся в хорошо освещённом контейнере. Контейнер должен охранятся 3 сотрудниками уровня допуска 2. Раз в неделю 2 сотрудника класса D должны заходить в контейнер для проверки изменения поведения SCP2-058.
Описание: Привезён в зону-19 в 2009 году. Происхождение не известно. Впервые был замечен в лесу штата ------. SCP2-058 имеет ярко зелёную окраску с редкими белыми пятнами. SCP-2-058 не однократно пытался совершить побеги. Первый побег произошёл ----------. При котором [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Иногда в контейнере SCP2-058 можно услышать шипение.
Дополнительно: Первый эксперемент с SCP2-058 был проведён --------. Однго сотрудника класса D Загнали в контейнер к SCP2-058. Сотрудник класса D попытался [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] после чего SCP2-058 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. После проведённого эксперимента SCP2-058 был присвоен класс кетер.
SCP2-058 до сих пор изучают.
Фотография SCP2-058 при задержании.
Интервью с очевидцем:Д-р Эндрю: Итак, вы можете как можно поподробнее рассказать, что случилось в тот день?
Агент -------: Да, я попробую... Тогда нам поступило сообщение что в лесу штата ------ происходят странные вещи. И проверить что там происходит приказали нам.
Д-р Эндрю: Вам?
Агент -------: Нас было трое.
Д-р Эндрю: А, хорошо. Что было дальше?
Агент -------: Ну когда мы приехали мы первым делом решили расспросить очевидцев. Но мы никого не увидели, но в домах горел свет.
Д-р Эндрю: Значит вы осматривали этот район ночью?
Агент -------: Да.
Д-р Эндрю: Хорошо, продолжайте.
Агент -------: Эмм...
Д-р Эндрю: Что-то не так?
Агент -------: Нет всё в порядке, я просто собираюсь с мыслями. Ах, да, тогда Агент ------- предложил вернутся в тот дом, он сказал что проголодался. Естественно мы сказали что лучше этого не делать, но он не послушал нас и пошёл в тот дом. Ну не кидать его там на произвол и пошли с ним. И тут понеслась!
Д-р Эндрю: SCP2-058 был в том доме?
Агент -------:Нет, но можно и так сказать. Мы эту тварь увидели в окно как оно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Но весь ужас был впереди. Естественно наш "Герой" достал пистолет и вышел на улицу, он пошёл в лес...
Д-р Эндрю: Постарайтесь договорить.
Агент -------: Оно взорвалось и...
Д-р Эндрю:Что было со вторым агентом?
Агент -------: [Молчание]
Д-р Эндрю: -------?
Агент -------: Эта тварь вошла в дом и всё к чёрту взорвала. Но эта тварь, она выжила и погналась за мной. Только я оторвался от 058 как [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] а потом я наткнулся на фермеров оно исчезло и всё...
Д-р Эндрю: Это всё?
Агент -------: Вам надо больше?
Д-р Эндрю: Нет, этого хватает. Спасибо что уделили мне время.
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 25 апреля 2013 - 21:35