Всем привет! Решил возродить рубрику "Бабки на лавке", и создал свой "Форумный ежедневник"! Читаем!
Всем привет, с вами Энтони, и это дебютный выпуск "Форумного ежедневника"! Перейдем к новостям минувшего дня!
Не ранее как вчера был разведен срач по поводу "смерти" Рейна! Те кто не знают, о ком я - лесом. Так вот, это все оказалось "невинной" шуткой Паши, после чего некоторые пользователи обматерили его, а иные посмеялись. Потом пошла мода называть себя жмуриком, указывая невероятные причины типа:
Цитата: NIGHTDANGER
Сегодня утром меня сбила газонокосилка, я погиб, моя смерть неизбежна..
Хотя мы все знаем, что у Глеба нет газонокосилки
!
Также сегодня было замечено существо под названием "Я НЕ ШКОЛОЛО" класса беспозвоночных.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Его ник может заставить вас подумать о нем положительно, но его поведение противится его нику! После некоторого стёба мастер на все руки - Сеня 4-ый, взломал его аккаунт, хотя это не трудно, когда пароль "123456". Позже аккаунт взял под контроль Уитли. Вот и все дела с этим школоло.
Также обнаружилось, что Энтони Кидис - единственный оставшийся из тех, кто может удалять чужие посты, не имея поста "Модератора". Мертвый_ребятушко, Опасный Ночник и Аллекскс негодовали, но скоро все улеглось.
Прогноз погоды:
Завтра конец света
.
И на этом наш выпуск кончается! С вами был Энтони Кидис. Любите Румайн.
Всем привет, с вами Энтони! И мы продолжаем "Форумный ежедневник"! Перейдем к "горячим" (
) новостям!
Сегодня официально переоткрыли Флудилку! В 12, вроде, раз! Причина: огромный срач. Я знал, что именно так все и будет. А те, кто был на месте событий, поймут все по этим словам:
Цитата: senyaiv, NIGHTDANGER
спирма, спирма, пинис
ВНИМАНИЕ: Уберите детей от экрана (всем пох*й).
Рубрика "Кэп не дремлет":
Цитата: Капитан Очевидность
Илья - журналист.
No comments.
Недавно заметил, что Мистер Зевс, бывший в десятке лучших, сейчас же опустился на самую нижнюю ступень топа ЛП. Соболезнуем
.
Сегодня особых происшествий не было, поэтому придется придумать смешнявую рубрику...
Рубрика "Кулинарный фейспалм", и ее ведущий
Макаревич итальянский шеф-повар Василито Витальета.
"Всем чао! Сегодня я расскажу вам, как готовить рагу по-итальянски. Шучу, наше блюдо будет намного лучше этой пое*ени. И оно называется...
Пицца Маргарита
Что нам понадобится: 500 рублей, пиццерия
Способ приготовления: Для начала пойдем в ближайшую пиццерию. Подходим к существу за прилавком, и просим пиццу маргариту. Вуаля! Теперь вы научились готовить пиццу, и не помрете от голода. С вами был Василито Витальета. Спасибо за тухлые помидоры!"
Извините, других поваров не нашлось
(на самом деле Василито готов работать за помидоры). Дальше у нас прогноз погоды!
Конца света не было, и как сообщают британские ученые, "почта России" пытается это уладить. Ну а на улице у нас... хотя, вы все равно будете весь день сидеть за компьютером, едя гамбургер, поэтому вам погода не нужна
.
И это все, с вами был Энтони Кидис и Василито Витальета (
). Любите Румайн.
Кто-нибудь знает хорошего киллера?
Итак ребята, с вами Энтони Кидис! Объявляю экстренный выпуск в связи с последними событиями:
1) Вернулась Машок. Вернулась и ушла. От ее мухоморного запаха немного вскружилась голова, но не более;
2) В связ с вчерашним срачем, его виновники, а именно: Сеняив, Опасный Ночник, Кайн и их "беспалевные" дабл-акки были забанены нашим админом Мэдом. Доставило. Несколько цитат Мэда:
Цитата: Мэд
Anthony Kiedis, а то. Не сцы, он увидит.
Tommy, каин, хоть бы дабл акки не палил.
3) Василито Витальета найден в своей квартире мертвым. Врачи сообщают, что смерть произошла от выстрела в лоб из снайперской винтовки Драгунова (СВД). Минута молчания. Твоя пицца была ужасна.
Баккидж, хорошая работа. Деньги выплачу завтра.
Всем привет, с вами Энтони! И это снова "Форумный ежедневник"!
