Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Что делать с тиммейтом-читером?

Knutter
    на сайте

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 14

Мой тиммейт, ну и приятель по совместительству, в бэд варсе использует читы, застраивает другие команды чтобы набирать себе киллы и срётся с другими игроками по этому поводу. Мне стоит отвернуться от этого человека? Мне просто уже рвотный рефлекс мешает играть с ним. Что мне делать с ним?
    3a_4to

#1 | Сегодня, 17:25

NeZoX
    на сайте

Просто хорошие люди

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 17

Симпатий: 10581

это сложная моральная дилемма, когда дружба вступает в конфликт с идеалами справедливости. об этом написано и снято множество художественных произведений. но решение в такой ситуации всегда за тобой. тебе нужно выбрать, что для тебя важнее: друг как таковой или то, каким его видит общество, следует ли он его правилам и соответствует ли твоим представлениям о справедливости. после этого станет все ясно
    Сообщение отредактировал NeZoX Сегодня, 17:32

Даров

#2 | Сегодня, 17:30

Knutter
    на сайте

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 14

NeZoX,
    Ты это с gpt сгенерировал?

#3 | Сегодня, 17:40

NeZoX
    на сайте

Просто хорошие люди

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 17

Симпатий: 10581

Knutter,
    нет

Даров

#4 | Сегодня, 17:42

OneCatPlaton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 180

Цитата: Knutter
    Мой тиммейт, ну и приятель по совместительству, в бэд варсе использует читы, застраивает другие команды чтобы набирать себе киллы и срётся с другими игроками по этому поводу. Мне стоит отвернуться от этого человека?

Думаю, что стоит. Нужно дружить с нормальными людьми, а не алчными, которых великое множество сейчас, из-за например "Тик Пука"

Playing now: Evil Nine - Crooked (feat. Aesop Rock)
    Next song: Hyper - Replica

#5 | Сегодня, 17:42

Статистика форума

Создано тем
15389
Написано сообщений
940482
Пользователей
387946
Новый участник
Renixs

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 3202

Ответов: 29

Просмотров: 24

Ответов: 0