Gamer B.r.o.n.y ^_^,
Это я.
======================
Ненавижу ники с смайликами на конце,а тем более когда слова пишутся,через точки.
+Я живу в Пскове,а он в Москве.
Тем более я не мог стать брони,а тем более после этого:
Типа привет,ок да?
Нахрена ты мне минус поставил?:
не понимаеш? ponimaesh
Пони не обсирай не называй говном, для нас это, как для тебя SPORE говном назвать.
Уважай наши интересы лучше бы аниме так обсирал как нас.В общем я предлагаю мир
я не хочу врагов я со всеми стараюсь держаться в хороших отношениях в общем решай сам :)
P.S. Больше не называй поняш говном ты же не хейтер? нет ну если не нравиться просто ничего не говори мы поняш НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ!!! CerealGuyAngry
Типа привет,ок да?
Нахрена ты мне минус поставил?:
не понимаеш? ponimaesh
Пони не обсирай не называй говном, для нас это, как для тебя SPORE говном назвать.
Уважай наши интересы лучше бы аниме так обсирал как нас.В общем я предлагаю мир
я не хочу врагов я со всеми стараюсь держаться в хороших отношениях в общем решай сам :)
P.S. Больше не называй поняш говном ты же не хейтер? нет ну если не нравиться просто ничего не говори мы поняш НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕМ!!! CerealGuyAngry
ДРУЖБАЭТАМАГИЯ ХУЛЕ
Я хейтер.
Всему есть придел:
Пользователь: yaroslav568 Пользователь Онлайн
Полное имя: RainbowDash :3
Дата регистрации: 15 июня 2012 22:22
Последнее посещение: 2 августа 2013 15:34
Место жительства: Эквестрия
Номер ICQ: 341234234
Игнорирует пользователей:
А это уже перебор.
ну он так то обоснован :| пони говном кто назвал? это оскорблениемоих личных интересов.
тебе правда хочется так мне навредить?придет время я поставлю тебе плюс. Не думал что ты так на минус отреагируешь. И еще вопрос почему ты на пони срешь сам ведь брони был? чисто мое человеческое любопытство хоть и понимаю что дело не мое. но все же..
Это я срался с одним несчастным брони
Слегка лагануло с текстом,да пох,жирым выделенно то что писал я.
Сообщение отредактировал 5 августа 2013 - 13:08