Вот, почитайте небольшой рассказик. В инете нашёл.
Ахтунг! Очень много теста:
Это было в 2009 году. Я работала в малоизвестной организации SCP. Мы занимались сохранением различных объектов обладающих аномальными способностями. Будь-то стакан с водой, который отображает ваши мысли, или девочка, способная заставить вас вскрыть вены. Как бы нам не хотелось избавиться от тех ужасов, что мы видели, мы должны были сохранить их. Возможно, они когда-нибудь пригодятся,- говорил доктор Браумен.
К сентябрю 2009 года я получила доступ 4 уровня. На данном этапе моей жизни это было единственным стоящим достижением. Семьи и друзей у меня не было. Я посвятила 5 лет фонду, поэтому кроме объектов и сотрудников больше ни с кем не контактировала.
23 сентября 2009 года меня вызвал к себе заведующий 4 уровнем допуска. Мне предстояло получить сведения обо всех объектах классов, к которым у меня теперь есть допуск.
Мистер Эниган был очень суетлив в этот день, перебирал пачки бумаг на столе, подходил к шкафу что-то нервно там выискивая. Периодически выпивал воду из стакана, затем снова наливал ее туда, и все это продолжало повторяться. Я сидела на стуле перед его столом, ожидая дальнейших приказов. Внезапно раздался звонок, Эниган быстро поднял трубку телефона, едва ее не выронив. Его лицо стало очень серьезным. Дослушав то, что говорил его собеседник, он звучно сглотнул и положил трубку. Пару минут, подумав, он наконец перевел взгляд на меня.
-Скоул,-выдохнул он.
-Да, сэр.
-Так Скоул,-он по- прежнему пытался собраться с мыслями,- поздравляю вас с получением 4го уровня допуска. На ваших хрупких плечах, Ани, теперь лежит огромная ответственность.
-Я понимаю, Сэр, я готова,-быстро промолвила я .
-У меня есть для вас некоторая информация,-он достал две большие папки из стола,- в течении этой недели вы должны ознакомиться с объектами вашего уровня допуска, как на бумаге, так и в живую.
-Я должна контактировать с ними?
-Только при должной подготовке. С некоторыми можно даже пообщаться,- он закурил,- их 4. Собеседники они вполне хорошие, нужно только соблюдать меры предосторожности. Только вот 3 из них не такие, какими пытаются казаться. Остерегайтесь Аве.- Внезапно в дверь кабинета постучали. Эниган быстро потушил сигарету и спрятал пепельницу под стол. В кабинет вошел мужчина в белом халате и маске. Я поздоровалась, но мне быстро дали понять что нужно уйти.
-Познакомьтесь с объектами, мисс Скоул. Доброго вам дня,- с натянутой улыбкой пробормотал он.
Я вышла из кабинета и направилась в исследовательский центр, по пути листая информацию об объектах. Я не заметила, как зашла в левое крыло. Охрана, посмотрев на мой пропуск, без проблем меня впустила. Я прошла мимо камер, быстро читая названия объектов. Меня интересовали только гуманойды, поэтому на большинство я не обратила внимания. Из большого количества табличек, слово «Гуманойд» было только на одной. Я показала охранникам пропуск, и они кивнув открыли мне дверь.
Я оказалась в длинном коридоре. Дверь за мной захлопнулась так же быстро, как и открылась. Свет был ярким. Серый бетонный пол, белые стены. Все было как в любой обычной камере с объектом SCP. Наконец я дошла до следующей двери. Провела картой у лазера для получения доступа. Железная дверь отъехала в сторону. За ней следовала обычная комнатная дверца. Я постучалась, но ответа не последовало. Тогда я решила приоткрыть ее. В комнате было темно, я подумала, что там никого нет, и уже решила закрыть дверь, как включился свет.
-Вы уже отняли у меня достаточно, неужели мне просто нельзя почитать?-Раздался голос из комнаты.
-Простите?-спросила я, войдя внутрь.
Обстановка меня слегка напугала. Рядом с дверью стоял стул и огромная куча книг и газет. У дальней стены стояла кровать, на которой сидело длинное худое существо в черном костюме. Существо отложило газету и встало в полный рост, поправив красный галстук.
-Вы простите, миледи. Я подумал, что это кто-то из невежд стоящих у входа,- сделав небольшой поклон, сказало оно.
-Вы палочник, верно?- медленно закрывая дверь, спросила я.
-У меня есть имя. Прошу, присядьте. У меня здесь немного не прибрано, я не ждал гостей.- Объект отодвинул кучу газет от стула появившимся из-за спины щупальцем и стряхнув со стула пыль развернул его, что бы мне было удобно сесть.-Меня зовут Слендер. Можно Слендермен, если вам угодно.
-Ани Скоул,-представилась я.
-Что ж, Ани. Что вас привело прямо в логово объекта класса Кеттер?-удивленно спросил Слендер.
-Кеттер? Я, я очень не внимательна сегодня,- мне стало невероятно страшно. Класс Кеттер является самым опасным классом. Имела ли я право вот так прийти в первый день новой должности сюда?
-Ну, вы можете не бояться. Сегодня я не в духе вас убивать, может в следующий раз,- усмехнулся он.
