Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

PokeCraft - В поиске команды

Ищу куратора и не только на проект по покемонам
    Xarta

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 11346

Всем привет, недавно я решил реализовать свою давнюю идею создать свой Minecraft сервер с модификацией Pixelmon, и поэтому мною было принято решение о создании проекта PokeCraft - сети серверов Minecraft с модами про покемонов (Pixelmon Reforged, Cobblemon) без какого-либо доната, с удобнейшим лаунчером и функционалом на уровне крупных проектов.

Прямо сейчас я заканчиваю работы по клиенту Pixelmon и перехожу к работам по серверу, но так как я больше интересуюсь разработкой и созданием проектов я не особо силён в управлении и рекламе серверов, поэтому я ищу:
    1. Управляющего на свой проект, человека который будет куратором всего проекта, набирать команду и следить за общим порядком
    2. Контент-мейкера или же ещё кого-то в этом роде, человека который будет заниматься продвижением проекта в соц. сетях

Из желательных качеств:
    • Понимание что такое покемоны и Pixelmon в частности
    • Предыдущий опыт на подобных позициях
    • Навыки в коммуникации и решении проблем
    • Понимание того, что вы берёте себе на плечи ответственность и работу, и по факту не получаете ничего взамен, прошу отвечать только если вас действительно интересует это предложение :)

Мой Discord - @xartads
    Ознакомиться с сайтом проекта: PokeCraft
    LittleHektor нравится это сообщение.

mc.ru-minecraft.ru - Официальный сервер румайна!
    Discord румайновского Minecraft сервера

#1 | Сегодня, 13:35

Статистика форума

Создано тем
15465
Написано сообщений
945029
Пользователей
388901
Новый участник
dofner

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 261809

Ответов: 1078

Просмотров: 83497

Ответов: 865