:3

Ищу забавные моменты на старых страницах

Ещё подборочка
Случай который произошёл сегодня со мной.
Было это на моём Креатив сервере,мы с другом зависли у меня дома,мы сидели флудили в чате,смотрели телик(тот же мод),употребляли зелья,а потом пошли гулять по деревне пугая местных НПС.Вскоре я сказал:
Я:Не пора ли нам расходиться уже по домам?Завтра рано вставать в ад,пойдём.
Он:Ок,но гоу в ад после завтра?
Я:Ок,пока бро.
Он:До встречи.
....
На следующие утро я проснулся у себя дома.Встав я надел ресссоры и принялся усердно думать что же произошло вчера?

Что бы освежиться я решил прогуляться.

Выйдя на улицу я увидел....

.....
Я быстро побежал к моему другу.
Я:Мужик,что мы вчера натворили-то?
Он:Оххххх отстань голова болит...
Я:Нет пойдём посмотрим.
Мы направились к моему дому.
Он:Ух ты ёж,нах ты себе пегаса завёл?
Я:Вот именно я не знаю откуда он здесь появился.
....
Потом выяснилось что это мы "веселились" с модом Custom NPC.
https://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-5171/page-178/Тут мы с КРОЛантом усердно спорили,кто же из нас настоящий пегас 

RtpGXP (Ручной,тяжёлый пулемёт GamerXP) Стандарт.
RtpGXP (Ручной,тяжёлый пулемёт GamerXP) Стандарт.Стандартная версия ручного тяжёлого пулемёта 6 ранга.Имеет запредельную скорострельность,обойму на 120 патронов но имеет очень высокий разброс пуль.Применяется в основном на близкой дистанции.Но если стрелять даже с большого расстояния,всё ровно цели будет нанесён урон.
 RtpGXP Капитан.
RtpGXP Капитан.Усовершенствованная версия обычного пулемёта,пули имею наконечник из латуни,что повышает бронебойность.
 RspvGXP (Ручная скорострельная полу автоматическая винтовка GamerXP) Стандарт.
RspvGXP (Ручная скорострельная полу автоматическая винтовка GamerXP) Стандарт.Основное оружие 5 и 6 ранга.Имеют хорошею бронебойность,а благодаря особому спусковому механизму имеет хорошею скорострельность,эффективны на средних и дальных дистанциях.Имеют прицел ASGXP что поваляет прицеливаться с более далёкого расстояния.Магазин на 30 патронов.
 RspvGXP Капитан.
RspvGXP Капитан.Усовершенствованная версия обычной винтовки.Имеет лазерный прицел и более хорошею скорострельность.Магазин на 40 патронов.
 RTAVGXP(Радужная тяжёлая автоматическая винтовка GamerXP)
RTAVGXP(Радужная тяжёлая автоматическая винтовка GamerXP)Устройство произведено на заводе зоны GamerXP.Является результатом неудачного эксперимента.Имеет радужную окраску и запредельную скорострельность.Сделана из титана,чем и объясняется высокая прочность изделия.
Внутри охлаждается азотом.Эксперимент состоял в том чтобы изготовить оружие оснащённое искусственным интеллектом.В итоге эксперимент удался,но получив ИИ объект начал вести себя подозрительно...
Объект имеет беспокойный,иногда циничный,но добрый характер.
 pavGXPsp(Полу-автоматическая винтовка GamerXP специального назначения):
pavGXPsp(Полу-автоматическая винтовка GamerXP специального назначения):Винтовка разработанная специально для пустынных условий.Имеет обойму в 50 патронов,прицел ACER,стрельба 2 режимами:очередью и единично.Имеет под ствольный гранатомёт.Корпус всегда охлаждается изнутри.Оружие для 6 ранга.
 SVGXPsp(снайперская винтовка GamerXP специального предназначения):
SVGXPsp(снайперская винтовка GamerXP специального предназначения):Винтовка для пустынных условий.Затвор имеет систему которая не позволяет песку залетать внутрь.Прицел ACER++обойма в 25 патронов.
Сообщение отредактировал  26 июля 2013 - 16:48