Приветствую, я разрабатываю моды, сейчас возникла идея совместить два мода minecolonies и create, но нет идей относительно того как все должно работать и что конкретно можно придумать. Проблема в том что create слишком самодостаточный мод и как будто minecolonies с ним не конектится.
Пока что я придумал и реализовал из фермы булыжника строение для minecolonies, где рабочий из сундука перекладывет булыжник в инвентарь строения, и регистрирует это в системе запросов на булыжник у minecolonies, то есть если каменщик его запросит и на складе не будет булыжника, то курьер его доставит из нашего строения с автофермой.
Это единственное что я смог придумать, но возник вопрос, а что мешает игроку самому к складу настроить доставку этого булыжника с той же автофермой, по сути разницы не будет.
Ещё из идей было создать свой пак на основе create, с теми же полями слелать механизмы create и настроить их включение и выключение на жителях чтобы они пополняли на конкретное количество склады, или карьер на основе create и.т.д
Главный вопрос в том стоит ли совмещать эти два мода и как именно это слелать? Жду ваших предложений)