Мистер Х,
DjSteve,
Спасибо!
А теперь всё из рассказа про Тёмного(СЦП)
MineSCP-007-Тёмная сущность
Класс: Мирный
Описание: Мало кто видел его. И мало кто слышал о нём. Я сам только недавно узнал о нём. Говорят, он управляет силами зла в мире, и он вызывает своего лучшего бойца – Хорлорда . Ростом эта сущность(мы послали одного человека на его поиски)высотой 2 с половиной метра, весит как видимо не больше 50 кг.
Эксперимент 1-Встреча: Не так давно, я Dragoner организовал миссию – поход за ним. Я тоже пошёл. Когда мы разбили лагерь, было уже поздно. Мы все заснули. Мы проснулись и увидели – одного из нас нет. Я со своим подопечным пошёл на охоту. Есть же что-то надо.Мы услышали крики. Снова пропал один из нас. Мы разожгли костёр и нас начали окружать MineSCP-005. Мы выстрелили в них и отбили атаку. Мы решили караулить. И теперь уже пропало 2 человека. Потом мы решили не спать вообще. Но я заснул. В этот раз украли меня. Я услышал чей-то злобный смех. Решил спрятаться за глыбы. И тут я увидел, высокого, одетого в плащ мужчину. Его руки и лицо было чёрным, а глаза дьявольские. Я убежал. В итоге: нас вернулось всего четверо из 20.
Эксперимент 2-Вооружёный поход: Снова пишу я – Драгонер. В этот раз я отправил новую экспедицию ,но вооруженную. Мы снова отправились на то место. Мы были удивлены: там лежали трупы зомби.
Сей (3 ранг): Тут кто-то уже был.
Драгонер: Не кто-то, а сто процентов люди, взгляни тут следы от пуль.
Сей: Согласен, MineSCP-007 тут непричём.
Драгонер:Agira for mante inrigo so mante reante yaghe retara samte! – что это? Заклинание?
В момент прочтения заклинания, вокруг зомби появился круг. Он поднял их в воздух и закружил. Вспышка света и все зомби пропали. Но зато появилась банка. Снова мы заснули. В этот раз мы услышали шорох. Мы быстро встали и взяли оружие. Перед нами стояли MineSCP005,006,267-3,267-4. Мы во всех начали палить из пушек. Также там был хорлорд. Он взял свой тёмный меч(MineSCP-007-2 – оружие воинов Тёмной Сущности) и зарезал одного из моих сотрудников.
Сей: Бежим!
Драгонер: Т-с-с!
Сей и я спрятались за камнем, остальные за деревьями и в ямах. Снова пришла Тёмная Сущность (я буду называть этот SCP Тёмным). Теперь Тёмный был на SCP-007-3 – Адском Жеребце. Тёмный теперь был одет в броню и охвачен фиолетовым свечением. Наша жизнь стояла под угрозой – Тёмный заметил нас! Он приближался, ААААААААААААААА!
Я упал в обморок, потом я очень быстро очнулся – меня касалось что-то противное! Оказалось, это был - Адский Жеребец! Я думал, что я сгорю! Но он лизал меня будто собака! Также я лежал перед Тёмным, я испугался до смерти.
- Прррииветссссс – сказал он.
- Т-т-ты у-умеешь говорить? – заикаясь, спросил я.
- Тыссс почемусс иссспугалсссяяяссс? – снова спросил он.
- Я думал тты злой.
- Хаха. Рассмешил, я ведь совсем не злой я наоборот помогаю!
- А как же зомби? Скелеты? Хорлорд? Почему они нападали на нас?
- Это был мой брат – Светлый! Он злой очень злой!
- А где твоё сссс?
- Я прикалывался!
Мы немного посидели и начали смеяться. Я из-за того что он совсем не злой. А он из-за того что смеялся я. Мне стало интересно кто такой Светлый. Лорд? Создание типо Тёмного? Этого я не знал.
Продолжение следует…..
, , нравится это сообщение.
Я драгуниркруфт и я ставлю плюсы под всеми сообщениями, но не знаю чо происходит(c)Уитли
#фрундлинурм