Я не знаю, понравиться ли вам, но вот вам продолжение моей истории.
День Четвёртый. Day of Death.Вечером я сидел дома и читал книги... По зомбоящику ничего не показывали... На улице полнейшая тишина... Ни животных, ни людей, ни звуков природы... Кто-то постучался в дверь... Я подошёл к двери... Посмотрел в глазок...
За дверью стоял Хиробрин весь в крови и с алмазным мечом. "Мне пиздец!" - мысль, которая пришла ко мне в голову от увиденного...
Ах да... Что же я начал не с самого начала? Давайте я расскажу как это всё началось...
Утром меня разбудил будильник, который я заводил на работу. Я его швырнул об стену. Сегодня у меня отпуск.
Встал я в двенадцать часов дня. Мне надо подготовиться встречать Стива и Хиробриншу.
Я подумал, что идея про водку с объектами перестала прокатывать, ведь вчера Хиробрин в своей камере был крайне не спокоен. Надо сегодня придумать что нибудь другое. Но идей не было.
Я позвонил в лабораторию. Сказали, что они уже еле держат Хиробрина. Слендер и другие объекты куда то пропали.
Вдруг сзади появилась Хиробринша. Я оглянулся. Это и вправду она. Прямо по среди комнаты был портал.
"Заходи" - сказала она.
Я пошёл. Взял с собой торт и кофе.
Оказался я в какой то комнате. Комната была очень красивая. За одним из столов сидел Стив и ел что-то.
"Привет, Стив! Где это мы? Что ты ешь?" - начал расспрашивать я.
Это дом сделала Хиробринша. Ем я говядину. А где все остальные?" - спросил Стив.
"Они... Куда-то пропали..." - печально заявил я.
"О Боже! Что случилось?" - удивлённо спросил Стив.
"Видимо... Трюки с водкой больше не работают..." - ответил я.
"Надо найти их и нейтрализовать!.."
"Я бы мог, но как их найти? Они могут быть где угодно! Даже здесь!"
У меня вдруг зазвонил телефон. Там с криками сообщили, что Хиробрин вырвался на свободу. Потом не было никого слышно. Было слышно как Хиробрин кромсает всх сотрудников на кусочки. Я стоял с телефоном весь бледный.
"Нам всем пиздец!" - закричал я.
"Что сказали?" - спросил Стив.
"Ммм... Хиробрин... сошёл... с ума... Он... на... свободе... Он... всех... убивает..." - сказал я и присел, так как я просто не мог стоять после этого.
"Надеюсь, что я сплю..." - начал говорит я.
"Ты не спишь. Мы должны его убить." - встребожено говорил он.
"Как???" - спросил я.
"Мы что нибудь придумаем."
"А где Хиробринша?" - спросил я.
"Хм... Не знаю..."
Она появилась из ниоткуда у Стива за спиной.
"Если Хиробрин сбежал, то мы должны действовать очень быстро. Отправляемся на Землю." - сказала она.
Она нам дала оружия и мы пошли через портал на Землю.
Когда мы прибыли, то мы сразу побежали к лаборатории.
На стенах была кровь... Везде была разчленёнка...
"Берегись!" - крикнул мне Стив.
Меня чем-то ударили и я упал на пол. Через минуту я вырубился.
Я лежал на кровати в своей комнате дома. Я подумал, что это мне снятся кошмары. Был вечер. Я приготовил себе еды и отдыхал дома, не выходя на улицу.
Вечером я сидел дома и читал книги... По зомбоящику ничего не показывали... На улице полнейшая тишина... Ни животных, ни людей, ни звуков природы... Кто-то постучался в дверь... Я подошёл к двери... Посмотрел в глазок...
За дверью стоял Хиробрин весь в крови и с алмазным мечом. "Мне пиздец!" - мысль, которая пришла ко мне в голову от увиденного... Я увидел, как к нему сзади подошёл Стив и вырубил его. Он его убил. Хиробрин не шевелился.
"С ним покончено. Мы с Хиробришей убили всех остальных объектов." - сказал он.
"Вы... Это сделали?! Всех убили?!" - спросил я.
"Теперь все в безопасности. Лаборатории у тебя больше нет. Лаборатория сгорела от
[ Данные удалены ]. Никто не выжил."
Я был в плохом настроении до конца дня. Но всё равно я на это забил. Теперь надо жить дальше. Я попрощался с ними и пошёл дочитывать книгу. Буду ждать их завтра для новых приключений.
Если никому не нравиться, то я не буду писать этот рассказ дальше.
Всё. Займусь тогда другим проектом.
http://vk.com/doc16000322_181681847?hash=d216731849ed1ead66&dl=16839f6edb7fa7246bНу а это просто комикс про SCP.
Сообщение отредактировал 14 мая 2013 - 23:55
Строить. Крафтить. Защищаться.®