А вот и новая статья!!
ГастОбъект: MineSCP-038Класс: ЕвклидУсловия содержания: Уничтожать каждого гаста, замеченного вне комплекса. Экспериментальные особи должны находиться в бункере, укреплённом алмазными стенами, алмазным стеклом. В радиусе ста метров не должно находиться людей, что бы избежать телепатического контакта со стороны гаста.
Описание: Гаст - летающее существо, обитающее в Аду. Несмотря на его размер, вес всего 500-1500 грамм, из-за чего он буквально плавает в воздухе. Имеет девять щупалец, которые помогают ему управлять полётом. Стреляет очень опасными струями огня. Обладает способностью к телепатии, но сам не понимая этого ощущает все страдания жертвы, по этому гаст всегда плачет. Он может предугадать действие соперника, или же, если у жертвы слабый разум гаст может управлять им. Избежать этого можно только надев
SCP-714 - Нефартовое кольцо. Соответственно - крайне не выносливое существо, поэтому хватает одного точного удара что-бы убить его. При изучении существа в комплексе может участвовать только один агент не ниже четвёртого уроня с
Нефартовым кольцом. Работа проходит медленно, из-за побочных эффектов
Нефартового кольца. Чаще всего, ради безопасности исследования, агент сопровождается
Стивом который неуязвим к телепатии, что-бы при засыпании агента,
Стив вынес его, и снял
Нефартовое кольцо. Кроме того, он может общаться с гастом.
Встреча:Команда из двух агентов второго уровня, троих четвертого и я (Доктор Даниил) отправились в Ад через врата, расположенные в [засекречено].
{Все вошли в портал одновременно, переход в Ад закончился успехом}
Агент:
В этом месте ужасная жара!Даниил:
Не удивительно, ведь тут везде лава. Не беспокойтесь - костюмы нас защитят.Агент:
Смотрите, что это?Даниил:
Это груздь светокамня, такие тут часто....Агент: {преребивая}
Нет, оно залетело за светокамень. О нет, ложись!! Аааххх, я горю!!!!!{Из-за грузди светокамня вылетело существо, напоминающее летающую медузу, и одним выстрелом убило агента второго уровня. Это был молодой гаст.}
Даниил:
Дайте мне лук, быыстро!!!{Агент передал мне лук, и я пристрелил гаста одним выстрелом. Труп испарился, и на землю упала большая серебренная капля слезы, и горстка пороха. Раненные агенты попробовали слезу на вкус, и вдруг все их раны излечились.}
Агент:
Удивительно, такое мощное создание, одновременно такое слабое....Даниил:
Нам нужно добыть ещё этого серебренного вещества.{Позже мы сделали фотографию взрослых особей.}
Диалог Стива с гастом через телепатию:Стив:
Как ты появился?Гаст:
Мы появляемся в Аду.Стив:
Я это уже знаю, объясни мне как именно вы появляетесь.Гаст:
Нам не дано этого знать, никто из гастов не помнит как и откуда он появился. Гасты появляются в полном уединении от ---------------.[Данные засекречены]
Из всего этого мы узнали много нового о гастах. В результате первой миссии кроме смерти одного агента, к счастью никто не пострадал. Все удачно прошли через врата обратно, и даже привезли одну молодую особь гаста для экспериментов.Фотки:Молодой гаст в бою с нами.
Скопление взрослых особей.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 10 мая 2013 - 14:26