Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Делаю лучший мод на технику

MUZZBAD

Новички

Симпатий: 1

Модов на технику уже довольно много, да. Самый популярный из них - Immersive Vehicles. Но... Он довольно костыльный и не оптимизированный для серверов и клиентов.
    Я решил сделать полноценную замену этому моду. Разработка моего мода идёт уже три месяца. Спасибо ребятам из PWIC Team за то, что поделились модельками, так как я не особо умею моделировать. В открытом доступе моего мода для скачивания и руководства пользователя ещё пока нет. Мод тестируется исключительно на моём сервере.
    В чём отличие моего мода от других модов на технику?
    Вся техника условно хранится в конфиге на сервере. Да, кто-то сможет украсть ваши модельки и текстурки, но вряд ли он сможет грамотно настроить конфиг, чтобы у него была полноценно рабочая физика, визуал и так далее.
    И, что самое интересное - ВСЯ настройка и добавление новой техники происходит ПРЯМО ВНУТРИ ИГРЫ через админскую палку лол. Визуал, оси, физика, настройка подвески и управления И ДАЖЕ АНИМАЦИЯ ДЕТАЛЕЙ ЧЕРЕЗ КЛЮЧЕВЫЕ КАДРЫ ПО НАЖАТИЮ НА ХИТБОКСЫ.
    Ещё я сделал кастомный верстак для автомобилей с 3д превью (модельки пока нет, это только куб).
    Так же я сделал гидроподвеску гусеничной техники.
    Полноценную систему управления вертолётом с возможностью переключения крена на мышь.
    И ещё - НАСТРОЙКА ЛОДОВ! Это позволяет каждому игроку индивидуально настраивать прорисовку детализации моделей, так что даже с 70 модельками на экране у него не упадёт фпс ниже 60-ти.
    И очень-очень много чего ещё. Но это только лишь начало, поэтому мод пока не готов к релизу в публичный доступ. Как вам? Если зайдёт - покажу, какие моды ещё сделал. У меня уже более 50-ти эксклюзивных модов для моего сервера, которых больше нигде нет.
    Демонстрация мода тут.
    gamerch нравится это сообщение.

#1 | Вчера, 20:31

gamerch

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 6588

Выглядит перспективно, но я думаю лучше запостить это на английский Reddit - например на r/feedthebeast, r/moddedminecraft и т. д.
    ru-minecraft.ru ну такой, не самый активный форум, куча каких-то новорегов проходит, но активности не проявляют. Наверное регаются, чтобы просто скачать с сайта, что им надо.

Цитата: MUZZBAD
    Модов на технику уже довольно много, да. Самый популярный из них - Immersive Vehicles. Но... Он довольно костыльный и не оптимизированный для серверов и клиентов.

Ну и поменьше таких сравнений - люди этого не любят и готовы перегрызть друг друга за слова "что-то лучше другого". Думаю люди сами оценят твой мод, если он реально лучше будет альтернатив.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 20:40

#2 | Вчера, 20:38

MUZZBAD

Новички

Симпатий: 1

gamerch,
    На реддите автофильтр снёс сразу же пост...
    А по поводу сравнений с IV вообще ситуация забавная. Мы для моего сервера 2 месяца ждали модпак от ребят из PWIC. До этого я дела особо с IV не имел. А когда добавили - это был настоящий кошмар вместе с багами и лагами, от лютого рассинхрона до поломки профилей игроков (координаты в null сбрасывались). Поэтому и было принято решение разработать свой мод. Так что для меня это уже личная боль :)

#3 | Вчера, 20:43

Статистика форума

Создано тем
15334
Написано сообщений
936122
Пользователей
387294
Новый участник
caveman135

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума