Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу людей для создания РПГ-сервера (Не школьник с опытом)

Denzzzb

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Сервер готов к открытию на 90%

Был опыт создания серверов с онлайном до 40+ человек. С 0
    Готов вкладывать деньги на развитие и продвижение. Осн. работа - маркетолог, с рекламой проблем не будет)

Идея - РПГ-РП сервер (легкое РП без фанатизма) с низким уровнем вхождения (легко освоиться на сервере). Магические средневековый стиль (фэнтези)
    Версия - 1.21.8
    Структура сервера:

Города (Lands или Towny) c войнами, экономикой и торговцами
    Реалистичная система приватов (ключи и замкИ для дверей/сундуков и т.д.)
    Сохранение духа классического майнкрафта - одна из ключевых задач
    РПГ- Данжи, Кастомные мобы с собственными текстурами, Прокачка Веток классов (с выборами подклассов), Профессии, РПГ инвентарь, Расы
    Кастомные крафты, артефакты и текстуры на них
    Плагины на реализм (сезоны, генерация и т.д.). Без /tp и прочего - только система магии, кораблей и подобного
    Квесты, Лор и РП - Сюжет двигают игроки своими действиями и поступками
    Упрощённая система вовлечения - Интуитивно понятные меню, GUI, правила и т.д.
    Новые текстсуры для собственных предметов в стиле классического майнкрафта
    Возможность игры с Компьютера и Телефона на одном сервере
    Также моды для улучшения качества игры через лаунчер - в будущем (видимость тела, изменение роста, прорисовка чанков и подобное - в рамках разумного)

На данный момент требуются:

В первую очередь:

💥 Билдеры и Руководитель билдеров - создание построек, данжей, локаций, городов и точек интереса, а также разработка новых идей и их реализация
    Дизайнер - работа со стилистикой, логотипом и дизайном проекта внутри сервера, на сайте и наших ресурсах
    Специалист по MYTHICMOBS и его ответвлениям - с опытом работы по этому плагину. Данжи, боссы, мобы и прочее
    Специалист по MMOITEMS, ItemsAdder и ModelEngine - Создание Артефактов, Кастомных предметов, Крафтов и Текстур к ним
    Специалист по работе с Текстурами и Текстурпаками - Работа с созданием текстур для кастомных предметов, мобов и боссов. В идеале - умение работать с плагинами по созданию кастомных вещей, крафтов и мобов (Mythicmobs и прочее)
    Специалист по Квестам - проработка квестов, тайн и загадок по миру

Дополнительно:

СММ - Ведение ресурсов сервера: Тг, Дс, новости и остальное
    Специалисты по созданию РП-серверов - для создания правил, событий и ивентов, а также полной разработки РП механик для сервера (проще, чем звучит)
    Просто желающие создавать Вместе - После настройки всей внутренней части нам понадобятся строители в фэнтезийном стиле. Также любые люди, кто захочет поучаствовать в создании и развитии сервера. После открытия - Хелперы и Модерация на Сервере, Форумах и Дискорде. Также по желанию - стримеры и контент-мейкеры, желающие Творить на сервере

Сейчас вся работа проводится на добровольческой основе - без зарплат. Лишь желание создать нечто крутое с серьёзным настроем. Что будет далее - увидим
    У меня неплохой опыт в создании серверов. Я маркетолог и имею собственные проекты в неигровых сферах
    Ваш возраст не важен - я всё пойму по общению и поведению. Главное - ваши умения и желание.

Если есть какие-то вопросы или вы хотите поучаствовать в создании - ТГ - @Archh1234
    ps. если я не отвечаю больше 20 минут - не надо удалять переписку, пожалуйста))

#1 | 3 июня 2026 - 10:21

AdminatorMod

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Привет, я школьник, я с опытом (маленьким). Могу помочь. Только не знаю кем быть! Мжет быть, буду дизайнером, либо выбери мне работу по уровню, в ТГ писать не буду, пиши мне в ЛС на сайте.

#2 | 16 июня 2026 - 13:48

Статистика форума

Создано тем
15425
Написано сообщений
943216
Пользователей
388396
Новый участник
n1gm0n

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 207309

Ответов: 948

Просмотров: 2679

Ответов: 23