Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Публикация прогресса работы.... Почему бы и нет.

Решил публиковать, прогресс своей работы... Мало ли может кому интересно.
    Strelocstalk

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 13

Я жив!!! Если вдруг кому-то интересно... На данный момент разработка модов, для моей сборки с сюжетом по мотивам Fallout, продолжается. В планах еще два мода но уже на чистом Java(в планах вообще), а не на кривом куске программы под названием Mcreator
    если кому-то интересна хронология, то на данный момент я уже выпустил 3 модификации свои да), если кому интересно то ищите в моем профиле the-man . Сейчас я попробую показать скриншот того над чем сейчас идет плодотворная, если это конечно можно сказать про разработку модификаций мною, работа. file:///C:/Users/user/Pictures/Screenshots/222.png]
    Сообщение отредактировал Strelocstalk Сегодня, 15:39

#1 | Сегодня, 15:35

Статистика форума

Создано тем
15431
Написано сообщений
943376
Пользователей
388449
Новый участник
kanin

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума