Зона mine51.
История создания:
Зона mine51 (сокращённо 51) проектировалась для содержания самых опасных SCP.Какое то время она содержала
SCP-001,SCP-002,SCP-010 в общем всех SCP до №100.
История доктора Стива:
Были и маленькие побеги.Там сбегали по одному SCP.Но вот года через два,в 13.00 по Московскому времени зазвучал сигнал тревоги АЛЬФА (в нашей зоне это самый опасный случай).Отряды быстрого реагирования через 5 минут были готовы ко всему,но не к этому... Оказалось что все ворота ВСЕХ камер SCP были открыты и что самое ужасное SCP сбежали.Персонал был в ужасе.Началась паника,до арсенала добралось только 1/3 отряда.В их числе был и я.Взял я только:нож,взрывчатку и сигнальные ракеты.Потом где то нашёл топорик.Итого к битве готово было только 20 человек и то,не с полным вооружением. Размусоливать как я добрался до здания администрации со всеми я не буду.Расскажу ка уже с приказа командования защищать горный перевал.Этот перевал был ключевым во всей битве.Да да,битве.25 человек (5 офицеров потом к нам примкнуло) против волн SCP.Приказ был приказ.днём мы до 10.00 готовились к битве.Расставляли пулемёты,кто то прихватил 3 реактивных ракетомёта. Огнемёт времён второй мировой мы совершенной случайно откопали в лесу(и как он не сгнил?) возводили баррикаду,иногда перебрасывались шутками и бодрыми речами,хотя все понимали что идут на последний бой.Итак 21.00 .Заканчивались работы по укреплению баррикады и установке орудий.Кто то мне кинул две гранаты,светошумовые.
10.00 показались первые волны SCP.Их мы легко отбили.но вот потом началось самое ужасное.Внезапно из за горы показались полчища SCP(размножаются ведь!).Держались мы всю ночь.Наутро стали считать людей.Осталось 10 человек.Представьте 10 человек против ещё толпы SCP!Ну хоть оставалось 2/3.Что мы продержались целую ночь всех воодушевило и мы принялись улучшать свою оборону.Получилась даже маленькая стена.И только сейчас мы заметили что сбоку через речку к нам проложен мост!Это было ужасно!Меня и ещё пару человек отправили его взорвать.Мы были почти возле моста как опять прозвенело 10.00.Отбиваясь топором от назойливых зомби-криперров я закладывал взрывчатку.Заложив взрывчатку мне надо было по планы зайти опять на баррикаду и взорвать мост!И тут случилось то чего я не могу забыть.Резко замолчали выстрелы на баррикаде.Это значило только одно:поражение.Это меня как громом ударило.Внезапно что то меня стукнуло по голове и я отключился.Очнулся я уже в камере для SCP.Учёные посчитали что если я выжил то значит обладаю аномальными свойствами.А я ничего аномально не чувствовал!Только голова болела. Вскорее меня как ценный вид SCP перевели в VIP палату.А после этого меня приняли в фонд сотрудником(и не класса D!).Рассказывали что после того как я отключился все SCP исчезли.На месте зоны 51 осталась территория с котлованами и оврагами от взрывов.Этим то и запомнилась зона51.
Приложение:
Фото зоны 51.Снимок сделан с вертолёта.
Наша баррикада.Я её сфоткал когда уже всё закончилось.
Историю подготовил доктор Стив