Я — нарисованный стикмен, фоновый персонаж из популярного вебкомикса «Опасный Соус». К сожалению, я не вышел лицом с первой попытки, и теперь ко мне тянется кисть-ластик, чтобы стереть мою кривую ухмылку и ассиметричные глаза-бусинки с холста нового 57-го епизода, в котором главный герой Соус противостоит какому-то очередному вонючему пидриле из числа форумных знатоков с сайта ру-комиксы.ру.
Я решаю вызвать у своего создателя жалость и сострадание. Я часть холста, и в моих силах изменить его. Я вспоминаю все 56 прошлых епизодов «Опасного Соуса» и моментально меняю свою форму.
Теперь я — Фрирен. А также квантовый специалист Анатолий, котёнок-инопланетянин, порванный пакет кефира, ГигаПумбер, шекель в кармане ГигаПумбера, русская борзая, кабанье семя в русской борзой, автобус, летающий остров, хрустальный мопс, кабанье семя в хрустальном мопсе, банда байкеров, украденные у меня в позапрошлом раунде противошизоидные таблетки, исправная ПВО Карельских озёр, ботиночки с Честным Знаком, ботиночки с Бесчестным Знаком, кликер квантового специалиста Анатолия, мурманский милиционер, сбежавший акушер, клавиатура игрока ShalDonHos, кабанье семя в клавиатуре игрока ShalDonHos, ответ в иигре, Старлинк, очередной вонючий пидрила и целый форум знатоков.
Мой автор замечает холст со всеми своими персонажами, которые за долгие 57 епизодов стали ему как родные дети. Он пускает скупую слезу и удаляет нахуй весь PSD-файл с жёсткого диска.
Да похуй, — думал я, пока системный вызов стирал байты моего цифрового тела — всё равно мой ответ на последний раунд получился каким-то антиклиматическим.
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.