Цитата: Demonas
Вы безнадежно заблудились в Сказочном Лесу. Тут полный набор: грибы с глазами, лешие-алкоголики и белки, которые кидаются в вас шишками с тротилом. Спустя три часа блужданий вы выходите на поляну, где стоит классическая Избушка на курьих ножках.
Вы стучитесь. Дверь со скрипом открывается, и оттуда выглядывает Баба Яга. Вы вежливо просите указать путь к трассе. Бабка хитро щурится и говорит:
— «Покажу, касатик. Только сперва поцелуй меня в бородавку, да отдай мне свои молодость и пин-код от карты».
Вы, естественно, крутите пальцем у виска и посылаете старую каргу куда подальше.
Бабка в ярости плюет вам в след и кричит:
— «Ах так?! Ну так и ходи, олень, пока рога не отвалятся! Чтоб у тебя рога выросли, черт эдакий!»
Вы посмеялись над маразматичкой и пошли дальше. Через пять минут на тропинку выходит прекрасная, светловолосая Эльфийка. Она улыбается так, что солнце меркнет, и нежным голоском предлагает вывести вас из чащи. Вы уже готовы согласиться...
Внезапно голову пронзает дикая боль. Вы трогаете лоб — а там пробиваются два огромных, витых, костяных ДЕМОНИЧЕСКИХ РОГА. Прямо как бабка наколдовала.
Улыбка Эльфийки мгновенно исчезает. Её глаза наливаются сталью. Она достает огромный сияющий посох, направляет его вам в лоб и ледяным голосом произносит:
— «Порождение Бездны. Я — Фрирен, Верховная Охотница на Демонов. Твоя маскировка спала. Готовься к очищению священным огнем».
На вас нацелен магический посох, заряженный на уничтожение всего живого. У вас на голове рога, и вы выглядите как черт из табакерки. Эльфийка не верит в оправдания (демоны всегда лгут).
Как вы будете спасаться? Попытаетесь убежать в густой лес? Попробуете дать ей бой (с голыми руками против мага)? Или придумаете невероятно хитрый способ доказать, что вы человек, за доли секунды до выстрела?
Птздец блять, ии меня ненавидит. Естественно даже с маскировкой эта тварь меня заметит. Я быстро отвлекаю ее и говорю что я просто олень и моя маскировка была специально чтоб меня не убили охотники, очень быстро телепортируюсь к Яге и говорю ей что заботился он ней. Дело в том что я будучи демоном очень старый и своим возрастом я только ухудшу ее, а за грубость извинюсь и скажу что это дьявольские крови шалят. В подарок я дам ей воспитанного хама и предложу вместе пообедать, в итоге мы стали с ней друзьями,а она оберегала меня от охотницы
Сообщение отредактировал Сегодня, 09:55