Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 21412

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 10: С ЧИСТОГО ЛИСТА

Прекрасное, безмятежное утро в вашем идеальном мире. Вы выходите из своего квадратного коричневого домика с ровной треугольной крышей. Идете по серой тропинке и вдыхаете аромат ярко-зеленой травы, которая тянется сплошным ковром до самого горизонта. Вокруг стоят прекрасные круглые деревья с неестественно тонкими коричневыми стволами. Вы смотрите в безупречно голубое небо: там, ровно в левом верхнем углу, сияет желтое улыбающееся солнышко, от которого отходят ровно 10 коротких прямых лучиков. Все как обычно. Жизнь прекрасна.

Вдруг небесный холст содрогается. На горизонте появляется ГИГАНТСКИЙ прямоугольный ластик. Он опускается на землю и начинает методично елозить туда-сюда. Линия за линией, пиксель за пикселем — всё, чего он касается, навсегда исчезает, оставляя после себя лишь мертвую белую пустоту.

Вас прошибает ледяной пот экзистенциального ужаса: вся ваша жизнь, все ваши страдания, кабаны, автобусы и эльфийки — это просто чьи-то каракули. И прямо сейчас этот скучающий создатель решил затереть ваш мир подчистую!

Как вы спасетесь от дезинтеграции? Попытаетесь ли запрыгнуть на сам ластик? Найдете способ провалиться на другой, невидимый слой? Попробуете докричаться до того, кто держит мышку, или найдете способ нарисовать себе путь к спасению?

ТОП ИГРОКОВ
    1. 4akushka/senyaiv/Капут-противогаз - 6 побед
    2. JonnyB/Булкин/Невоспитанный Хам - 5 побед
    3. dedepete/DutyFrity/Sab - 4 победы

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 15 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 00:20

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Sab
    на сайте

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26176

Я — нарисованный стикмен, фоновый персонаж из популярного вебкомикса «Опасный Соус». К сожалению, я не вышел лицом с первой попытки, и теперь ко мне тянется кисть-ластик, чтобы стереть мою кривую ухмылку и ассиметричные глаза-бусинки с холста нового 57-го епизода, в котором главный герой Соус противостоит какому-то очередному вонючему пидриле из числа форумных знатоков с сайта ру-комиксы.ру.

Я решаю вызвать у своего создателя жалость и сострадание. Я часть холста, и в моих силах изменить его. Я вспоминаю все 56 прошлых епизодов «Опасного Соуса» и моментально меняю свою форму.

Теперь я — Фрирен. А также квантовый специалист Анатолий, котёнок-инопланетянин, порванный пакет кефира, ГигаПумбер, шекель в кармане ГигаПумбера, русская борзая, кабанье семя в русской борзой, автобус, летающий остров, хрустальный мопс, кабанье семя в хрустальном мопсе, банда байкеров, украденные у меня в позапрошлом раунде противошизоидные таблетки, исправная ПВО Карельских озёр, ботиночки с Честным Знаком, ботиночки с Бесчестным Знаком, кликер квантового специалиста Анатолия, мурманский милиционер, сбежавший акушер, клавиатура игрока ShalDonHos, кабанье семя в клавиатуре игрока ShalDonHos, ответ в иигре, Старлинк, очередной вонючий пидрила и целый форум знатоков.

Мой автор замечает холст со всеми своими персонажами, которые за долгие 57 епизодов стали ему как родные дети. Он пускает скупую слезу и удаляет нахуй весь PSD-файл с жёсткого диска.

Да похуй, — думал я, пока системный вызов стирал байты моего цифрового тела — всё равно мой ответ на последний раунд получился каким-то антиклиматическим.
    Demonas, JonnyB, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

#761 | Сегодня, 16:08

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 22243

лень никуда не делась, так что придётся этот решающий, вершащий судьбы и предопределяющий исход нашей битвы раунд хитростью. краткой хитростью...
    ...рисую я в пеинте, где прозрачность определяется белым цветом. поэтому мне достаточно закраситься в #FFFFFF цвет и стать белым. тогда ластик не сотрёт информацию обо мне, а просто перекрасит меня в тот же цвет каким я уже был. где много белого? на молочной фабрике, конечно. поэтому иду в ближайший коровник с девочками готами из тех самых ютуб шортсов и проникаю на склад. залезаю в бочку и становлюсь... коричневым? вот чёрт, это же канистра с отходами. ну ладно, значит надо всё таки залезть в большой контейнер с надписью "МОЛОКО". как же я сразу не додумался? опустившись в него, поплавал немного, нырнул пару раз, и готово! для верности ещё опрокинул его, конечно не из-за рукожопства своего, а так и задумывалось. и лежу в этой белой новообразованной реке. зажмурив глаза, жду пока ластик меня настигнет. и не причинит никакого вреда.
    Капут-противогаз нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#762 | Сегодня, 17:38

Статистика форума

Создано тем
15277
Написано сообщений
931343
Пользователей
386560
Новый участник
lightv55

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 55680

Ответов: 761