-Раз уж я здесь, Слендер, я расспрошу вас. Немного.
-Первый день, да? Я бы не стал в первый день соваться сюда. Я бы прошелся по различным эвклидам. Но раз уж так. Чтож, спрашивайте.
-Как,-я немного замешкалась,- как вы очутились здесь?
-Как и все был пойман такими как вы.
-А за что вы были пойманы?
-Ну, насколько мне известно вы отлавливаете всех, кто хоть немного отличается от вас.
-Я бы не сказала, что вы отличаетесь немного,-улыбнулась я.
-Лишь самую малость,-поддержал мою шутку Слендер.
-Вы любите читать?-Осмотревшись продолжила я допрос.
-Здесь больше нечем заняться. Тем более в вашем мире много достойных книг, которые я мог бы прочесть. Пока мне принесли несколько школьных учебников и «Алису в стране чудес». Думаю это сущая выдумка. Керолл, возможно был не плохим человеком, но наврал он вам сполна.
-Это ведь сказка, мистер Слендермен. Как вы читали, если в комнате не было света?
-Боитесь, что я испорчу зрение? Скажите, видите ли вы у меня глаза?
-Нет. Но тогда как вы читаете?
-А как я с вами разговариваю? Как вы понимаете, что я улыбаюсь? Вы ведь заметили, что улыбка меня не покидает с тех пор как вы вошли?
-Верно.
-Это телепатия, милая. Я могу вам внушить, что мне сейчас плохо или больно. Все что угодно. Не зря я объект SCP класса кеттер.
-Откуда вы?
-Не из вашего мира. Некоторые называют меня демоном, чудовищем. Но в моем мире я выгляжу вполне заурядно. Меня порой даже не замечают.
-Что же вы делаете тут?
-Я в центре внимания.
-Это уж точно. Вы похищали детей?
-Да.
-Для чего?- После этих слов он встал, подошел ко мне и наклонился.
-Для чего вообще похищают кого-либо? Чтобы убить. Вдохнуть их жизнь в себя. И поверьте, мне нравится это делать больше всего на свете.
Из моих глаз покатились слезы. Мне стало так страшно, как не было никогда. Слендер же просто сел на кровать и продолжил ожидать вопросы.
-Я пожалуй пойду, мистер Слендер, у меня сегодня еще много дел,- пытаясь не выдать страха, сказала я.
-Ну, Ани Скоул, пора так пора. Мне было приятно познакомиться. Надеюсь вы загляните ко мне еще. Захватите книг, думаю у вас отличный вкус.
Он снова улыбнулся мне и продолжил читать газету.
Я очнулась в больнице, ко мне подбежала медсестра и начала надевать на меня кислородную маску. Внезапно в палату вбежала куча врачей. Я начала засыпать. Проснулась я без кислородной маски. Приоткрыв глаза и осмотрев то, что меня окружает, я поняла, что нахожусь в достаточно дорогой палате. В правой руке стоят капельницы. На столике стоит букет роз. Слегка приподнявшись на кровати я первым делом вызвала медсестру. Через несколько минут она вбежала в палату, светясь от счастья.
-Наконец-то вы очнулись! Мы уже потеряли надежду!
-А что произошло?-недоумевающе спросила я.
-Вас привезли сюда год назад. Вы были в коме, и вот позавчера произошло чудо.
-Я ноги плохо чувствую.
-Это нормально, что вы! Ваши ноги целый год не вставали на пол!
-Это городская больница?
-Да, мисс Вейн.
-Вейн?- удивленно переспросила я.
-Вы видать еще не до конца очнулись,- усмехнулась медсестра и стала выдвигать небольшой столик для завтрака.
-А кто меня привез?
-Незнакомец. Он нашел вас в парке. Наверно на вас напали. Нам не удалось связаться с вашими близкими, точнее они..
-Я знаю. А как выглядел этот незнакомец?
-Да обычно. Высокий такой, волосы светлые. Ах да!- Вскрикнула она.- Какой-то мужчина оставил вам письмо вчера!- Она взяла его со стола и подала мне.- И цветы. Красивый мужчина.
-Да, спасибо. Не могли бы вы меня оставить ненадолго.
Медсестра ушла. Я открыла конверт. В обычном бумажном конверте лежал пластиковый с пометкой «SCP Foundation». Я вынула из него письмо и принялась читать.
«Добрый день, сотрудник фонда. Если вы читаете это письмо, то с вами произошел инцидент по вашей неосторожности. Такое могло произойти, если бы вы проникли к объекту, опасному для человеческой жизни. Если вы получили это письмо, то вам удалось выжить после столкновения с объектом класса Кеттер. Вы испытали телепатическое воздействие класса L. Воздействие данного класса имеет губительное влияние на мозг. Полное или частичное разрушение нервных и мозговых клеток. Наши исследования показали, что после взаимодействия с SCP-2118-1 ваш организм получил некий иммунитет к излучениям и воздействиям на сознание подобного рода. Мы вынуждены сообщить вам, что после 23 сентября 2010 года вы официально считаетесь объектом SCP-2200, и будете под защитой фонда до конца исследования.
Глава SCP Foundation
Виктор Эстер Браумен.
Строить. Крафтить. Защищаться.®