Новости форума:
Недавно некоторые личности негодовали по поводу того, что они не засветились в нашем ежедневнике. Называть имена не буду. Будем называть их
Иисус Лицо №1 и
ПСИВК Лицо №2. Цитата:
Цитата: Харя №2
И обо мне ни слова. Я доблестно всё прослоупочил и нигде не участвовал, а ты просто взял и не упомянул меня в газете!
Ну как я мог забыть про него! За такие поступки ему медаль надо давать!
Цитата: Морда №1
Oбo мне ни слoва. Я вo мнoгих срачах учавствoвал, а так же сoбрал группу прoтив Ильи, пoсле чегo все её участники написали репoрт на Илью Мэду.
Вот такие вот дела!
Рубрика "Кэп не дремлет".
Цитата: Игры
Нажмите ЛКМ для выстрела
Также сегодня один из новеньких активных участников форумной жизни frokys, получил ПХЛ! Поздравим его!
В последнее время сайт стал так популярен, что на него стали заходить такие знаменитости, как: Обама, Путин, Медведев, Лукашенко, Цезарь (который поставил мне плюс), Гитлер Бессмертный (от бана его это не спасло), и сегодня пришел... Дарвин! Видно Какину с Ночником делать нефиг
.
Сообщаю плохие новости, рубрика "Кулинарный фейспалм" временно заморожена, так как наш повар трагически погиб. Резюме можете оставить в теме в виде бланка:
1. Полное имя (Хрен Сгоры)
2. Возраст (72)
3. Стаж работы (71,9)
Повар должен будет кидать мне в ЛС смешные рецепты, а я их добавлю в Ежедневник.
Также, из преисподней вернулся Банкай12, который встретил меня минусом в репу. Поздравим его с возвращением (вы поняли, о чем я)!
Ну и прогноз погоды. Прогнозу погоды тоже не помешал бы ведущий, резюме оставляете такого же типа, как и у поваров.
Прогноз у нас такой: Завтра утром вы не увидите рассвет. Потому что будете дрыхнуть! Погода будет прекрасная, просто рожденная для прогулок, но вы будете сидеть за компом. Ванга жива! Также очевидцы сообщают об аномальном явлении - вечером становится темно. Вы никогда не замечали? Я - нет. И на этом прогноз погоды кончается.
И это была программа "Форумный Ежедневник", и я ее ведущий - Энтони Кидис! Всем пока и хороших выходных! Любите Румайн.
Всем привет, на экране
телевизора монитора наше текстовое шоу "Форумный ежедневник", и я, ее ведущий - Энтони! Рабочий состав шоу обновился, и теперь нас... двое!!! К нам присоединился новый повар Кидие Инфернетта (сколько же этих итальянцев развелось на Румайне
)! Аплодисменты!
Сегодня засветились Ашоты-продавцы каналов ТыТрубы, постеры пустых постов (ППП
) и новый пользователь ЮзерШмузер!
Насчет Ашота. Этот Ашот ни кто иной как БилдиБилд, журналист Румайна. Продавал он свой [sarkazm]охиренный[/sarkazm] канал на форуме. Но по последним данным, ничего не добился. Ну что же, может кому-нить, да продаст!
Сегодня во флудилке была тема дня: Пустые Посты. Новенькие не понимали, как это сделать, а ветераны потешались. Но вскоре наш повар Кидие раскрыл (козел) секрет салагам, и это послужило небольшим флудом. Яснопонятно.
Рубрика "Кэп не дремлет":
Цитата: Кэп
Чат - говно.
Также будет рубрика "Полезные советы на все случаи жизни". Можете оставить резюме, чтобы стать ее ведущим.
А пока им буду я!
Что нужно сделать, чтобы быстро заснуть.
Принять снотворное.
Рубрика "Кулинарный феспалм", и ее ведущий Кидие Инфернетта:
Всем привет, с Вами Кидие, и сегодня у нас на очереди КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА!
Берем, съедаем, тщательно пережевывая, по очереди 200 гр муки, 4 яйца, 10 гр дрожжей, ложку соли, 2 стакана молока и 2 ложки сахара. Где-то через час - полтора кулебяка будет готова. Бон аппетит!
И у нас... прогноз погоды! Завтра синоптики предсказывают внезапную утреннюю активность у многих детей от 9 до 15 лет. Ученые не могут объяснить такое аномальное явление. А ответ - понедельник. Утро будет солнечым, ясным, теплым, но когда вы выйдете из школы, начнется буран, метель, дождь, шторм, цунами
кровь, кишки.
Крепитесь!
А на это все, с вами было шоу "Форумный ежедневник" и ее ведущий Энтони Кидис! Любите Румайн
, , и
ещё 11 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 15 апреля 2013 - 19:38